автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

За сердцами кубов

Настройки текста
- Вот и отлично, помощники всем нужны. Вы только раньше времени там себе ничего не фантазируйте. И перво-наперво уясните, что главный здесь я! А теперь давайте найдем оставшихся владельцев кубов и соберем тессеракт. - И как нам их найти? - Предлагаю разделиться. Я с Доком и Лютиком отправимся за сердцем из вселенной Куб. Это бывший уголовник по имени Ренн. У него большой опытом побегов из различного рода тюрем. Поэтому я запер его в лабиринте на острове и он все еще думает, что играет в свою игру. Ищет способ разгадать головоломку и сбежать. Второй нашей целью будет Степной Волк, или Степпенвулф. Это представитель расы Новых Богов. Заманить и удержать его здесь мне удалось как всегда хитростью. Он сейчас сидит в бункере оформленном в виде космического корабля команды Апокалипсиса. Степпенвулф думает, что направляется на планету Билан 5. И оба эти игрока очень вспыльчивы. Поэтому с ними и будем разбираться мы. Мег же вместе с Рико отправятся за Локутусом Боргом - это бывший капитан Звёздного флота Жан-Люк Пикард. Он полностью подчинен кубу, поэтому с ним большой возни не будет тем более Мег робот и Рико отлично ладит с роботами. - При этих словах Рико довольно кивнула и погладила Мега по металлической обшивке его ноги. - Да, мы справимся с ним! - Добавила она, взмахнув кулаком. - Ну, что ж, - продолжил Асмодей. - После этого вам придется встретиться еще кое с кем. А именно - с Малышом в люльке. Он конечно очень маленький, но не стоит его недооценивать. К его расе принадлежит мастер-джедай Йода. Поэтому он отлично чувствует и способен предугадывать будущее. С ним вам нужно быть предельно аккуратными. - Хорошо, и как мы найдем этих двух? - Уточнил Мег. - Я укажи вам их координаты. Они оба находятся неподалеку. Они как и все мы - игроки, поэтому с ними можно попробовать договориться, пообещав тоже самое, что я пообещал и вам. Свободу перемещения по мирам и знание всех их тайн и секретов. - Договорились, мы отправляемся! Рико, я трансформируюсь в самолет, надеюсь ты не боишься летать, иначе мне придется действовать самостоятельно! - Летать? Я не знаю, давай попробуем! - Отойди ненадолго, - скомандовал Мегаз и стал менять свою форму с характерными звуками ломающегося металла. Через минуту компании разделились и направились, каждая к своим целям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.