автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лисий квест

Настройки текста
- Создал? Копия? Да что ты такое говоришь? Возможно мы сюда действительно как-то перенеслись, но это же все настоящее! Я Доктор Кто, я могу отличить настоящий мир от подделки! - Послушайте, - обратился Асмодей ко всем, - я разработчик платформы, на которой работают все ваши игры. Я знаю все тонкости и особенности. И благодаря этому мне удалось создать в этой пиратской копии небольшие лазейки, своего рода пасхалки для игроков, позволяющие им ненадолго проникнуть сюда из своих миров. Вот вспомните! Вспомните, кто и как оказался здесь? - Я помню, произнес Мег. Я дрался с автоботами на свалке автомобилей, меня теснили к краю платформы, отступая я бросил взгляд назад и увидел этот куб, эту Искру, парящую над землей. Мгновенно среагировав я прыгнул вниз и как только моя, рука соприкоснулась с кубом, я выпал здесь, в этом мире. Увидев недалеко от себя автомобиль, я скопировал его форму, превратившись в Импалу. - Так вот как я оказалась с тобой, теперь понятно, что это была моя ошибка, - смеясь произнесла Ринка. - Я-то уже несколько дней путешествовала вместе с Сэмом в машине. Он подобрал меня, когда я вышла из заколдованного леса на дорогу. Еще помню сильно удивилась, что квест прошла, но ни призов, ни окончания испытания так и не последовало. Сэм, на своей машине мне показался вполне безобидным, поэтому я с благодарностью отправилась с ним. Я-то тогда и не подозревала, что он борется с нечистью. - Так значит ты оказалась здесь, пройдя квест. Ну хорошо, а куб, у тебя в инвентаре должен был оказаться куб! - Да вроде был, но мне кажется, я его выбросила. Не люблю, знаете ли таскать с собой всякий хлам. Асмодей от таких слов даже поменял свой цвет на красный. - Глупая лиса! Из-за тебя все может провалится! Если нам не удастся собрать все 8 кубов вместе в ближайшее время вы будете отозваны вашими мирами назад и собрать Тессеракт не получится. - Это ты глупый, а я не глупая, а расчетливая. Какой мне резон помогать тебе, что я с этого получу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.