автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Дока

Настройки текста
- Подробнее? Пожалуйста! Не секрет, что наше руководство, не наделенное людской фантазией по части пыток и извращений, давным давно делегировало на аутсорсинг разработку методических пособий и различного рода инструкций местным конфессиональным организациям. И именно поэтому АД, до недавнего времени выглядел так, как изображала его церковь. И все были довольны. Грешники мучились, понимая, что все должно быть именно так, как есть. Ну, а демоны. Демоны жили в комфорте и удовольствии, питаясь душевными страданиями. Но тут к нам ворвалась эта ненормальная и что-то подправила в первичных законах мироздания. От чего АД больше не может существовать физически. Сейчас там все смешалось в кучу. Души грешников, демоны, прочие сущности. Дьявол пришел в ярость, а выплеснуть не может! Некуда! Ну меня и определили крайним, так, как все решили, что Доктор появилась в Аду из-за меня. Как выяснилось, она гналась за мной. - Так, вот откуда! А я все гадаю, где я видела эти статы. Я видела их у Дока, когда ты вселился в нее! - Я попрошу не тыкать мне, молодая мисс, мне тысячи лет, я многое повидал. Но вот теперь, я здесь, я действительно пришел к вам за помощью, чтобы вы как-то повлияли на вашего ненормального Доктора, попросили вернуть все как было и пусть уберется из Ада, ей там не рады. Я знаю, вы с ней друзья и вас она послушает, а я, в свою очередь, найду способ отблагодарить вас. - Ринка! А сейчас молчи! - Вмешался в разговор Мег. – Не хватало еще променять услугу на очередную безделицу. А что сама Док говорит по этому поводу? - Она ничего не говорит, вернее, требует выдать меня для опытов. А я еще слишком молод, чтобы умирать! Не отдавайте меня ей! – Демон скорчил плаксивую гримасу. - Да, но как мы свяжемся с Доком, у нас же нет ничего такого, чтобы позвонить ей, - пожала плечами Ринка. - Мне кажется, я знаю, как это можно осуществить, – заметил, довольный своей предусмотрительностью Мег. - Ты знаешь, как найти Доктора в Аду? – восторженно спросила Ринка. Асмодей тоже перестал хныкать и удивленно уставился на приборную панель, куда и был устремлен взгляд девушки. - Ну да, я тут недавно химеру одну собрал. Ну знаешь, немного жидкого металла, много шерсти, которой ты охотно делишься, перья и эпидермис твоих петов и ву-а-ля! Мы имеем Химеру, место которой явно только в Аду. Куда я и отослал ее, вернуть украденную звуковую отвертку. Та, что показывала Доктор была только копией, оригинал вернулся в хранилище. - Которого больше нет! Со вздохом заметил Асмодей. - Интересно, а что такого поменяла Док, что все у вас там развалилось? – Поинтересовалась девушка. - Да, мелочь, она немного сместила точку замерзания лавы, подняла буквально на несколько градусов, что привело к немедленному замерзанию всего Ада. Меня изгнали, но, признаться, я даже этому рад. Потому, что остальные демоны сейчас с кирками в руках пытаются бурить тоннели в промерзших скалах. Итак! Давайте уже, звоните Доктору, пусть вернет нам наш дом! - Уточню вам, ваш дом, нам он без надобности! – Заметила Ринка. - Мы всегда будем рады таким гостям. - Уж лучше вы к нам, - с усмешкой заметил Мег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.