автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игровой мир

Настройки текста
Ждать пришлось не долго, все те-же десять минут и несколько раз мигнув, недалеко от Импалы, на обочине дороги появилась полицейская будка. - Тардис! - С радостным воплем Ринка бросилась из машины в направлении загадочного корабля Доктора. На встречу ей вышла Док, скупо приобняв девушку, направилась к машине, в которой на переднем сидении съежился Асмодей. - Так вот ты куда сбежал! Трус! Вылезай из машины! – доктор подошла и дернула за дверную ручку. Дверь не поддалась. С обратной стороны в нее яростно вцепился демон. - Что вы от меня все хотите? Я демон искуситель! Я на работе! - Асмодей! Блуд, ревность, вожделение, месть, ненависть и ярость, которая крушит все на своем пути – все это ты! Один из четырех князей Ада. Выйди из машины и объясни, что ты задумал! Зачем тебе моя Тардис? Иначе я немедленно верну тебя туда, где твое место! - Ладно, ладно, не нужно лишних слов, я выхожу. – Асмодей открыл дверцу Импалы и выгибаясь назад, под нависшей над ним фигурой Дока медленно выпрямился. – Я все объясню. Не нужно лишних угроз и намеков. Тем более, что эта ваша машина и так все как-то разузнала. Все это, - он обвел руками вокруг. - Это не настоящее – это игра. Игра в симуляцию мира под названием «Сверхъестественное». Смысл игры простой – находить и убивать всевозможную нечисть. По мере развития игроков сюжет разворачивается, появляются новые локации, и она даже переносятся во времени, на Дикий запад, где также борются с нечистью. Это новая технология, не буду вам рассказывать подробности, объясню только главное: в игре практически нет ботов. Разве что животные, некоторые монстры и уж совсем примитивная нечисть. А в остальном - все игроки реальные люди. - Ну и каков смысл всего этого? Зачем здесь я? - Не забывай, что кроме всех перечисленных титулов у Асмодея есть и свой небольшой гешефт. Я являюсь покровителем всех игорных домов в преисподней и всех азартных игроков на земле. Со всех споров, игровых сделок, рекламы и пиратских копий я получаю свой доход. И чтоб ты понимала, Доктор. Этот мир не настоящий, это небольшая копия игрового мира Сверхъестественного. И создал ее я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.