автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьмаку заплатите чеканной монетой

Настройки текста
- Послушай! Тебе понравится! - Я не понимаю! - Расстроенная девочка уже была готова заплакать. Как с удивлением вдруг поняла, что ее свисток запел и не просто запел, он еще и подыгрывал себе. Асмодей тоже уловил ритм и покачивал в такт головой. – Ну-же! Где-то очень близко, давай девочка! Напой мне! - Хорошо, - согласилась Рико и прикрыв глаза стала повторять слова песни звучавшей из половинки ее свистка. – «Заплатите чеканной монетой, чеканной монетой». Ведьмаку заплатите Чеканной монетой, Чеканной монетой. Ведьмаку заплатите Зачтется все это вам - Ну же! Давайте все вместе! Подпевайте! - Прокричал демон и все, не понимая, что происходит, дико фальшивя, вместе несколько раз проорали куплет. После этого, словно из воздуха в салоне появился еще один пассажир. Он невозмутимо оглядел всех присутствующих и объявил, что за нарушение авторских прав все пойдут под суд. - А ты кто вообще такой? – спросил его невозмутимый Асмодей. - Ну как-же! Я бард! Бард, чью песню вы исковеркали наглым образом и пели ее настолько ужасающе, что вокруг меня возник портал и выбросил сюда, дабы заткнуть вам ваши глотки. - А-ха-ха! Значит получилось! – Рассмеялся демон, и протянул Рико вторую половинку ее свистка. - Не вижу здесь ничего смешного. И вообще, куда это мы катимся и главное, на чем? - Не на чем, а на ком! - вмешался в разговор Мег и на экране приборной панели показались его светящиеся глаза. - А-а-а! Демон! Там демон! - закричал бард, указывая на экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.