ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Я и Юкио оказались в одном классе. Ну, не так и плохо, наверное. Не знаю. Юки, почему ты всегда садишься за первую парту? Хотя... Там списывать легче всего. Учителя туда практически не смотрят, а поэтому это — оптимальный вариант для списывающих. Я же выберу, пожалуй, последнюю парту у окна. Вид красивый. Да и учителя любят спрашивать тех, кто сидит за задними партами, так как считается, что туда садятся те, кто не учится. Этот стереотип сыграет мне на руку. Сев за парту, начинаю осматривать класс. Ничего примечательного. Паркет, кремовые стены, четыре ряда парт по два места, доска зелёного цвета, учительский стол на возвышении, "подиуме", большие окна... Даже скучновато. Сейчас у нас... алгебра вроде,.. а может геометрия?.. или физика?.. Не помню.

***

За этот урок меня не единожды вызывали к доске, отвечать. Отвечала я правильно, всегда. Видели бы Юки в тот момент... Это было просто божественно. При этом до меня дошло, что сейчас география только в конце урока. Долго, однако... Но дошло ведь! Также я познакомилась с одной девочкой, она, в отличии от других, о парнях и косметике с модой не думает. Её зовут Аям, радужная оболочка... Она и вправду очень красивая. На перекличке я смогла узнать её фамилию Игараси. 50 штормов... Аям Игараси, радужная оболочка 50 штормов. Ей подходит. У неё снежно белые волосы и небесно голубые глаза. Милашка.

***

После стандартных уроков меня ожидали курсы для экзорцистов. Аям захотела пойти со мной, а поэтому мы ещё зашли к ректору, какой возмутился, но так, для порядка, и выдал ещё один ключ. Аям была довольна. Правда, она ещё не определилась с классом. — Амэтерэзу, можешь рассказать о классификации экзорцистов? — Конечно, Аям. И да, можешь называть меня Амэ, моё полное имя слишком длинное. Ария — это экзорцист, который для борьбы с демонами цитирует Библию и другие священные тексты. Драгун — тот, кто использует против демонов огнестрельное оружие. Укротитель — тот, кто в сражениях использует фамильяров. Рыцарь — тот, кто использует мечи и сабли. Знахарь — тот, кто использует снадобья, зелья и прочее.* — Спасибо, Амэ-... кхм, за информацию. Кем ты хочешь стать? — Думаю, рыцарем-укротителем. Таким образом я смогу драться на любой дистанции. Это полезно, никогда не знаешь с кем придётся воевать. — Ага. А мне симпатизируют ария и знахарь. Отличная поддержка, по-моему. — Полностью согласна. Думаю, мы бы смогли стать отличной командой. — Поддерживаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.