автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ад в аду

Настройки текста
- Спасибо, спасибочки! – Довольный мужчина поднялся с асфальта и подбежал к только что захлопнувшейся двери. Он буквально светился от счастья, хватаясь за ручку. - Я сказала на переднее! Рявкнули на него изнутри. - Хорошо, хорошо! Не буду, спорить. Он обошел Импалу со всех сторон. Заметя, что водительское кресло свободно, похоже, решил, что освободили его специально для него. - Ну, что же, справедливо, - произнес мужчина, открывая водительскую дверь. – Довезу куда скажите в лучшем виде, мадам. - На пассажирское! Тут же послышался окрик, и попутчик аккуратно прикрыв дверь устремился к передней пассажирской двери. - Здесь автопилот, болван, - повторила Рин, услышанное от Дока слово, - и я не одобряю твой французский! Обращайся ко мне мисс, мы здесь не едим лягушек! - Спасибо, за уточнение, мисс и еще большее, за разрешение войти! – Злобно прорычав, новый попутчик уставился на Ринку и его глаза ярко засветились, светился и шрам на его лице, видимо некогда побывавшем в серьезной рубке острыми предметами. – С вашего позволения, маленькая мисс, я представлюсь! Я Асмодей, князь мстителей. Ваша недавняя выходка позволила привести мне мое тело в порядок. – Асмодей демонстративно сбросил несуществующую пылинку с лацкана своего белоснежного пиджака. – За что я вам безмерно благодарен. Но дальше ваша помощь мне не понадобится! - Ой, ой! Напугал, мы таких как ты на завтрак кушаем! Правда Мег? Пассажирское кресло резко подалось вперед, и демон оказался прижат к приборной панели. - Понял, понял, какой послушный у тебя автопилот! – наконец признал свое безвыходное положение демон и сменил агрессивный тон на покорность. - Так значит ты питаешься жаждой мщения? И мой гнев дал тебе силы для восстановления? - Ну, где-то примерно так, покачал головой присмиревший Асмодей, в надежде, что за признанием не последует наказание. Импала уже набрала приличную скорость и ему совсем не хотелось быть выброшенным из машины на полном ходу. - И что же такого произошло в аду, что князь тьмы вывалился оттуда в таком виде. И зачем ему понадобились именно мы, раз упал он прямо под колеса? – наконец заговорил Мег. Асмодей, в своей практике привыкший к общению с пустотой, все же заозирался, в поисках собеседника, тихо вздохнул, никого не обнаружив, и признался. – Это все Доктор! Она проникла вслед за мной в чистилище и устроила местным обитателям настоящий АД! - Ха! Молодец Док, выходит она всю работу за вас сделала? - Рассмеялась Ринка. - Нет, мисс, АД она устроила не грешникам, а нам, простым трудягам, обеспечивающим покой и порядок в этом мире. - А можно поподробнее? – С издевкой в голосе произнесла лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.