автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интриги - мое призвание!

Настройки текста
- Вернись в машину! - Нет! делай что хочешь, но меня в ней укачивает! - Хорошо, мы дальше не поедем, соберем Тессеракт прямо здесь. - Стоп, стоп! Я свое согласие на использование Тардис не давала! - вмешалась Доктор. - Тогда почему молчала? Почему остальные молчат? Почему Мег не возмущается? Ведь большая часть кубов его! И тут открылся бардачок Импалы и все кубики, находившиеся внутри посыпались в придорожную пыль. Заскрежетал металл и машина начала трансформироваться в огромного железного человека. - Если это не настоящий мир, я согласен убраться отсюда вместе с тобой, даже ценой Искры. - Сказал он, когда трансформация закончилась. - Ну хорошо, расскажи, что с нами будет дальше? - Обратилась к Асмодею Рико, вытащив половинки свиста из ушей и нисколько не смущаясь подошла к роботу и уселась на его ногу. - У нас мало времени. Поэтому я буду краток. Как только я разложу все кубики в правильном порядке и произнесу заклинание, они соберутся в Тессеракт. И в этот самый момент все владельцы кубов обретут свои воспоминания. Вы не очнетесь в своих капсулах, а только получите доступ к интерфейсу управления игрой. Увидите всех своих персонажей, за которых играли или которыми сможете играть. Кроме этого у вас появится возможность самостоятельно перераспределять ресурсы между вашими персонажами. - И все? Мы просто вернемся в наши игры с пониманием того, что просто играем? Так? Тогда в чем смысл и что получишь ты? - спросила у Асмодея Доктор. - Что получу я? Тессеракт дает возможность перемещаться в пространстве и времени, прокалывать миры и не меняя своей формы безболезненно пребывать в любой игре как ее полноценный игрок. - И что ты решил завладеть сокровищами всех миров? Или сразить всех их героев? - спросил Асмодея Лютик, приподняв голову. Его продолжало мутить, поэтому бард даже и не предпринял попытки подняться с земли. - Нет! Ну что ты! Мое призвание интриги! Мне надоело наблюдать, как безрадостно, бесполезно и расточительно тратятся ресурсы системы. Я займусь переустройством существующих миров. Перетяну их ресурсы сюда и получу безграничное могущество. - Мне это подходит! При условии, что я окажусь в доле. Не хочу быть простым наблюдателем. бери меня в долю! - Провозгласил Мег. - И меня, - подхватила слова робота Рико. - Я с вами! - Объявил улыбаясь Лютик. - И я, - немного помолчав, добавила Док.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.