ID работы: 96339

Белые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
The Snow Queen бета
kazyafka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Теперь я знаю, что значит фраза «словно бабочки в животе». Они сейчас кружили внутри меня, задевая внутренние органы, заставляя моё тело плавиться. Нужно было успокоить себя. Что подумает Дима, если я постоянно буду смотреть на него влюбленным взглядом? Впрочем, он, наверное, и так догадывается, что со мной происходит. А я не могу унять себя. Дима ушёл на кухню, а я стою и пытаюсь взять себя в руки, заставить понять своё громко бьющееся сердце. Всё ведь не закончится одной ночью. Ещё будут тысячи таких ночей и тысячи дней, где мы будем с моим любимым вместе. Но оно стучит и не унимается. С кухни доносится моё имя из уст того, кого я так сильно люблю, и бабочки снова идут в пляс по моему телу. Меня это утомляет? Нет, совсем нет. Я просто попрошу у Бога, чтобы эти признаки счастья никогда не покидали меня. Весь кухонный стол был заставлен разного рода вкусностями. Я даже ахнул от удивления. - Откуда это? - Эти все ароматные блюда приготовила Лариса. Замечательная женщина. - А кто такая Лариса? - Моя домохозяйка, правда, бывшая. Но она часто приходит и готовит. Не даёт мне умереть с голоду. Нам стоит всё съесть, что она приготовила, а то обидеться. Я согласно кивнул. Еда выглядела весьма аппетитно, и я был совсем не против съесть всё. - Нам надо тебя сначала переодеть. – Действительно. Я до сих пор был одет в свой костюм, в котором пришёл вчера на вечеринку. – Пошли, покопаемся в моей одежде. – Дима повёл меня на второй этаж. Я очень надеялся, что в свою комнату. Комната сильно не изменилась с тех пор, как я был здесь в последний раз. Я посмотрел на розы, стоящие возле окна и улыбнулся. - Помнишь, ты мне их привёз? Хорошо, что хоть уже вянуть начали, а то я уже думал тут замешано волшебство. Уже столько недель стоят, а законы природы им не помеха. Наверное, сорт такой живучий. - Удивительно, – усмехнулся я. Дима, наконец, вытащил штаны и майку и бросил мне. - Ты пока переодевайся, а я пойду, кофе нам сделаю. Дима покинул комнату. Хотя я и не был против переодеться при нём. Но хорошего, как говорится, понемножку. Штаны оказались большими для меня. Хорошо, что они были на резинке, а то бы я не знал, что делать. Майку я одевал с удовольствием, хоть она и была совершенно чистая, но всё же запах Димы на ней остался. Я несколько минут вдыхал любимый запах, когда из моих брюк зазвонил телефон. - Ну что? Ты его трахнул? – послышалось из трубки. - Наоборот, Тёма. – Я поднял глаза к потолку. - Ты серьезно? Блять, ты это на полном серьёзе говоришь сейчас? - Не ругайся! Вроде перестаёшь, потом снова за старое. Да, я совершенно серьёзно. - Прости, невозможно не матернуться в такой ситуации. Я тебя поздравляю. Блин, это повод напиться. - Не стоит. - Как это не стоит, я сейчас вискаря себе от счастья налью… Ой, а это Дима был? – на том конце провода послышался гогот. - Тёма! Кто ещё это мог быть? - Мало ли. Ты последние полгода на стенку лез. Возможно, от недотраха спутал. А вы это на столе проделали? - Артём, не веди себя как ребенок. Я счастлив. Просто порадуйся и не издевайся. - Прости. Я действительно рад за тебя. Ты где сейчас, кстати? - У Димы дома. - Вау. Значит, я ещё долго тебя не увижу. Ты только питайся хорошо. Знаешь сколько тратится энергии при больших физических нагрузках? – снова гогот. - Всё Тёма, я ложу трубку. - Хорошо, только позвони, когда освободишься… или тебя освободят. Улыбаясь, я отключился. Ох, уж этот Тёма. На кухне меня уже ждал Дима. Мы решили по-быстрому съесть приготовленный завтрак, потому как он уже начал остывать. Я задумался и не сразу услышал вопроса. - У тебя есть на сегодня планы? Вопрос застал меня врасплох. Бабочки снова заиграли в животе. - Нету, – с замиранием ответил я. - Тогда, может, проведём этот день вместе? Димины глаза внимательно смотрели на меня. Возможно, он хотел прочитать на моём лице ответ, а я… А я задыхался. Такое невозможно. Мечты не сбываются так быстро. Может это всё сон. Только этим можно объяснить всё происходящее. Надеюсь, он никогда не закончится. Надо было что-то сказать. Смог лишь выдавить из себя: - Хорошо… то есть да! Дима улыбнулся. Его удовлетворил мой ответ. - Тогда, может, сходим куда-либо, поужинаем вместе и посмотрим какой-нибудь фильм? Да-да-да. И ещё раз да. - Конечно, вот только мне надо переодеться. - Я тебя могу отвезти. - Нет. Не стоит. Я вызову такси, мне ещё кое-куда нужно будет заскочить. - Отлично. Когда тебя забрать? - Давай через два часа у набережной. Там, откуда мы поехали в аэропорт. Дима вызвал для меня такси и я поехал домой. Не стоило ему пока знать, где я живу. Придётся со временем рассказать, но лучше делать всё постепенно. Приехав домой, снова принял душ. Проанализировать происходящее никак не получалось. Уровень счастья в крови превышал все допустимые нормы. Как можно думать о чём-то или о ком-то кроме того, кого ты безумно любишь. Прошёл всего лишь час, а я уже считаю минуты до выхода из дома. Чтобы снова увидеть его и снова получить от Димы хотя бы маленький поцелуй, который вскружит голову посильнее самого крепкого вина. Я уже не я. Не вижу себя в будущем без него. Хочу ловить его дыхание и каждый стон. Хочу просыпаться раньше него по утрам и видеть, как он открывает свои красивые глаза спросонья. Хочу готовить ему всё, что он пожелает. Хочу переводить для него любые тексты. Хочу видеть, как он улыбается для меня. Уже не смогу просто его оставить и смотреть со стороны, в надежде, что когда-нибудь его взгляд в очередной раз встретится с моим. Тщательно высушил волосы и заплел в косу. На улице шёл дождь, поэтому взял зонтик и быстро побежал на остановку. На том самом месте меня уже ждал Дима, хотя оставалось ещё двадцать минут до назначенного времени. Сердце ёкнуло в надежде, что мой мужчина также с нетерпением ждал встречи, как и я сам. Сел в машину и первым потянулся к Диминым губам. Он не растерялся и подарил мне жаркий поцелуй. - Постоянно бы такое приветствие. Сказанное заставило меня покраснеть. - А куда мы едем? - Это секрет, – улыбнулся Дима. И мне показалось, что бабочек в животе прибавилось ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.