ID работы: 9633628

Забытая жизнь или Твоя Смерть.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличительные знаки.

Настройки текста
Примечания:
/отрывок/ -Это вам.-Бледная худенькая ручка протянула медальон. -Что это?-Мужчина,что сидел рядом удивленно смотрел то на руку,то на подарок. -Я заметила,что вы их собираете...вот и подумала,что вам это понравится...Этот медальон был со мной самого начала,думала,что если со мной что то случится,то он будет напоминать вам о глупой девочке,что была спасена вами.-Девушка горько усмехнулась и подправила повязку на левом глазу.-Забудьте..Пора работать. Сжав руку она встала и кинула взгляд на людей,что суетились на земле.Мужчина резко схватил ее за руку и раскрыв забрал медальон цепляя его в середину между другими.Удивленная девушка подправила челку и улыбнулась смотря на мужчину.Её улыбка была искренняя и милая,что мужчина сам улыбнулся.Увидев улыбку мужчины девушка застыла,ведь за все время их общения он улыбнулся всего лишь 3 раз. "Если я буду стараться...может он похвалит меня,как прошлый раз во время поступления?Точно...я буду жить ради него."-Снова улыбка на лице девушки.Схватив свой меч она посмотрела на него.Её длинные волосы развевались на ветру.Она была словно ангел.Невинна и непорочна.Словно не знает,какой на самом деле жизнь.Хотя верно...Она многое не успела.Этот ангел со светлыми волосами:белыми как паутина,белыми как алмаз, должен обязательно быть счастливым на этой земле. /конец отрывка/ "Этот человек...Словно...я знаю его уже давно,но он человек.Нет...это со мной что-то не так.Я ведь столько лет была в приисподне,видимо забыла,что аура людей меняется.." Лилит была на маленьких каблучках и в платье в тематику смокинга.Поверх было темно-синее пальто и повязка на правом глазу.Черные длинные волосы до попы распущенны,но ни капли не мешали ей.Поклонившись мужчине,что сидел на гробу, она усмехнулась ,смотря своим красным глазом.Тот же резко оказался возле нее и взяв прядь волос уставился на ее белоснежную кожу.Захихикав тот отошел и подошел к графу склоняясь к его лицу.Взяв за подбородок он снял повязку и рассмеялся увидев две печати. -Граф,я ведь столько раз говорил,что надо беречь душу,ведь она одна,а вы завели еще одного демона. -Я помню и знаю ситуацию,кто получит мою душу: они сами разберуться.Лучше скажи мне детали. -Детали?А как же оплата? -Себастьян. -Нееет.Хочу узнать,на что способна она.-Старик указал на Лилит и та удивленно посмотрела на того. -Я?Н..Но я вообще не имею чувства юмора.Разве что..обладаю черным юмором...-Фыркнув брюнетка отвернулась от графа и других находящихся в комнате существ. -Лилит.Слушай мой приказ.Оплати нам информацию.-Граф говорил это холодно и развернувшись вышел,а за ним и Себастьян. "Вот же несносный мальчишка!"-Пронеслось в мыслях у девушки и развернувшись она смотрела на старика. -Хихи...я жду~ -Вот же.Тебе не пора на тот свет?!Бесишь...-Девушка не скрывала своего раздражения. -Нет~Мне еще рано умирать~ Через минут 15 в помещение раздался громкий смех.Гробовщик валялся в гробу,а девушка раздраженно фыркая надевала пальто,что сняла из-за дискомфорта .Граф зашел и сел на гроб.Их информатор дал им чай и смотрел пристально на графа поедая печеньки. -Не советую вам браться за это дело,граф.-Снова отправляя в рот печеньку проговорил их информатор. -Королева требует,иначе останется слишком мало людей. -Чтож...Жертв убивают не зависимо от пола и возраста.На каждом теле есть знак,вырезанный...видимо ножом.Это знак в виде перевернутого креста.На каждом теле их не более двух:один на лбу,другой в области сердца.Так же у жертв отсутствует правый глаз. -Жестоко...Может это снова тот красный извращенец?-Граф посмотрел на Себастьяна,но тот отрицательно помотал голову. -Он бы не осмелился портить тела.Уж слишком он любит,когда лицо и тело жетрвы более менее цело,потому-то он и помогал Мисс Ред.Она могла вырезать это не портя другие части тела. -Я согласен с черным...Это делал не врач.-Усмехнулся Гробовщик ,но через мгновение заметил в чашке с печеньками руку.-"Так знакома"-Он поднял взгляд и увидел Лилит,что сидела рядом и поедала его печеньки. Граф и Себастьян тоже замерли наблюдая за наглостью девушки. -Что?Я тоже люблю печеньки.-Лилит продолжила есть. Гробовщик лишь усмехнулся. -А наглости вам не занимать,миледи. -Продолжай с делом.-Граф резко напомнил о разговоре,что был прерван. -Хихи,о чем я говорил?...Ах да,это сделал не врач,но такие убийства были лет 15 назад.Их расследовал ваш отец.Он поймал убийцу и дело было закрыто, убийца не был посажен,но больше вреда не приносил. -Кто убийца?Где он находится?-Граф соскачил со своего места. -Убийца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.