ID работы: 9633894

Прости меня

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый шаг к осуществлению плана

Настройки текста
      После того, как Лилит обняла свою дочь, она сообщила безумную идею, от которой вторая пришла в некий шок. Королева всея ада предложила принцессе остаться у них на ночь, чего, конечно же, Магне младшей и Люциферу совершенно не хотелось, но заглянув в прекрасные, глубокие и сверкающие надеждой глаза, Шарлотта не смогла им отказать и согласилась на свой риск. Лилит тут же улыбнулась ещё шире, и вновь обняла блондинку. Но это продлилось недолго, и королева отправилась по своим делам, а демонесса с румяными щёчками направилась в свою старую комнату, попутно печатая своей подруге Вэгги сообщение, что та остаётся на ночь.       Пока Чарли печатала, она не заметила, как подошла к двери, которая явно отличалась от остальных - если другие были темными и казались очень тяжелыми, то эта была светлой и, казалось, что она от лёгкого ветерка сломается. Наверху виднелась золотая табличка с инициалами демонессы, и та уже хотела её открыть, но что-то внутри ее остановило, отчего принцессе тут же захотелось проверить телефон, в надежде, что она там увидит сообщение от подруги, но нет, она ничего не увидела. Но открывать эту чёртову дверь она тоже не спешила: раньше Магне думала, что её комната - это единственное место, где она может чувствовать себя хорошо, но, наверное, это не так.       Чарли стоит несколько минут в раздумьях, рука принцессы все никак не опустит ручку двери вниз. Ей не очень хочется заходить в эту комнату, но ради мамы придется. Блондинка глубоко вздохнула и набралась сил, опустила эту проклятую ручку и вошла в бывшее место своего упокоения. Магне преодолела порог и ее тут же волной накрыли воспоминания.       - Ого, как давно я здесь не была!...       Первое, на что переводит свой взгляд принцесса - это ее кровать, которая кажется Чарли уже совсем маленькой. Потом она замечает свой маленький письменный стол, за которым они с отцом и матерью пили воображаемый чай, а потом рисовали. И огромный шкаф, пусть это и была самая большая вещь интерьера, но на него блондинка посмотрела уже в самом конце. Ох, с этим шкафом тоже много воспоминаний всплыло у дочери Люцифера: как она пряталась в нем, а родители ее искали, как она, как и каждый ребенок, боялась его, и звала Лилит или Люцифера, которые отгоняли страшных монстров и маленькая Шарлотта засыпала со спокойной душой.       От всех этих мыслей и воспоминаний у демонессы на глазах появляются слезы, они медленно скатываются по щекам девушки, оставляя за собой влажные дорожки. Чарли пытается их вытереть, но не получается - слезы с новой силой наворачиваются на глаза. Вся эта атмосфера, время, которое уже прошло...его не вернёшь. Даже если ты принцесса и наследница трона всея ада.       Время - вот, кто действительно могуч. Эту вещь невозможно победить: невозможно изменить прошлое, заглянуть в будущее, можно лишь попытаться изменить что-то в настоящем. Но долго находится в каморке принцесса не смогла, и поэтому она решила навестить еще одну комнату. Но та находилась на другом этаже замка, и нужно было прийти мимо зала с родителями. Да так, чтобы они не заметили, ведь если они заметят прогулку Шарлотты - это будет плохо.       Девушка вышла из комнаты, и все воспоминания и боль тут же как рукой сняло - словно и не было. Благодаря этому девушке стало намного легче. Она отошла на несколько метров от того места и оказалась на лестнице. И сразу начала спускаться очень-очень тихо, и не зря, ведь возле лестницы находилась комната с камином, где отдыхали родители Шарлотты. Последняя же прижалась к стене и обходила дверной проем. В таком положении принцесса шла до поворота, а после девушка двинулась дальше уже обычным шагом.       Чем дальше дочь Люцифера шла, тем темнее становился коридор, пока наконец совсем не окунулся в непроглядную тьму. Девушка ничего не могла рассмотреть, даже своего носа, поэтому ей нужен был свет. И она наколдовала себе факел, что появился в руках демонессы и та стала махать им возле стен, пока не заметила фотографию.        - Так, насколько я помню, - прошептала принцесса, рассматривая стены, - где-то тут должен быть папин тайник с его записями. - Продолжила она, все так же переводя свой взгляд то на одну стену, то на другую.       Да, раньше король ада вел некий дневник, куда записывал все данные о грешнике: где родился, когда родился, в чем согрешил и все в этом роде. Если коротко - всю информацию о мёртвых подчиненных. Но со временем это надоело Самаэлю, ведь количество демонов росло, а заниматься этим не было ни сил, ни желания.       Вдруг блондинка замечает странную картину - на ней изображен коридор, по которому она идет, и дверь, стоящая посреди коридора.       - Ха, папа, плохо ты меня знаешь! Я вот хорошо твои загадки разгадываю!       Засмеялась демонесса, ибо с лёгкостью разгадала задачку. Она вошла в довольно большую каморку, где стояли огромные и пыльные стеллажи с книгами. Некоторые книги лежали стопкой возле стеллажей, а некоторые прям вплотную были всунуты - казалось, будто их и вовсе не вытащить.       Чарли стала осматривать данную комнатушку: она была довольно тёмной, но, благо, два несчастных факела, висящих друг напротив друга, давали хоть какой-нибудь свет. Демонесса позволила себе взять один из этих факелов и решилась пройти сквозь огромные стеллажи в глубь помещения, где была не только пыль, но и паутина. Проходя сквозь эти тонкие нитки, Шарлотта думала про себя:       - Наверное, эту паутину наплели приятели Энжела, только они были ну очень маленькими, - весело хихикает про себя Магне.       Вдруг девушка, сама того не замечая, натыкается на стеллаж, на котором висел кусочек бумаги с написанной огромной буквой "А". Дочка Люцифера это сразу заприметила, ведь подобное не могло не привлечь её внимания. Поэтому она стала рыскать глазами с одного угла стеллажа в другой, в поисках нужной ей книги. И спустя несколько минут она видит книгу, у которой на корне написано имя "Аластор"       - Да. Я нашла её! - Шепотом вскрикнула блондинка.       Но не все было так просто: теперь Чарли нужно было достать эту книгу так, что бы другая куча не упала и сюда не пришли родители. Принцесса щелкнула пальцами и факел, который она держала в руке, повис в воздухе. Она приподнялась на цыпочки и начала доставать книги, которые лежали на нужной ей, а потом, она попыталась достать эту книжку, просто немного приподняв её и аккуратно тянув на себя. Остальные же книги даже не собрались падать, они за столько лет были сжаты друг с другом на одной полке, что теперь одна почти тоненькая "тетрадка" ничего не решит. На место же биографии Аластора Чарли поставила биографию другого демона, а оставшиеся книги положила так, как они и лежали раньше.       Наконец, с чувством выполненного долга, Магне младшая выходит из каморки и направляется к себе в комнату, пряча книгу под своим пиджаком, а чтобы она не упала, демонесса придерживала её рукой.       Спустя некоторое время, блондинка уже лежала на своей кровати, увлекшись чтением книги. Стены все ещё давили на девушку, но она не обращала на это внимание.       Ей нужна была информация о её оленьем друге, которую она раздобыла. И теперь девушка надеется, что её плану помощи Радио-Демону никто и ничто не помешает. Но только подумав об этом, девушка слышит стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.