ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда он спросил, свободен ли я в пятницу, моё сердце застучало как бешенное. Я был несказанно счастлив, я был в восторге. Вот пришел день пятницы. Эйфория чуть-чуть схлынула, но только чуть-чуть. И что я веду себя так, как будто мне сделали предложение руки и сердца, сам не пойму. И приглашение на вечеринку само по себе ничего не означает, ну помог я, а Дима, как заботливый руководитель, решил отблагодарить. Наверное всё так и обстояло, но я же видел интерес в его глазах и не раз, что позволяло надеяться на ответное чувство. Выбросив лишние мысли из головы, я пошёл принимать душ. Одежда для вечеринки была подобрана ещё вчера и висела в ожидании своего хозяина. Надо признать, что я готовлюсь к свиданию века. Как бы не закончился сегодняшний вечер, я должен выглядеть отлично. Под “отлично” в данном случае имеется в виду животная сексуальность, притягательность и лоск. Все эти качества во мне присутствовали и я ими даже когда-то злоупотреблял. Поэтому мне не составило огромного труда привести себя в надлежащий вид. В данный момент я наблюдал за своим отражением в зеркале. Для сегодняшнего вечера я выбрал черное, мой любимый цвет. Черная шелковая рубашка и узкие черные брюки. С волосами я решил не выдумывать, просто вплел тонкую черную ленту в косу, вынул золотое колечко из уха и вставил черную круглую серьгу. Мое отражение мне понравилось и я, надеюсь, что и тому, для кого я так стараюсь, тоже понравится. Помахав своему отражению и пожелав удачи, я направился на встречу с судьбой. Уловка удалась, меня заметили, причём заметили все. Но главное, меня заметил тот, для кого был предназначен этот весь маскарад. Дима смотрел на меня не отрывая глаз на протяжении всего того времени, что я шел к нему. Да, смотри на меня, ешь глазами, это всё-всё принадлежит тебе, достаточно просто протянуть руку. Я шёл через весь банкетный зал и улыбался только ему, всё только для него и надеялся, что сегодня я наконец-то проскользну через все его щиты. - Привет, Данила. – Мужчина моей мечты поздоровался первым. - Привет, Дима. Ну и толпу ты собрал. Я не думал, что у тебя работает столько народу. - Да, за пару лет мы сильно разрослись. Теперь и контракт с японцами у нас, благодаря тебе. Его слова заставили меня покраснеть. - Я помог только под конец. Здесь нет моей заслуги. - Не приуменьшай вклад в эту сделку. Ой, меня, кажется, зовут. – Дима посмотрел куда-то за мою спину. – Развлекайся. Мда, ушёл. Счёт «один-ноль» в его пользу. Но у нас впереди ещё целый вечер. Ты будешь моим, а сейчас мне срочно надо выпить. Подошел к столу с выпивкой и взял себе бокал с вином. Осмотрелся вокруг, народу было полно. Всё как всегда, вечер ещё только начался, а люди уже бросают откровенные взгляды в надежде, что я замечу и отвечу взаимностью. Скучно, очень скучно. И Дима куда-то запропастился. - Расслабься. А то с таким лицом к тебе боятся подойти. Я улыбнулся. Ко мне подошла секретарь Димы, Светлана. - Ну вот, так лучше. И как тебе вечеринка? Скучновато, правда? Не люблю ходить на такого рода мероприятия. – Светлана взяла бокал вина и сделала глоток. – Это всё Дима виноват. Я бы сейчас сидела и смотрела телевизор, давясь при этом попкорном. Я рассмеялся. - И ничего смешного. - Прости, трудно тебя представить в такой обстановке. - Ха, ты думаешь, я в деловом костюме и спать ложусь? – Я кивнул. – Блин, все так думают. Вот напьюсь сейчас с горя. - Ну, давай тогда вместе. - У тебя тоже горе? - В некотором смысле – да. – Усмехнулся я. Мы чокнулись бокалами и выпили залпом всё содержимое. Всё-таки я пришёл не напрасно. На третьем бокале я остановил Светлану напиваться одной. Поскольку я сегодня почти не ел, алкоголь быстро ударил в голову, и я решил остановиться, а то не получится исполнить планы, которые я наметил на этот вечер. Поискав в толпе Диму, направился в ту сторону, где он стоял. Но он, видимо, почувствовав моё приближение, решил сбежать – отойдя от людей, с которыми он до недавнего времени разговаривал, направился в сторону выхода. Я не растерялся и последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.