автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кубики разных миров

Настройки текста
- Не дури! Если так привязался к своей взбалмошной лисе, помоги мне собрать Тессеракт и оправляйся за ней следом. Если думаешь, как и она выламываться передо мной, я и тебя вышвырну отсюда. После этих слов, дверь Импалы приоткрылась. Довольный своей убедительной демонстрацией и речью, демон уселся на переднее сидение автомобиля и потянулся к бардачку. - Поехали отсюда! Здесь скоро будут копы, эти деньги из банковского хранилища, что недалеко отсюда, – скомандовал Асмодей. Док, расстроенная внезапным исчезновением Ринки молча села в машину и Импала двинулись в путь. Тардис недолго простояла на обочине и незаметно последовала за машиной. Внезапно всем стало понятно, что Асмодей более не намерен шутить. Поэтому и Мег и Док ждали разъяснений того, что произошло с Ринкой, чтобы понимать, как относиться к ситуации в дальнейшем. Поэтому ехали молча и ждали. Ждали, когда демон заговорит. Тем временем демон достал из бардачка кубики и внимательно их разглядывал и комментировал: - Искра - это куб Мега, этот, - Асмодей покрутил в руке поблескивающий золотом куб, - некогда принадлежал Степному волку из Лиги справедливости. - Третий куб, - демон указал на резной кубик, - это головоломка вызывающая Пинхеда из Ада. - Четвертый, - в руках его оказался зеленоватый светящийся куб, Асмодей поднес его к глазам и попытался что-то разглядеть внутри, - это просто кубик из вселенной Куб. Там вообще все сложно. - Пятый куб - это куб Боргов, так-то он маленький, но во вселенной Стартрека - это огромная космическая башня. Шестой - куб Голоктрон целостности Джедаев. Еще у нас есть Тардис и нужно раздобыть новый куб, попробую воспользоваться вот этим! - Асмодей щелкнул пальцами и в его руках появилась небольшая книжка с иероглифами. - Что это у тебя? - Поинтересовалась Доктор. - Как, что? Манга, называется Made in Abyss, или Созданный в Бездне. Мало кто замечает, но практически во все произведения встраиваются энергетические кубы. И в этой манге он тоже есть. Асмодей открыл книгу на середине и указал на изображение куба. - Это такой артефакт, решетка, в которую заперли главного героя, чтобы он смог выжить. Ну, а мы сейчас его оттуда вызвалим. Демон провел рукой над страницами и внезапно картинки на них ожили и заговорили. И тогда он сунул руку внутрь книги и вынул из нее гладкий серый каменный куб. Мангу Асмодей сразу передал Доктору, а сам стал внимательно разглядывать куб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.