ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я умираю, я чувствую слабость во всем теле, меня тошнит, и не открываются глаза, горло совсем пересохло. Да, я наверняка умираю. Тихий безнадежный стон. Кто-нибудь, дайте мне яду, я хочу умереть быстро и не мучаясь. Кое-как разлепив веки, я мертвым взглядом посмотрел на мир. Жалюзи были подняты, что позволяло лучам солнца проникать в комнату и светить прямо в глаза. Я поморщился. Что же мне так плохо? Голова гудела, не позволяя толком оформить мысль. Самое главное, где я? Кое-как приподнявшись, я начал рассматривать окружающую обстановку. Явно, что я находился не у себя дома. Вообще, комната не напоминала ни одну из мной когда-либо увиденных. Она была просторна и вся в оливковых тонах, кроме кровати здесь ещё стояло два кресла, столик между ними. В комнате было три двери. Я выполз из кровати и, спотыкаясь, побрел проверять, какая дверь куда ведет. Первая привела меня в гардеробную. Я открыл вторую. Так, здесь у нас огромных размеров ванная комната. И тут я заметил, что я голый, абсолютно голый. Мда… Лихорадочно начал вспоминать, что вчера было, и как я оказался в таком состоянии в незнакомом месте. Помню, мы поехали с Тёмой в клуб, он ещё предложил попробовать новый коктейль, который должен был мне понравится. Я его заказывал три раза. Это помню. Потом кто-то подошел из знакомых, не помню кто, а дальше провал. От мысленного процесса голова начала гудеть ещё больше. Мне нужен душ, желательно контрастный. После душа стало намного легче. В голове уже не стучало отбойным молотком, но всё ещё подташнивало. Я решил пойти в разведку. Надо же было знать, куда меня занесло. А всё этот Тёма со своими приключениями. Я открыл третью дверь. Блин, я влип. Коридор оказался очень даже знакомым. И, если меня не мучают галлюцинации, что вполне возможно, я нахожусь в данный момент в Димином доме. Какой ужас. Неужели я в пьяном бреду пришел к нему и признался во всем, а может ещё начал приставать? Нет, я бы помнил. Наверное. Кое-как переборов в себе страх, я спустился по лестнице и направился в сторону, откуда доносился запах кофе. Он сидел спиной ко мне, одетый в элегантный дорогой костюм, и читал газету. Моя мечта. Хотелось подойти и обнять его, дотянутся до желанных губ, поцеловать, а потом шептать на ушко всякие глупости. Эх, мечты. Пока что мечты, одернул я себя. А тем временем объект моих мечтаний вовсю разглядывал меня, и когда он успел повернуться. Я смутился и покраснел. За всю мою недолгую жизнь ещё никто меня не смущал с таким постоянством. Мне приветливо улыбнулись. - Как спалось? – Дима протянул мне стакан с какой-то непонятной субстанцией. Я с сомнением посмотрел на предложенный напиток. Он засмеялся. – Не бойся. Это то, что тебя быстро приведет в норму. Всё натуральное. Я всё-таки взял стакан и отхлебнул. Честно сказать, на вкус это питье было таким же как и на цвет: напоминало болотную жижу. - Оно невкусное, - я вынес обвинительный вердикт. - А я не обещал, это что-то типа лекарства. Молчим. Пауза уже затянулась, надо было с чего-то начать. - А я… - Нет, я сам привез тебя домой. В том состоянии, в котором я тебя нашел, ты вряд ли бы смог самостоятельно добраться к себе. - А ты… - Да, это я тебя раздел. – Дима направился в мою сторону. Я замер как вкопанный. Он наклонился и у самого уха сказал: - И мне это понравилось. – Лизнул мне ухо и как ни в чем не бывало направился дальше, я еле сдержал стон. Уже у самого выхода он обернулся. - Тебе стоит одеться, нас ждут японцы. Надеюсь, ты не забыл? Ведь через час мы должны быть в офисе. Я застонал. Совсем забыл. Надо было заехать домой, переодеться, позвонить старосте, сказать, что пропущу сегодня пары, а потом ехать в офис и это всё за час. Кто-то сверху решил меня наказать. Мы опоздали совсем чуть-чуть, на какие-то полчаса. Японцы пили чай и вовсю обсуждали вчерашнюю экскурсию. Впечатлений было много и вроде как они остались бы ещё на недельку. Это я и перевел Диме. Он закатил глаза. - Только не это, я не выдержу ещё неделю. Надо постараться закончить сегодня, чтобы они завтра улетели. Я улыбнулся. А потом мне стало грустно. Я вдруг подумал о том, что кроме работы нас с Димой ничего собственно и не связывает. Один поцелуй и случайная встреча – всё, что есть между нами. Завтра уедут японцы, я больше не буду нужен. Закончится наша общая история, так и не начавшись. Такие мысли ещё больше ухудшили настроение. Я пару раз словил взгляд Димы, в глазах читался вопрос: «Что-то не так?» А что ещё может происходить, Димочка. Я тебя люблю, но нет сил сказать, а ты как будто ничего не видишь. Вздохнул. У меня ещё осталось время побыть рядом с тобой, а там что-нибудь придумаем. В обед позвонил Тёме. Я даже не был зол на него, он вчера меня очень удачно оставил. - Как вчера добрался? - Не знаю. - То есть? - Ты помнишь, где меня вчера оставил? - Конечно помню, в клубе. Ленка ещё сказала, что вызовет для тебя такси и проконтролирует, чтобы ты попал домой. Хочешь сказать, что она не выполнила обещание? - Не знаю, что делала Ленка, но я проснулся не дома. - О, что-то случилось? – в голосе друга послышалась нотка настороженности. - Случилось. Я проснулся в Димином доме. - Вау, это же самая хорошая новость от тебя за последние полгода. Надеюсь, он воспользовался твоей бессознательностью. - Не издевайся. Ничего не было. Спасибо тебе за коктейль. - Я же тебе сразу сказал, что будет достаточно одного бокала. Но ты сказал, что не распробовал. - Мог бы меня отговорить. - Да, мог бы, но зато какой эффект получился. Ой, у меня пара началась, потом поговорим. Я к тебе заеду после универа. - Ну, давай. Пока. Мы просидели довольно долго. Всё было подписано и оговорено. Дима выглядел усталым, но довольным. Я надеялся, что он снова пригласит меня поужинать или отвезет домой (желательно к себе), но этого не случилось, к моему огромному сожалению. Правда, посадил в такси и сказал, что завтра позвонит, так как надо было ещё завтра проводить японцев. Было в тот момент в его глазах что-то, но я так и не понял что, а так хотелось заглянуть в его мысли, послушать, что он думает обо мне, хотя я точно знаю, тело мое ему точно нравится. Мои губы растянулись в улыбке. Хоть какое-то счастье. Вспомнил своею тайную комнату, надо будет поменять воду в вазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.