ID работы: 9634214

Коллекция

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЕХО; Бэкхён, Кёнсу; NC-17 от бывших

Настройки текста
Бэкхён закусывает губу. Мужчина в черной водолазке и очками на цепочке выглядит чертовски знакомо, но вряд ли Кёнсу бы так одевался. Кёнсу, которого он знал, предпочитал клетчатые рубашки, бесформенные свитера с оленями и очки в толстой оправе. И точно не стал бы выбривать виски. Вокруг негромко переговариваются, пьют и следят за другими, нельзя привлекать к себе слишком много чужого внимания. Бэкхён встряхивает головой. — Смотрю, ты все так же пить не умеешь? — мужчина салютует ему бокалом с чем-то темным и безо льда. — Простите? Нет-нет-нет, это точно не может быть Кёнсу. Ну пожалуйста. — Не делай вид, что не узнаешь автора твоих лучших оргазмов. — До Кёнсу? — Ну надо же, — Кёнсу издевательски раскланивается. — Я уж думал, стесняешься. У Бэкхёна что-то шевелится в животе. Кёнсу всегда возбуждал его сексуально, хотя правильнее было бы испытывать совсем другие эмоции. — Ты всегда был не слишком воспитан. — Только с тобой, сладкий. — Работаешь? — Развлекаюсь. — У тебя кто-нибудь есть? Кёнсу смотрит на него так долго и оценивающе, что Бэкхён начинает нервничать. — Для тебя освобожу время. Одна часть Бэкхёна замирает, а другая сладко трепещет. Он ни за что не признается, что скучал. — Я скажу своему помощнику. — Сейчас, Бэкхён. — Кёнсу сжимает его запястье и тащит за собой. Бэкхён нервно смеется. — Сейчас? В подсобке? — Почти. Бэкхёна потряхивает. Они не виделись много лет, но он по-прежнему сделает все, что Кёнсу захочет, даже не нужно говорить вслух. Кёнсу закрывает дверь из матового стекла, но свет не включает. Кажется, они в переговорной. Кажется, у них будет секс. Бэкхён собирается совершить одну из самых больших ошибок в своей жизни, и это точно не кажется. Кёнсу всегда ошибка. — Не кричи, — Кёнсу укладывает его на стол лицом вниз. — Если не хочешь, чтобы тебя увидели. Бэкхён расстегивает ремень и обнажает ягодицы. Подставляется, показывает Кёнсу все. Лучше бесстыдно и пошло потрахаться между делом, чем то, что у них было. — Резинки есть? — А у тебя? — Кёнсу хмыкает. — И презервативы, и смазка, я рассчитывал найти кого-нибудь подходящего. Бэкхён давит бессмысленную ревность. Закусывает манжету на рубашке, Кёнсу всегда заставлял его быть громче, чем хотелось бы. Кёнсу быстро готовит себя и его, его даже не готовит — так, быстро проходится рукой пару раз. Бэкхён бы почувствовал себя униженным, если б не скучал по Кёнсу так сильно. Когда в него входит чужой член, Бэкхён напрягается и сдавленно стонет. — Не прикидывайся, не так уж и туго, — Кёнсу останавливается и снова толкается. — Ты готов. — Хочу тебя, — хрипло шепчет Бэкхён. Кёнсу быстро входит до конца и наклоняется. — Часто был снизу после меня, да? И как, многому научился? — Не так часто, как ты, полагаю, — Бэкхён дышит ртом и дрожит, все плывет, голова кружится. — Но да. Без тебя мне понравилось. Кёнсу коротко смеется и начинает двигаться. Выпрямляется и тянет его на себя, Бэкхён с готовностью подставляется. Кёнсу легко находит идеальные угол и скорость, Бэкхён подмахивает и зажимает рот рукой, давя стон. Трахаться в полумраке, отделенными от сотни людей толстым стеклом, ужасно глупо и пошло, но Бэкхён не променяет эти минуты ни на что. Кёнсу ускоряется, Бэкхён дрожит от сильных толчков, держится за край стола и кусает губы. Хочется целоваться и стонать, но нельзя ни того, ни другого. Кёнсу кончает внутри в несколько сильных движений, но не выходит, продолжает двигаться. Бэкхён жмурится и кончает, перестает дышать. Удовлетворения никакого, но кончает он долго, как обычно с Кёнсу. Кёнсу выходит. Бэкхён как-то сразу понимает, что он с голым задом в помещении, куда в любой момент могут зайти, и его бывший только что в него кончил. У Кёнсу просто талант заставлять его чувствовать себя идиотом. Бэкхён хотел бы, конечно, уязвить едкой репликой или хотя бы привести себя в порядок, но сил хватает только на то, чтобы лежать на столе. Кёнсу ложится рядом, переплетает их пальцы и касается его губ своими. Бэкхён даже жмурится от неожиданности. — Все еще любишь целоваться после секса? — бормочет Кёнсу. — А если да, то что? — Бэкхён придвигается ближе, чтобы было удобнее. Кёнсу целует его глубже. Мягко, медленно, Бэкхён отвечает, сжимая его руку. Целоваться с Кёнсу всегда было особенным удовольствием. — Мне больше никто с таким кинком не попадался. Бэкхён открывает глаза. Вряд ли можно было придумать что-то более действенное. — Ну, мне больше повезло, — он выдергивает свою руку и разыскивает платок. Не слишком поможет, но хоть что-то. — Не помню, чтобы тебе это так уж нравилось. Кёнсу молчит. Бэкхён справляется и с платком, и со штанами, одевается и проверяет карманы. Вроде бы все на месте. — Я не говорил, что… — Говорил. Что ж, спасибо за гостеприимство, удачи в дальнейших поисках. — Повторим как-нибудь? — Мой помощник с твоим свяжется. Бэкхён выходит и аккуратно закрывает за собой дверь. Что ж, ошибку он уже совершил, теперь нужно пережить последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.