автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова голодная чиффа

Настройки текста
Правда спала чиффа не долго. Утренние переживания вновь пробудили в ней голод и проснувшись она стала пытаться мысленно отдать машине команду отправляется к очередной драйв-кафешке. И несмотря на то, что эмоции с лисьей морды считываются очень плохо, Мег уловил, за перемигиванием, зеванием и дрожанием хвоста, попытку с ним связаться. - Дует? - Нет! - Жарко? - Мимо! - Хочешь побегать? - Вот еще! - Тогда что? - Есть! Я хочу есть! – Наконец произнесла Ринка и быстро захлопала ресницами. - Почему бы сразу так и не сказать? - Я думала, что у меня получится отдавать тебе приказания телепатически. Так как я это делаю со своими петами. - У нас с ними разная природа. Но если хочешь, мы вживим тебе в мозг особое устройство, с помощью которого сможем переговариваться. - Ну уж нет! Сам вживляй в себя бимодуль, чтобы я могла отдавать тебе приказы. - Курочка и кола? - Сразу бы так! И выходить я не буду! - Снова отправишь гарпию? - Ну, а что? Все равно мы сбежали не расплатившись, а значит нас там запомнили и больше никогда не станут обслуживать. - Кто сказал, что не расплатились? Я перевел на их счет биткоин. - Сколько? Ты представляешь, что ты наделал? Нееет! Так дело не пойдет! Давай сюда свои кошельки, теперь я буду вести учет всех наших капиталов. Так будет и справедливо, и правильно. - Да нет у меня никаких кошельков, зачем мне это? - Как нет? – Буквально задохнулась Ринка от возмущения. Ты профырчал все наши деньги, на задрипанную куру и колу? - Нет, мне просто нет нужды во всех этих ваших учетах – расчетах. У меня квантовые мозги способны сгенерировать любые суммы и я могу подключаться к закрытым каналам передачи информации и переводить цифры с одних счетов на другие. Так, что нет смысла экономить, да и в этих придорожных забегаловках нас теперь будут куда приветливее встречать. - Ладно ладно! - Пока Мег рассуждал, чиффа уже перекинулась в девушку и высунув язык что-то яростно высчитывала на калькуляторе мобильного телефона. Наконец она вычислила желаемую цифру и замахав мобильником, как веером перед глазами, расплакавшись произнесла! – Где ж ты раньше был? Родной мой! А между тем Импала въехала на территорию очередного драйв-кафе. - Так! Не плати, не заказывай! Я сделаю все сама и сама заберу заказ! – скомандовала Ринка и высунулась в окошко машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.