автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откуда кубики?

Настройки текста
- Не нервничай ты так, мы все здесь в некотором роде демоны, - попыталась успокоить его Док, от чего бард постарался подальше отодвинуться к двери. - Да ты не бойся, они смирные. А это, что у тебя, твой свисток? - С восхищением глядя на лютню, спросила его девочка. - Это лютня, мой инструмент, в честь нее и меня называют Лютиком. - Представился музыкант. - А я Рико, меня извлекли из Бездны. Вот он извлек, - произнесла девочка и указала на Асмодея. - Понятно, - кивнул ей Лютик. - Я Док, на переднем кресле у нас Асмодей, а повозка эта - такое железное существо, именуемое Мегом. И направляемся мы туда, где будет собран Тессеракт. Кстати, у него при себе должен быть куб, разве нет? - Да, должен, - подтвердил предположение Дока Асмодей. - Нет, нет у меня никакого куба. Впрочем, есть вот, что! - Лютик полез в карман и извлек оттуда игральную кость. - Ношу на удачу, - пояснил он. Кубик быстро вырос в размерах и цвет его стал дымчатым. Впрочем, дымка скоро рассеялась и внутри кубика оказалась металлическая голова волка с красными светящимися глазами. - Вот и славно, - повторил, Асмодей и отправил кубик в бардачок. - В этой истории с кубиками, для меня остается загадкой один момент, - произнесла Док, обращаясь к Асмодею. - Да? И какой-же? - Вы ведь с Мегом только познакомились, я правильно понимаю? Так откуда у него все эти кубики? - Ну разве это не очевидно? Его я вытащил, как и остальных, вот только не представился, а оставил инструкции закодированные его помощником - Старскримом. - Так это был ты!? - Изумился Мег, резко затормозив он открыл все двери. Лютик со словами, - укачало,- вывалился наружу и попытался уползти. Но Асмодей внезапно оказался прямо перед ним, указывая на Импалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.