автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Князь мстителей

Настройки текста
Девушки уставились на вид за окнами автомобиля. Машина двигалась по зеркалу высохшего соляного озера. - Что это все значит? - Закричала Доктор, уставившись на Ринку. - Я не знаю, возможно Мег решил, что внутри тебя демон и таким способом избавляется от него. - Выходите из машины! – властным тоном произнес Мег и распахнул двери. - Я не выйду! - Закричала Док. - Выйдешь! – произнес автомобиль, плавно выдвигая кресло из салона. И наконец демон, засевший внутри Дока не выдержал, черным пламенем вырвался из ее рта и унесся прочь. А сама девушка повалилась без чувств в кресло. - Кто это был? – Испуганно уставилась Ринка на Дока. - Я не знаю, произнес Мег, но похоже, теперь с ней все в порядке. Тардис! Выбрасывай ее из салона, быстро! А-а-а! Поздно! Пробив крышу салона автомобиля и выдавив наружу кресла, над местностью возвышалась полицейская телефонная будка. - Это был «князь мстителей» - Асмодей. Он думал, что полностью завладел моим телом и хотел подчинить себе и мою Тардис! – Проговорила Док, приходя в себя. - Вчера, пока вампиры отвлекали меня своим нападением, ему как-то удалось проникнуть внутрь меня. И даже изолировать мое сознание. Я словно видела сон. И благодаря ему я теперь знаю его планы. - Ладно, ладно, Док. Планы – планами, а ты бы не могла вытащить из меня эту свою штуку? - Сейчас! - Док навела на Тардис звуковую отвертку, и будка пару раз моргнув исчезла и тут же появилась неподалеку. Импала потянулась, словно зевающий котенок, и все детали с хрустом стали на свои привычные места. - Ну что, поехали дальше? - Да, но мне нужно кое-что проверить! – Протараторила Док и побежав к Тардис, скрылась внутри, после чего будка исчезла. - И что это значит? – Ринка удивленно уставилась на машину. - Поехали без нее, - Ответил Мег и приглашающе отворил дверь. - Поехали? Да здесь такое раздолье! Давай пошалим? Надеюсь ты не против пошалить? - В руках ее появился посох, а одежда сменилась на переливчатую робу. Вокруг засветились разноцветные кольца кастуемых заклинаний, но тут-же погасли, сбитые облаком соли, которое успел швырнуть в подругу автомобиль, пока сам трансформировался в огромного железного воина. - Ах ты ж старый железный пылесос! - Задохнувшись от гнева прокричала девушка. - Не зевай! - Пророкотал автобот и снова осыпал ее горстью соли. - Бабайка! Фас! Через минуту робот размахивал руками, безуспешно отбиваясь от налетающих гарпий и прихрамывая, бегал вокруг хохочущей Ринки, на его ноге безнадежно повисло неведомое существо по прозвищу «Бабайка» и никакими уговорами его не получилось отодрать от ноги. Наконец Мег не выдержал и снова трансформировался в Импалу. - Ладно, поехали дальше, - произнесла Ринка, отзывая своих монстров и оборачиваясь лисой. Уж, что поделать, но в таком виде ей было намного комфортнее путешествовать в компании автобота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.