ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Данила мирно посапывал, а мне не хотелось его будить. Ещё бы чуточку посмотреть на этого чудесного мальчика. Лицо его было расслаблено, длинные пшеничные волосы распластались по подушке. Я пропустил пару прядей сквозь пальцы, провёл кончиками пальцев по скулам, и, не выдержав, наклонился и слегка прикоснулся губами к щеке Дани. Его ресницы затрепетали, кажется, я разбудил своего ангела. Что он мой я даже не сомневался. Окинул меня сонным взглядом, улыбнулся, и потянулся ко мне за поцелуем. От прикосновения его губ сердце забилось чаще. Сразу же в голове замелькали образы прошедшего вечера, медленно перешедшего в ночь, будто кадры эротического фильма со мной в главной роли. Поцелуй заставил вспомнить буквально всё: с какой неистовостью отдавался Данила, как я ловил каждый его стон, наши тела, сплетенные в страсти и его глаза, которые пытались сказать то, что не могли произнести губы. Что со мной происходит? Разве я могу знать. Можно лишь предположить только то, что я влюбился в это солнечное создание. Вот так просто. Принял, сдался. Быстро? Не важно. Я пытаюсь жить дальше. Я отпустил прошлое окончательно и бесповоротно. Осталось только настоящее и будущее. В них я хочу видеть человека, которого так нежно целую. Пару минут мы ещё находились в объятиях друг друга, наслаждаясь моментом, но надо было вставать. - Даня, надо уходить. Через два часа в офисе начнут собираться люди. Их сегодня будет мало, конечно. Но не стоит рисковать и давать почву для слухов. Данила на мгновение нахмурился, но потом черты его лица разгладились. - Хорошо, а здесь предусмотрен душ? - Ну, конечно. – Я показал на ещё одну дверь, находящуюся в комнате. - Оу, может здесь ещё бассейн где-то спрятан? Я улыбнулся. - К сожалению нет. - Да, действительно жаль. Я первый! – Даня встал и нарочито медленно и грациозно пошёл к двери. Я невольно залюбовался этим зрелищем. Хотел уж было пойти вслед за парнем, но надо было ещё сделать пару дел. В первую очередь собрать все вещи, сгоряча вчера раскиданные по офису. Вещи были в спешке собранны, остались только брюки Данилы, которые я нашёл возле стола и наклонился, чтобы поднять. Я их так в полёт запустил? Это вызвало улыбку и приятные воспоминания. - И что же Вас так веселит? От неожиданности я чуть не ударился об стол. На пороге стояла Светлана и хищно улыбалась. Мне повезло, что успел надеть брюки, а то как-то не солидно бы выглядел в одних носках. Не то, чтобы мне было неловко, Светлана в разные моменты меня видела, но вот так вот застать своего шефа практически на «месте преступления» ей удавалось редко. Я хотел объяснить ситуацию и даже искал подходящие слова, Светлана как всегда всё поняла. - Ой, даже не пытайтесь объяснить, Дмитрий Михайлович, я догадываюсь, чем вы здесь занимались. Хоть бы дверь заперли что ли. – Она так выразительно посмотрела на штаны у меня в руках. И улыбка расцвела у неё на лице. – А я знаю обладателя этого элемента одежды. От такого заявления я, кажется, даже покраснел. - Светлана, ты что-то хотела раз пришла? - Ну что Вы, Дмитрий Михайлович. Уже ничего, конечно. У Вас сегодня в обед встреча, я отменю. – И та же улыбка на лице. – Может кофе? - Нет, мы попьём его дома. Да, встречу действительно отмени. Светлана кивнула и вышла. Я облегченно выдохнул и закрыл дверь на ключ, а то может ещё кто-то захочет посетить мой кабинет. Затем направился в ванну вслед за Даней, который пока ещё не вышел. Может ждёт меня там? Парень стоял ко мне спиной, водил по телу мочалкой. Разве я мог устоять против такого искушения? Быстро сбросил брюки и носки и присоединился к Дане. Я провёл пальцем вдоль позвоночника, он вздрогнул. Я прошептал ему на ухо: - Позволь мне тебя помыть. Данила выпустил мочалку из рук. Я решил её не поднимать. Взял гель для душа, намазал им руки и стал водить по расслабленному телу парня. Мои руки были везде. Сначала я прошёлся по груди, задевая соски. Даня застонал и прижался ко мне плотнее. Коснулся пальцами внутренней стороны бедра и плавно перешёл к низу живота, заставляя парня в который раз всхлипнуть. Вода лилась по телу, делая ласки более чувственными. Хотелось снова подарить наслаждение Дане, и я коснулся кончика члена парня, который уже стоял колом. Вряд ли у нас хватит времени на полноценный секс, поэтому я решил довести Данилу до оргазма. Мои руки опустились на его пах. Данила, чтобы не упасть, оперся руками о кафель. Я снова задел кончик головки и пару раз прошёл пальцами вдоль него, другой рукой поддерживал парня, который уже ели-ели стоял на ногах. Он толкнулся мне в руку, требуя, чтобы я продолжил. Я нежно массировал член, сжимая и разжимая. От всхлипываний парня сам возбудился, поэтому ускорил темп. Через минуту Данила со стоном кончил. Пришлось его поддерживать и ждать, когда он придёт в себя, но мне была приятна такая тяжесть, на лице невольно расплылась улыбка. Уж очень часто я улыбаюсь за последнюю неделю. Выйдя из душа, мы стали спешно одеваться, всё-таки пробыли в ванной больше времени, чем рассчитывали. Посадив Даню в свою машину, повёз к себе домой. Парень не сопротивлялся и даже не задавал вопросов. Просто всю дорогу смотрел на меня, что, если честно, очень отвлекало от моих непосредственных обязанностей водителя. - Не смотри так. Данила улыбнулся. - Как не смотреть? - Как ты смотришь. - А как я смотрю? - Словно фанатка дорвавшаяся до любимой рок-звезды. Парень почему-то потупил взгляд. - Ты не так далеко ушёл от истины. Что-то не договаривает Даня, и я это чувствую. Ну да ладно. Потом разберёмся. Тут я вспомнил, что мы вообще-то ещё не завтракали. - Данила, а ты умеешь готовить. – Я начал издалека. - Конечно, я живу один. Поэтому, естественно, умею готовить. Естественно? Мда… - Даже и не знаю, что мне делать. Обидеться или порадоваться. - Я поймал вопросительный взгляд. – Не умею готовить, хоть и живу один. Но есть то, что всё-таки меня радует. Будешь готовить ты. – И я со счастливой улыбкой завернул к дому. Я ошибся. Никому не надо было готовить. По всему первому этажу разносились аппетитные запахи, судя по всему, с кухни. И, правда, я нашёл на кухонном столе готовый завтрак накрытый на двоих человек. Там же обнаружил записку: «Дорогой, Димочка. Мне утром звонила Света. Рассказала как у вас всё хорошо. Надеюсь это именно тот молодой человек, о котором мы не так давно говорили. Я в свою очередь решила добавить вам радости и приготовила сей скромный завтрак. Приятного аппетита. С уважением и искренней радостью, Лариса». Ох, уж эти женщины. Ничего утаить нельзя. Но всё равно надо будет поблагодарить потом. - Даня, подойди, пожалуйста, сюда. – Позвал я парня. – У меня для тебя хорошая новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.