ID работы: 9633635

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Новый клас или , одно сплошное Не понял.

Настройки текста
*POVРаф* Я постучалась. -Войдите — по голосу я поняла, это был мужчина. Я вошла в кабинет. Это был мужчина лет 45. Так же, у него на глазах были строгие очки. -Добрый день. -Оу, Рафаэлла Беккет Та самая? -спросил мужчина. Нет-Да это я. — Ох извини за мои манери, профессор Аркан — он представился — Для нашей школы большая честь, что здесь будет учится такой человек, как вы! -Я -обычный человек -не люблю когда меня ставят выше других. -В любом случае, ты будешь учится в нашей школе! — когда он это говорил, на его лице сверкали улыбка -Пойдём я тебе покажу твой класс. *Конец POV Раф* Шли они не долго. 10-В класс. -Професор Темптель, извините что прерываю -Сказал Аркан заходя в клас. -Да конечно — Ответила она. Учительницу можно описать так: Малиновые волосы, которые достают до бёдер, карие глаза, синее платье ниже колена, чёрные лодочки и полу-очки. -Дети — обратился директор -С вами будет учится ещё одна девочка. Это Рафаэлла Беккет, Раф, прошу, заходи. Одна девушка выкрикнула: БЕККЕТ? В классе показалась белокурая личность. -Извините что прервал урок. Продолжайте. -Раф? -скзал мужчина -А? -Удачи — сказал он и улыбнулся. -Спасибо- директор покинул клас. -Раф, розкажи о себе — попросила профессор Темптель — Ну. Мне 16 лет.У меня есть брат. Увлекаюсь рисованием и скейтбордингом. Думаю не всем это интересно, а сейчас я просто задерживают урок. -Умно. Ну что ж проходи садись на свободное место. * POV Раф* Я осмотрела клас, мой взгляд упал на последнюю парту возле окна. Я и пошла туда. Приблизительно, прошла половина урока (была математика). Но вдруг, ничего не предвещало беды, как открывается дверь, похоже, что с ноги И в клас забегает, знакомое мне лицо. -Сульфус! Выйди вон из класса, и войди нормально! Со злой мордой, но всё-таки исполнил просьбу Темптель. -Здрасте —открывая дверь, сказал он-Извините за опоздание! — Не понял -сказал он смотря на парту за которой я сидела -Это что такое? -произнёс он, указывая на меня. — Если бы ты пришёл пораньше, то знал, что это новая ученица. -Пускай эта новая ученица, перейдёт на другое место! — утю тю. Какие мы злые! — Профессор Темптель —обратилась я к преподавателю-наверное, я плохо вижу. Потому что я что-то не наблюдаю, что здесь написано что это твоя парта! — Видели б вы лицо Темптель. -Посмотри под парту — сказал янтарноглазый. Не поняла.Ну ладно. -Сульфус -Прочитала я. Вообще не поняла. В это время Темптель и Сульфус о чём то кричали. -ТАК ВСЁ СЯДЬ НА МЕСТО -Закричала учительница. -Арг —только и произнёс звук и сел ко мне. -Продолжим —немного раздражённо сказала она.-кто у нас по списку… -А давайте новенькая- падло, это был Сульфус Ну всё зараза беги -Раф, прошу к доске. *** -Молодец ,тебе 5. Я спокойно села за парту, и показала фак соседу.Хах ЛОХ. Глаза по 5 копеек Конечно 3а 8 минуты решить 5 примеров и 2 задачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.