автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кубы силы

Настройки текста
- Что-то не похоже на правду. Я скорее поверю в существование порталов между нашими мирами, чем в то, что все здесь являются игровыми персонажами. Да и просто не может существовать ничего с такой вычислительной мощностью, способной на детализацию целого мира. – Заявил Асмодей. - В таком случае вот мои аргументы, за то, что мы находимся в игре. Во-первых, интеллект всех мыслящих сущностей этого мира приблизительно равен. И это удивительно, ангелы, демоны, вампиры, люди, оборотни и даже инопланетная машина, у всех интеллект приблизительно одинаков, разве не странно? – спросил Мег. - Стой! А как же твоя способность быстро все подсчитывать? – Вмешалась Ринка. - Не путай сообразительность с поддержкой системы. Думаю, что ты сама не сильно понимаешь, как тебе удается перевоплощаться лисой и обратно. Второй аргумент – это наличие АДа и чистилища, куда души отправляются после смерти, после чего снова возвращаются на землю. - Но тут все логично, - ответил Асмодей, - души бессмертны, совершая циклы вырождений они самосовершенствуются. Чего тут непонятного? - Хорошо, а теперь расскажу, как вижу это я. Существуют игроки, которые погружены в эту реальность. Возможно это вынужденное погружение и выйти, из которого они не могут, поэтому система, после каждой смерти переключает их между телами. Ну, а качество детализации можно объяснить наличием неких шейдеров – специальных программ, способных улучшать картинку восприятия. Программы эти переводят примитивную картинку мира, построенную на основе матрицы мест-положений объектов в пространстве в картины с ожидаемой детализацией. - Ну хорошо, однако все это недоказуемо! – объявил Асмодей. - Ну тогда посмотрите вот на это! – произнес Мег и открыл бардачок Импалы. Внутри оказалось множество кубиков. – Это не просто кубики – это мировые информационные хранилища. И я нашел их здесь, на этой планете, мне кажется, что именно в них кроется секрет появления здесь существ подобных мне и Ринке. - А ну-ка,- Асмодей выудил один из кубов и всмотрелся в рисунок на нем. - Сразу видно знатока! – Радостно заметил Мег. – Этот куб из вселенной под названием «Восставшие из ада». Я покажу постер к нему. Вот только изображенного на постере человека мне пока найти так и не удалось. Возможно он еще в Аду, вот смотрите! - Приборная панель разъехалась и под ней оказался экран с изображением человека с головой, утыканной гвоздями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.