ID работы: 9633939

Зов сердца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Вот чёрт,быстро в дом! 40 минут спустя -Еще не было вашей свадьбы,а ты уже изменяешь своему мужу?Да ещё,с этим! Отец Техёна с презрением показывает пальцем на Чонгука. -Папа,он не этот! -Заткнись! Как же...как же ты меня раздражаешь...Я всегда знал,что ты будешь таким же ,как и твоя мамаша! -Моя мать была прекрасным человеком...А ты.. ублюдок! Громкий шлепок. -А теперь,иди и извиняйся перед своим будущим мужем. А после свадьбы...хм,ты не посмеешь выйти из дома,ясно? Твоё дело- сидеть дома,и рожать отпрысков. Весь в слезах Тэ уходит прочь,чтобы наконец уединиться в одинокой комнате,и хотя бы несколько минут не слышать,и не видеть никого.Он закрывает дверь на замок,садится на пол,и прижимает к себе коленки . -Мам...я правда создан только для этого?Почему ты была с моим отцом,он...ведь,он ужасен...Я так скучаю по тебе,как жаль ,что тебя нет рядом. Спустя 10 минут,в комнате раздается стук. -Это я, Чимин.Можно войти? Как ни в чем ни бывало Техён встаёт,и открывает дверь. Теперь он решил,никто больше не увидит его слёз, особенно Чонгук. -Тэ,я волновался ...Ты,кхм,в порядке? Ох,что с твоей щекой? Могу ли я посмотреть? -Не нужно.Что будет с Чонгуком? -Твой отец думает,что я уволю его,но я не сделаю этого.Я не вижу в этом ничего такого. -Правда?Но... папарацци сфотографировали нас...и теперь все скажут,что я изменяю тебе прямо под носом. -Мне все равно на это,скорее всего мы разберемся с этими папарацци.В любом случае,Тэ,я знаю,что Чонгук нравится тебе,и не буду против вашего общения. -Спасибо... На следующий день . Техён просыпается в кровати с Чимином,в свою очередь альфа всё ещё мило посапывает,и похоже,не намерен просыпаться. Мысли Техёна "он...достаточно милый,когда спит" Сегодня выходной,а это значит,что эта троица вновь может провести время вместе. После завтрака приехал Чонгук,сегодня он был немного не в духе,или же так казалось . -Гуки,привет. - Привет. -Всё в порядке? -Да,не считая того,что меня вчера отпинали. -Что?! -Я никого не виню,это я все сделал . Фото,где мы с Тэ обнимались уже разлетелось ,ну и,знаешь,сплетни расползаются со скоростью света, пришлось подраться немного.Кстати, Техён где? -Эээ...он в ванной.-удивлённо произносит Чимин. -Отлично, надеюсь он этого не слышал. -Чонгук...я рад тебя видеть...-в глазах Тэ загорается необъяснимый огонек. -Техён,я тоже,тоже рад видеть тебя.-похоже,оба парня испытывают странные чувства , они пока не знают,что это,и им предстоит разобраться. -Ребяяяята,а давайте закажем пиццу?-прерывает обмен взглядами Чимин. -Что? Опять? С чего бы это? Обычно ты её ешь намного реже. -Ну,пицца вкусной была.И вообще,какая разница,просто хочется. Он вновь набирает уже знакомый номер доставки,его переполняет чувство эйфории,ведь сегодня,он вновь встретится с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.