автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Созданный в Бездне

Настройки текста
- Там Рико! Мертвая девочка, заточенная в этом кубе. Сейчас я ее извлеку. - Проговорил демон и стал негромко что-то насвистывать. Повинуясь ему куб стал быстро увеличиваться в размерах. Так, что машине пришлось остановиться и прижаться к обочине. А тем временем куб продолжал расти и наконец вся его поверхность покрылась трещинами и он разлетелся на множество осколков. Когда куб исчез, на его месте остался лежать милый новорожденный ребенок. - Сейчас, еще немного поправим, - произнес Асмодей и вместо ребенка оказалась девочка лет двенадцати с длинными косичками и в очках. - Вы еще кто такие? - удивленно произнесла она. - И где все остальные? Где Рег и Наначи где? - Это не важно, важно только сердце куба, а это ты. Ну и конечно же, и сам куб, - Асмодей вытянул руки и пошевелил пальцами. Из воздуха в его руке возник все тот же серый куб. - Поехали, скомандовал он и сел в машину. Девочка последовала за взрослыми и также забралась в Импалу. - Теперь кубов достаточно? - Поинтересовалась Док. - Да, теперь достаточно. - Хорошо, вот только я не могу понять, если Я, Мег и эта девочка являемся сердцами кубов. Где сердца тех, других кубов, которые здесь есть, а с нами никого рядом нет. - Все они в этом мире и мы скоро соберем всех их здесь. - Сердца, ну хорошо, и ты планируешь снова отправится в Ад, за Пинхедом? Не думаю, что он окажется вменяемым собеседником - уточнил Мег, может, если у тебя так просто получается извлекать сердца миров, извлечешь кого-нибудь более сговорчивого? - На счет Ада, ты прав, - Асмодея передернуло от воспоминаний. - После заморозки Ада, сейчас не лучшее время для вызова Пинхеда. Ну-с так, я попробую извлечь еще один артефакт. Но, если не получится его добыть, придется как-то договариваться с Пинхедом. Асмодей изобразил закатывание рукавов и улыбнувшись добавил. - Для начала мне потребуется что-то очень популярное, что возможно просочилось сюда из другого мира. Ну что-то такое, -Асмодей мельком взглянул на Рику и что-то в ней привлекло его внимание. – Ага! Вот оно! – он указал на красный свисток девочки, - он ведь тоже из бездны? Можешь одолжить мне его ненадолго? - Нет! – прокричала Рико. Но было уже поздно, маленький красный свисток разделился на две части и, соскользнув с шеи девочки, они устремились к руке демона. Где оказались миниатюрными наушниками – капельками. Асмодей сунул один наушник себе в ухо, а второй вернул Рико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.