автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игровой мир

Настройки текста
- Мег, так ты уже звонишь? - Да, но существует задержка по времени, АД отстает от нас на десять минут, и это реальное отставание, поэтому связь через запутанные квантовые частицы здесь не сработает, придется ждать ответа от моей химеры. - Ну, что, пока ждем, может в картишки перекинемся, на желания? – Оживился Асмодей. - Ну все мы здесь шулеры в какой-то мере, так, что можно и в картишки, довольная собой произнесла Ринка, профессионально жонглируя колодой карт. Когда она закончила тасовать, посмотрела на Мега и уточнила, может ли он назвать последовательность карт в колоде? - Да, могу, вероятно все здесь могут ее назвать, я запомнил все последовательности. - Ну хорошо, тогда во что будем играть? Думаю, покер не вариант, нужно выбрать что-то, что невозможно предугадать или вычислить. Асмодей с грустью посмотрел по сторонам, ему больше не хотелось играть в карты. – Тогда давайте просто обменяемся информацией, я расскажу вам о своих предположениях, а вы – то, что знаете по данному вопросу. - Ну давай, рассказывай, - предложила Ринка, пряча колоду карт в свое бездонное хранилище. - Ну хорошо, вот вы, двое. Вы не задумывались, что в этом мире вам нет места? Вы здесь одиночки, уникальные существа. Этот мир, населен различными формами жизни, но ни одна из них совершенно не похожа на вашу? - Ну да, мы уникальны. И что здесь не так? – Удивленно спросила девушка. - Все не так! Ваша уникальность должна вписываться в законы мира, а она им противоречит. Даже чистилище – отдельный мир, существующий параллельно этому, по своим законам намного ближе ему, чем-то, чем являетесь вы. А взять этого Доктора? Это же немыслимое существо. Я пытался понять его, разобраться в сути вещей, но не смог. Вы называете его своим другом, но мой вам совет! Не связывайтесь! Держитесь от него подальше. - Возможно у меня есть объяснение происходящему. – Наконец заговорил Мег, - этот мир - игра, мы находимся на пиратском игровом сервере, где кто-то объединил вселенные, создав из осколков одну общую мультивселенную. И именно поэтому здесь столько противоречий, поэтому нестабильны мировые правила и возможно сосуществование невиданных ранее существ. - Игра? Ну хорошо, если этот мир игра, тогда где игроки, играющие в нее? – уточнил Асмодей. - Мы игроки, все вокруг игроки! - Нет, этого не может быть, я не игрок. Я помню себя, помню все свои перевоплощения и другим себя не помню. Я всегда был тем, кто есть. - И я, я тоже всегда была только лисой, способной к призыву и перевоплощениям и только ей! - А вы и не должны ничего помнить, помнить будет только то существо, которые играет вами. Разве кукла на руке кукловода может сказать, что она и есть часть кукловода, раз является продолжением его руки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.