автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Локутус Борг

Настройки текста
Мег подобрал Рико и та, оказавшись в пилотской кабине радостно заулыбалась, разглядывая узкую полоску земли из фонаря в котором находилась. - Тебе нравится? - Услышала она голос Мега где-то рядом. А затем обнаружив источник звука, им оказался круглый шлем, она сменила свою каску на него и закивала. - Да! А можно я оставлю эту штуку себе? - Спросила она у самолета. - Забирай, будешь всегда со мной на связи. А сейчас приготовься, мы взлетаем. - И немного подпрыгнув самолет стал стремительно набирать высоту. - Ю-ху-у-у-у-у! - Закричала девочка, вдавленная в кресло ускорением. На короткий миг солнце ослепило ее и девочка опустила на лицо зеркальный защитный экран. - На связи! - Раздался голос Дока в наушниках ее шлема. Они с Мегом обменялись ключами шифрования и частотами, для поддержания связи. И через секунду к голосу добавилось изображение передаваемое из Тардис. - Это так здорово! Я вас вижу! И я лечу! - Прокричала девочка. - Переключаюсь на наружные камеры, - прокомментировал ее слова Мег и перед глазами Рико поплыли облака, разбросанные по бескрайнему небу. От восторга она онемела и только глубоко дыша, вращала головой во все стороны. Но скоро Мег стал снижаться. Лететь далеко не пришлось, через пару минут они спикировали на территорию заброшенного завода и сразу увидели бегущего к нему киборга. Когда шум двигателей стих, киборг закричал, обращаясь к Рико, - Мы - борг. Опустите свои щиты и сдайте свои корабли. Ваши биологические и технологические достижения будут добавлены к нашим. Ваша культура будет адаптирована для службы нам. Сопротивление бесполезно. Вы будете ассимилированы! - Мег, а что значит ассимилированы? Спросила Рико. - Ну, думаю, так на боргском означает чипирование. Видишь, у него половина лица человеческая, а другая - андроида. Хочешь себе такой прибамбас? - Зачем мне так мало, когда есть ты? Ладно, давай его брать и полетели дальше. - Назови ему пароль: “Королева живет внутри каждого из нас”, - послышался голос Асмодея. - Я из Бездны, и умею общаться с роботами, андроидами и киборгами, - ответила на это Рико, а затем переключила микрофон на внешние динамики и прокричала в микрофон подсказанную фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.