автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Док и Тардис

Настройки текста
- Ну, конечно же, это легендарный Пинхед — гвоздеголовый сенобит, который приходит за всеми, кто опрометчиво возжелает дополнительных наслаждений. Я его отлично знаю, а куб этот – это же его шкатулка призыва. Занятная вещица. Может вызовем его, в Аду так холодно, он нам точно будет благодарен. - Нет, никого вызывать не будем, но я доволен, что этот вопрос закрыт. Так, значит шкатулка в форме куба, Тардис в осадном режиме, также приобретает форму куба. Искра, и она имеет форму куба. - Да! Точно! А еще существует пространственный камень из вселенной Мстителей. Он тоже в виде куба. Еще есть фильм, который так и называется – Куб. Куб ноль. Еще Куб богов из Стартрека, Материнский куб из Лиги справедливости. – Подхватила Ринка. - А я и не знал, что ты так много знаешь о кубах. - От удивления Мег даже остановился. - Ха, так ты и не спрашивал. Я же сюда попала из вселенной Perfect World, а там у нас все помешаны на кубах. Существует целый лабиринт в виде куба, где можно неплохо подзаработать, между прочим. Я туда часто наведывалась, пока была в своем мире. Участвуя в викторинах куба, мы его еще Тайником Улья называем, я и узнала о существования других кубов в разных мирах. - Понятно. Вот только эти кубы, не совсем кубы. Я думаю, что это развернутый Тессеракт в трехмерном пространстве мира. А значит всего таких кубов должно быть ровно восемь. - Понятно, понятно, - оживился Асмодей. - А Тессеракт в свою очередь, является олицетворением всего бескрайнего пространства. С его помощью можно открыть проход в любую точку Вселенной. Также он является источником неиссякаемой энергии. Он был использован различными древними цивилизациями, прежде чем попал в руки к асгардцам, которые принесли его на Землю, а здесь он распался на кубы, которые вы и собираете. Я правильно все понял? Так я вам помогу, только заберите своего Доктора! - Док! Ну скоро? Сколько тебя ждать! - Захныкала Ринка. И тут на экране появилась рыжая мордочка лисенка, отраженная в ледяной глыбе, а вслед за ней показалась Док. - Привет всем! Что я пропустила? - Поинтересовалась она. И продолжила. - Послание я получила, так, что выдвигаюсь по вашим координатам. До встречи! - Лаву! Лаву растопи! - Простонал Асмодеус, но было уже поздно. Док вошла в Тардис, будка замигала и исчезла. - Задержка 10 минут, - проговорил Мег. - Да знаю я, - отмахнулся от него Асмодеус, - это вам здесь 10 минут, а там, для меня это время покажется вечностью. Я уже и возвращаться не хочу. Послушай, девочка, а тебе еще один фамильяр не нужен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.