автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изгнанник

Настройки текста
Через несколько минут дело было сделано и расположившись поудобнее в автомобиле, Ринка начала поедать свой обед, пока в поиске выезда на шоссе Импала кружилась в лентах объездных дорог. - М-м-м-м! Как я обожаю курочку, зажаренную именно так. Вот скажи, Мег, это магия так вкусно готовить? Ведь я же так не умею, хотя у меня уже двадцатый уровень кулинарии. Внезапно, прямо с небес перед машиной на дорогу свалился человек. Выглядел он так, словно его долго и нудно избивали телефонной будкой. Он скорее был похож на мешок костей завернутый в некогда приличный костюм. В результате такого явления Импале пришлось резко затормозить, от чего все с подноса, да и сама Ринка полетели вперед и ударились о передние кресла. Вся еда моментально оказалась на полу. Отменная реакция девушки позволили смягчить удар, она прямо в полете перекинулась лисой и не пострадала. Вот только курочка! Ее обожаемый обед! Все разлетелось по автомобилю и робот уборщик, выбежавший словно паук из своего угла, с систематической яростью стал заглатывать в себя остатки пищи, очищая пол от любых намеков на грязь. В душе лисенка вскипала ярость! – Да как ты посмел! – Запищала она, никуда конкретно не адресуя свой гнев. Глаза ее налились кровью и жаждой мщения. Мегу мстить было бесполезно, но тот никчемный кусок мяса, что валялся в нескольких сантиметрах от бампера Импалы, он должен был заплатить за все! Так было уже решила Ринка, перекинувшись в самую свою зловещую форму – спортивную, с лампасами. - Уж сейчас я от всей души отпинаю этот кусок дерьма, - думала она вылезая наружу. Но внезапно гнев ее растаял, словно она никогда, ни на кого и не злилась. Погасло пламя, клокочущего желания убивать и поняв это, Ринка хлопнув дверью тихо произнесла, - Тварь! - после чего сменив одежду на пижамку, улеглась на задних креслах автомобиля. - Тварь, - вновь произнесла она, - И даже не извинился! Да как так можно? Она понимала, чувствовала, что кто-то просто взял и выпил весь ее гнев, все ее эмоции и страсти. И Ринка снова была голодна. Голодна и опустошена. - Мег, поехали отсюда, - наконец произнесла она. И Импала медленно сдала назад, чтобы объехать тело. И это уже действительно было именно тело! За несколько секунд с кучей костей произошла загадочная метаморфоза, она вновь срослась и приобрела форму. Теперь перед автомобилем лежал высокий мужчина, средних лет, облаченный в белый, с иголочки, костюм и он поднимал руку, выставив большой палец в сторону. Обычный жест путешественников-автостопщиков. - Ну нет! Я с ним не поеду! – Объявила Ринка. - Ну ведь ему нужна наша помощь, - заметил Мег. - Делай что хочешь, хоть ролики ему выдай, но я с ним ехать отказываюсь! - А ты не хочешь узнать, откуда он взялся и как ему удалось так быстро регенерировать? - Ну да, техника похожая на технологию путешественников во времени, мне Док рассказывала. Они так восстанавливаются, перестраивая свои тела заново. Хорошо, пусть садится, но только не на задний ряд! Задний ряд, он весь мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.