ЕХО; Бэкхён, Кёнсу; NC-17 от бывших
13 ноября 2020 г. в 15:32
Бэкхён закусывает губу. Мужчина в черной водолазке и очками на цепочке выглядит чертовски знакомо, но вряд ли Кёнсу бы так одевался. Кёнсу, которого он знал, предпочитал клетчатые рубашки, бесформенные свитера с оленями и очки в толстой оправе. И точно не стал бы выбривать виски. Вокруг негромко переговариваются, пьют и следят за другими, нельзя привлекать к себе слишком много чужого внимания. Бэкхён встряхивает головой.
— Смотрю, ты все так же пить не умеешь? — мужчина салютует ему бокалом с чем-то темным и безо льда.
— Простите?
Нет-нет-нет, это точно не может быть Кёнсу. Ну пожалуйста.
— Не делай вид, что не узнаешь автора твоих лучших оргазмов.
— До Кёнсу?
— Ну надо же, — Кёнсу издевательски раскланивается. — Я уж думал, стесняешься.
У Бэкхёна что-то шевелится в животе. Кёнсу всегда возбуждал его сексуально, хотя правильнее было бы испытывать совсем другие эмоции.
— Ты всегда был не слишком воспитан.
— Только с тобой, сладкий.
— Работаешь?
— Развлекаюсь.
— У тебя кто-нибудь есть?
Кёнсу смотрит на него так долго и оценивающе, что Бэкхён начинает нервничать.
— Для тебя освобожу время.
Одна часть Бэкхёна замирает, а другая сладко трепещет. Он ни за что не признается, что скучал.
— Я скажу своему помощнику.
— Сейчас, Бэкхён. — Кёнсу сжимает его запястье и тащит за собой.
Бэкхён нервно смеется.
— Сейчас? В подсобке?
— Почти.
Бэкхёна потряхивает. Они не виделись много лет, но он по-прежнему сделает все, что Кёнсу захочет, даже не нужно говорить вслух. Кёнсу закрывает дверь из матового стекла, но свет не включает. Кажется, они в переговорной. Кажется, у них будет секс. Бэкхён собирается совершить одну из самых больших ошибок в своей жизни, и это точно не кажется.
Кёнсу всегда ошибка.
— Не кричи, — Кёнсу укладывает его на стол лицом вниз. — Если не хочешь, чтобы тебя увидели.
Бэкхён расстегивает ремень и обнажает ягодицы. Подставляется, показывает Кёнсу все. Лучше бесстыдно и пошло потрахаться между делом, чем то, что у них было.
— Резинки есть?
— А у тебя? — Кёнсу хмыкает. — И презервативы, и смазка, я рассчитывал найти кого-нибудь подходящего.
Бэкхён давит бессмысленную ревность. Закусывает манжету на рубашке, Кёнсу всегда заставлял его быть громче, чем хотелось бы. Кёнсу быстро готовит себя и его, его даже не готовит — так, быстро проходится рукой пару раз. Бэкхён бы почувствовал себя униженным, если б не скучал по Кёнсу так сильно.
Когда в него входит чужой член, Бэкхён напрягается и сдавленно стонет.
— Не прикидывайся, не так уж и туго, — Кёнсу останавливается и снова толкается. — Ты готов.
— Хочу тебя, — хрипло шепчет Бэкхён.
Кёнсу быстро входит до конца и наклоняется.
— Часто был снизу после меня, да? И как, многому научился?
— Не так часто, как ты, полагаю, — Бэкхён дышит ртом и дрожит, все плывет, голова кружится. — Но да. Без тебя мне понравилось.
Кёнсу коротко смеется и начинает двигаться. Выпрямляется и тянет его на себя, Бэкхён с готовностью подставляется. Кёнсу легко находит идеальные угол и скорость, Бэкхён подмахивает и зажимает рот рукой, давя стон. Трахаться в полумраке, отделенными от сотни людей толстым стеклом, ужасно глупо и пошло, но Бэкхён не променяет эти минуты ни на что.
Кёнсу ускоряется, Бэкхён дрожит от сильных толчков, держится за край стола и кусает губы. Хочется целоваться и стонать, но нельзя ни того, ни другого. Кёнсу кончает внутри в несколько сильных движений, но не выходит, продолжает двигаться. Бэкхён жмурится и кончает, перестает дышать. Удовлетворения никакого, но кончает он долго, как обычно с Кёнсу.
Кёнсу выходит. Бэкхён как-то сразу понимает, что он с голым задом в помещении, куда в любой момент могут зайти, и его бывший только что в него кончил. У Кёнсу просто талант заставлять его чувствовать себя идиотом.
Бэкхён хотел бы, конечно, уязвить едкой репликой или хотя бы привести себя в порядок, но сил хватает только на то, чтобы лежать на столе.
Кёнсу ложится рядом, переплетает их пальцы и касается его губ своими.
Бэкхён даже жмурится от неожиданности.
— Все еще любишь целоваться после секса? — бормочет Кёнсу.
— А если да, то что? — Бэкхён придвигается ближе, чтобы было удобнее.
Кёнсу целует его глубже. Мягко, медленно, Бэкхён отвечает, сжимая его руку. Целоваться с Кёнсу всегда было особенным удовольствием.
— Мне больше никто с таким кинком не попадался.
Бэкхён открывает глаза. Вряд ли можно было придумать что-то более действенное.
— Ну, мне больше повезло, — он выдергивает свою руку и разыскивает платок. Не слишком поможет, но хоть что-то. — Не помню, чтобы тебе это так уж нравилось.
Кёнсу молчит. Бэкхён справляется и с платком, и со штанами, одевается и проверяет карманы. Вроде бы все на месте.
— Я не говорил, что…
— Говорил. Что ж, спасибо за гостеприимство, удачи в дальнейших поисках.
— Повторим как-нибудь?
— Мой помощник с твоим свяжется.
Бэкхён выходит и аккуратно закрывает за собой дверь.
Что ж, ошибку он уже совершил, теперь нужно пережить последствия.