ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Направляясь за Димой, я надеялся, что этот вечер мы проведём вместе. Но какое же это наслаждение быть рядом с ним, целовать его и слушать его стоны, а главное знать, что ты являешься причиной этих самых стонов. Голый он просто загляденье: тёмные, горящие огнём страсти глаза на прекрасном, мужественном лице, манящие губы, шея, переходящая в широкие, мускулистые плечи, ровный плоский живот с намеком на пресс и длинные ноги. В очередной раз я убеждаюсь, что его люблю и то, что произошло со мной полгода назад, было не сиюминутный порыв. Столько месяцев ждать и верить, что всё не случайно, что мы встретились, чтобы быть вместе, любить друг друга. Именно в этот момент хочется донести до него свои чувства, передать каждой клеточкой своего тела, что он любим мною. Я прошёл вслед за Димой в соседнюю комнату. Первое, что бросилось в глаза – большая двуспальная кровать. Рядом стояли пару кресел и журнальный столик. В общем, комната производила впечатление номера в гостинице. - Когда я спрашивал Светлану, она сказала, что эта дверь ведёт в подсобку. – Я кивнул на противоположную стену. - Ну, об этой комнате знает только Света и пару уборщиц. Так, что это секрет. Дима уже успел лечь на кровать. На нём оставались только одни носки. Меня это слегка рассмешило. Он это заметил. - Почему ты улыбаешься? - Ты в одних носках. - Ну, тогда тебе следует снять их с меня, а я помогу снять всё с тебя. - Я не против. Я сел на кровать и потянулся к Диминым губам за поцелуем. Поцелуй был горячим и страстным. Оторвавшись от губ любимого, я стал быстро расстёгивать рубашку. Дима остановил мои руки и начал раздевать меня сам. Он медленно снимал с меня одежду, не забывая по ходу дела покрывать моё тело поцелуями. Дойдя до брюк, Дима расстегнул молнию и слегка провел по вздыбленному бугорку, ласка отозвалась во мне бурей ощущений. Я невольно поторопил Диму: - Быстрее. В ответ услышал хриплый смешок. - Куда нам спешить. У нас вся ночь впереди. Я закрыл глаза. Да, ночь обещает быть сладкой. Освободив меня от одежды, Дима провёл языком от низа живота к груди. А потом нежно коснулся щеки. - Можно, я распущу косу, – попросил он. Конечно же, я не смог отказать. Ещё чуть-чуть и черная лента упала на простыни. Дима же зарылся в мои волосы и пару раз вздохнул. Мне стало приятно от такого действа, никогда ещё такое беззвучное восхищение не приносило мне морального удовлетворения. Оторвавшись от волос, Дима занялся сосками, прикусив один, он поцелуями перешёл ко второму, я выгнулся, тем самым прижался сильнее к телу любимого. Дима ускорился, что вызвало во мне улыбку. А кто говорил, что нам некуда спешить? Тая в море удовольствия я почувствовал руки на своей заднице, перевернулся, чтобы дать лучший доступ для своего тела. Пальцы Димы творили чудеса, а он всего лишь ласкал ягодицы, изредка задевая колечко ануса. - Даня, у меня нет смазки. Если он думал, что удивил меня, то очень ошибся. Я был к такому готов. Нет, я не взял смазку с собой, это выглядело бы подозрительно. Я просто смирился, что будет больно. - Ну и что? Зато у меня есть презерватив. - Очень кстати. Видимо смирившись, что смазки нет, Дима облизнул палец и медленно вставил его в проход. Было не больно, было неприятно. - Какой же ты узкий. Ага, семь месяцев воздержания, считай, что девственник. Посчитав, что одного пальца мало, Дима добавил ещё один. К тому времени все неприятные ощущения прошли, и я лишь постанывал от удовольствия. Когда в очередном поступательном движении его пальцы добрались до простаты, мое сердце пропустило удар. - Ещё…- Всё, что я смог выдохнуть. Дима снова дотронулся до чувствительного места, и я чуть не кончил от переизбытка эмоций. Видя моё состояние, мой мужчина немедленно решил перейти к самому приятному. - Перевернись. Когда мы будем заниматься любовью, я хочу видеть твои глаза. Да, да, да. Он сказал: «заниматься любовью». Значит можно предположить, что он меня хоть чуточку, но любит. Я, конечно же, перевернулся, его слово для меня закон. Дима одел презерватив, найденный в моих брюках (хорошо, что эту деталь я предусмотрел) и стал медленно входить в меня. Он делал это так трепетно и нежно, как будто я в самом деле девственник. Я хотел большего, не фарфоровая же я кукла, в самом деле. - Сильнее… Да…вот так…ещё… С каждым толчком я прижимался сильнее к своему любимому. Хотел раствориться в нём. С жадность я ловил его поцелуи, трепетал от его нежного шёпота и задыхался от очередного касания бедрами. Крылья мне дала моя любовь, а в эти секунды летать меня учил Дима… Димочка...Ди… Мой. Теперь только мой. Я потерял счёт времени и не помню, когда мы мокрые и обессиленные упали на кровать. И только закрывая глаза, я услышал: - Кажется, ты так и не снял с меня носки. Я хотел рассмеяться, но не было сил. Может я и выдавил какой-то хрип, но это уже не было важным. Сегодня я засыпал в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.