ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стоять весь вечер и разговаривать было очень утомительно, поэтому я решил пойти в офис и чуть-чуть отдохнуть. Извинившись перед собеседниками, я пошёл к выходу. В офисе было темно и тихо, что не удивительно ведь все веселились этажом ниже. Зашёл к себе в кабинет, достал бутылку виски из бара, налил в стакан и откинулся на спинку диванчика, цедя янтарную жидкость. - Меня не угостишь? – у двери стоял Данила. И как он догадался, что я в офисе? - Да, конечно. Вот решил чуть-чуть отдохнуть от толпы. - Аналогично. - Данила подошёл ко мне, взял мой стакан и сделал пару глотков прямо из моего стакана. Он был сегодня потрясающе красив, черное шло ему и добавляло чуточку таинственности. Его губы были слегка влажными после выпитой жидкости, мне захотелось их коснуться, ощутить их вкус. В качестве причёски, он, как всегда, выбрал косу и вплёл черную ленту. Я понял, что значит быть ангелом-искусителем. Действительно, выглядел он очень соблазнительно. От долгого стоячего положения у меня слегка затекла шея, я повёл плечами, чтобы хоть чуть-чуть снять напряжение. Должно быть, Данила заметил мои потуги, поэтому предложил помощь. - Спина затекла? Могу помочь, я умею делать отличный расслабляющий массаж. Если, предлагают, так почему я должен отказываться? Я кивнул, соглашаясь. Данила подошёл ко мне сзади и начал медленно массировать плечи. У него действительно неплохо получалось и я начал потихоньку расслабляться. Тяжесть в плечах ушла, и я просто млел, наслаждаясь движениями парня, и уже начал засыпать, когда почувствовал прикосновения к своей шее. Было странно, меня будто ток прошиб. Снова касание и я понял, что к моей шее прикасаются губами. Не получив сопротивления с моей стороны, Данила прикусил мочку уха. Я застонал. Пару секунд в моей голове ещё билась мысль, что всё слишком быстро, но всего пару секунд. Я просто выгнул шею, чтобы открыть парню более широкий доступ. Даниле этого показалось мало, он обошёл диван и, раздвинув ноги, сел на мои колени. Сразу же его губы коснулись моих. Парень действовал напористо, я не смог сопротивляться. Его язык проник в мой рот и начал тщательно его обследовать, наши языки переплелись. Тем временем Даня расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке и, оторвавшись от губ, захватил зубами сосок. Из горла вырвался хрип. По телу прошёл электрический разряд и в брюках стало тесно. Я полез к ремню, но расстегнуть почему-то не получалось: руки дрожали. Данила решил помочь и кое-как мы справились с непослушной пряжкой. В стороны полетели моя рубашка, брюки вместе с боксерами – так и не заметил, когда он успел их с меня стянуть. На мне остались только носки. Данила сполз с дивана на пол и стал меня разглядывать. Вот, я лежу абсолютно голый перед Данилой, а он пожирает меня взглядом, будто пытаясь запомнить каждую частичку моего тела. Не то, чтобы меня это смущало, но казалось странным такое внимание. - Раздвинь, пожалуйста, ноги. Мне неудобно. Я сначала не понял, к чему он клонит, сидя на коленях у дивана. Когда до меня дошло, было уже поздно. - Пх. Даня. Что… - дальше я не смог проговорить ни слова. Данила поцеловал кончик моего члена и, лизнув, вобрал его в рот, сделал пару движений языком, выпустил и начал облизывать как конфету. Парень смотрел в мои глаза на протяжении всего действа, и я не мог оторваться от его синих глаз. Они горели, завораживали и манили. Я задыхался от нахлынувших ощущений. Очень долго я не чувствовал чужих прикосновений к своему телу. А то, что вытворял Данила плавило меня, будто огонь. Поняв, что быстро последует разрядка, Данила обхватил член рукой, заглотил на всю длину и стал посасывать. Уже подходя к пику, я надавил на плечи парня, пытаясь дать понять, что сейчас кончу, но он только увеличил темп. Глотать, что ли, собрался? Получилось, как я и думал. Данила проглотил всё, а потом улыбнулся своей очаровательной улыбкой, будто съел пирожное. Облизнулся и потянулся за поцелуем. Касание его губ было нежным, будто спрашивал разрешение. Куда уж тут спрашивать, после такого. Я ответил на поцелуй, и мое сердце забилось чаще. - Может устроимся поудобнее? Даня непонимающе уставился на меня. Я усмехнулся, была у меня одна маленькая тайна. - Сейчас я тебе кое-что покажу. Я встал с дивана и подошёл к стене со стеллажом и нажал нужную мне кнопку. Стеллаж отъехал вместе с частью стенки, открывая вид на соседнюю комнату. Данила присвистнул и заливисто засмеялся. Улыбнувшись в ответ, я поманил его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.