ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Мин Юнги, значит... -Чего ты там под нос себе бормочешь,Чимин? -Мм?Да так,ничего,задумался просто. -Колись,о чем думаешь?.-черноволосый альфа с детской непосредственностью посмотрел на Чимина. -Кхм,продолжим играть ? -Ясно,ясно.Ну как хочешь,мы с Техёном и не хотели знать,да? -Ээ...что?А...Да...-омега будто в трансе отвечал на автомате,завороженный красотой Чон Чонгука,и это не осталось без внимания, Чимин всё явно подмечал,и может,для глуповатого Чонгука ничего и не было заметно,но он всё равно странно ощущал себя рядом с омегой. Реклама: В воздухе повисло неловкое молчание,и Чонгук решил разрядить обстановку: -Техён...сколько тебе лет? -Мне 20... -Ого!Да я оказывается старше тебя! Тогда...ты просто обязан называть меня своим оппой! -Эй! Если ты не забыл,то его будущий законный муж всё ещё здесь, Гуки. -Да ладно тебе,Чима,я ведь знаю,что этот брак не по любви,ты ж мне сам сказал. Хоть Техён и осознавал это,но от услышанного ему стало немного грустно, ведь как ни крути,ему все же придётся спать с Чимином,а позже и вовсе...завести детей,а детей заводить ему от отца было приказано сразу после брака,мол,может так хоть внуков альф застанет. -Ээй!-3 раза хлопает в ладоши перед глазами Техёна Чонгук,когда видит,что тот застыл,и размышляет о чём-то своём, что-то точно не радостное, так как по щеке юноши медленно,но верно,по одной, стекались слезинки. Техён и сам этоз аметил,но остановить поток слёз был не в силах. -Блин! Прости,я не знал,что ты любишь Чимина!Если б знал,не сказанул бы лишнего! -Я не люблю его... После этих слов Техён быстрым шагом вышел из комнаты Чимина,и направился на улицу,так сказать освежиться,обдумать всё. Тем временем в комнате альфы: -Ты просто феноменальный придурок,ты знаешь это?Чон Чонгук,ты дважды за 5 минут обидел Тэ! -Что мне делать? Я не хотел! Чонгук мечется по всей комнате,нервно сглатывая слюну,и почесывая свой затылок. -Сам не знаю.Не спец я в амурных делах, знаешь же. -Причем тут амурные дела? -Стой,ты реально такой тупой?Напомни-ка мне,почему я все ещё общаюсь с тобой? -Да что опять? Что я опять не понял? -Этого я тебе не скажу,само как-то дойдёт до твоего маленького мозга.Но перед Техёном извиниться ты обязан, иначе я врежу тебе! И не смей его больше обижать,или реально огребёшь у меня. -Окей,окей,мистер защитник... Я пошёл... Чонгук нашёл Техёна во дворике,сидящем на скамье,и смотрящим на фонтан. Он подсел к нему,и робко улыбнулся краем губ. -Ээ...что делаешь? -Смотрю на фонтан,разве не видно? -Ээ,да...Я хотел извиниться перед тобой...Мне действительно очень жаль,что так получилось... Иногда я несу бред,и не задумываюсь об этом.Ты простишь меня? В голове Техён ликовал,но в действительности он сказал лишь: -Да. -Я очень рад! В порыве эмоций Чонгук обнял Техёна,и лицо омеги сразу же покрылось краской.Он ощущал горячие руки альфы на своей спине,а дыхание словно прожигало его шею.Чонгук уже собрался отстраниться,когда Техён прижал его крепче к себе... -Нет...не уходи... *вспышка* -Что это?!-в недоумении спросил Техён. -Вот блин! Быстро в дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.