автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад, на сервер Perfect World

Настройки текста
- Ну хорошо, чего тебе нужно? - Платьишки, мои уже поистрепались, ну не простые, конечно, а со слотами и прокаченные! - Ладно, ладно! Это не проблема, будут деньги, купишь себе что захочешь! Только быстрее давай сюда свой куб! - Ну нет! Деньги вперед! - На, на! Неуемная! – вспылил Асмодей, стал извлекать из воздуха толстенные пачки денег и бросать их в девушку. Но Ринка не возражала, а ловко ловила их совершая головокружительные прыжки и словно профессиональный фокусник моментально прятала в своих потайных закромах. - Хватит? – прервался наконец Асмодей, видя что Ринка так отяжелела от лута, что больше не прыгает, а только медленно переползает от пачки к пачке, попутно отшвыривая от себя всякие непонятные предметы. Бутылки, палки, связки шкур и прочую дребедень. - Маловато! Маловато будет! Хочу еще! - Ну может уже хватит, - Асмодей осыпал девушку фонтаном купюр. - Нет! Я не отдам! Это все мое и только мое! И кубик не получишь! - Но как же сделка? Скоро здесь будет жарко! Нам нужно убираться! Давай сюда куб! – С явной угрозой прорычал Асмодей. - Не отдам! - Ну тогда и катись ко всем чертям! - Прокричал он и прищелкнул пальцами. И девушка тут же растаяла в воздухе, оставив после себя серпантин стодолларовых бумажек. - Э! Ты куда ее дел? – Закричала на демона Док. - Она вернулась туда, где ей и место. На сервер Perfect World, откуда и попала в это место. Но ничего, собрать восьмерку кубиков можно и без ее помощи. Асмодей, уверенной походкой направился к Импале, схватился за дверную ручку и дернул на себя. Но дверь не поддалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.