ID работы: 9634523

Танец жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Первая часть плана.

Настройки текста
Их танец был безупречен. Чёткие и быстрые взмахи руками и ногами и полная синхронность сводили публику с ума. На одной партии Дрейк танцевал вместе с ребятами. Дополнительные тренировки, проводимые Мишель, помогли певцу прекрасно двигаться. По завершению зал аплодировал стоя. После выступления ребята завалились за кулисы. - Густав звонил,- сказал Джастин, - сказал, что нам надо встретиться. - может расскажешь нам про Брендона? - обратился к девушке Джозеф. - Мне не очень хочется говорить на эту тему. - вы вместе? - спросил Карлос. - нет, не думаю. - ладно, продолжим потом. - сказал Джастин, направляясь в раздевалку. Парни последовали за ним. Мишель взяла в руки телефон и нашла нужный номер. - Да? - послышалось из трубки. - Брендон, надо встретиться. - я возле вашего здания, выходи. - сейчас буду Схватив одежду, она вышла на улицу прямо в концертном костюме. Стоило ей открыть дверь, как Мишель окружили журналисты. Они выкрикивали, перебивая друг друга. - Брендон возвращается в команду? - у Вас роман с бывшим участником? - как на это смотрят остальные? - Брендон вновь сбежал? Мишель застыла в ступоре, молча оглядывая окруживших её репортёров. К ней подошёл парень в капюшоне, и он, обхватив её руку, отвёл девушку в сторону. Хореограф увидела знакомую машину, в которую посадил её парень, а затем сел сам. Сняв капюшон, Мишель увидела Брендона. - поехали отсюда, - попросила девушка, и машина в ту же секунду сдвинулась с места. Остановившись у дома Брендона, парень пригласил девушку внутрь. Мишель устало посмотрела на танцора. - как у этой сучки появилось это фото? - не знаю. Но я не удивлён, видимо, у неё и там есть связи. - и что теперь делать? - я не знаю, Лапуля. Мне нельзя было светиться. - почему? Объясни уже. - скажем так, это связано с Ледяными сердцами. - вы с Хиро что-то задумали, да? - умная девочка, - ухмыльнулся Брендон. - если это хоть как-то занизит Изабель, то я хочу вам помочь. - ты уверена? - подходя ближе спросил парень. - да, я в деле. - ну хорошо, - он улыбнулся, заправляя прядь её волос за ухо, - мне нравится такая неправильная Мишель, - он шепнул это, едва касаясь губами мочки её уха, а затем прильнул к губам в нежном поцелуе. - тогда слушай план.

***

- итак, - начал Густав, - во-первых, выступили вы изумительно. И, Мишель, твоё появление с Брендоном вызвало фурор. - что вы хотите этим сказать? - фанаты возрастают, все хотят узнать, что же происходит! - это хорошо, да? - конечно. И, завтра вечером вас зовут на пресс-конференцию. Будут все команды. Это отличный способ приумножить поклонников. - там ведь снова будут каверзные вопросы. - возмутился Карлос, сочувственно глядя в сторону хореографа. - все нормально, - сказала Мишель, - я согласна.

***

В большом зале перед огромным количеством мест стояли два стола. Микрофоны, вода и стенд с названиями команд. Всех вызывали по двое. И конечно же, команда попала вместе с Ледяными Сердцами. Все члены команды сели за свой стол, Мишель была по середине. За соседний стол сели Ледяные сердца. Постепенно гости мероприятия подходили к микрофонам, задавая вопросы. - Добрый вечер, меня зовут Дерек, я хотел бы задать вопрос Мишель. - да, конечно, - сказала девушка. - перед вопросом хочу сказать, что вы превосходно танцуете! - спасибо, - улыбнулась хореограф. - так вот... Брендон вернётся в команду? Многие этого хотят. - Мишель заметила, что все ждут её ответа, и Изабель подалась вперёд, пристально глядя на танцовщицу. - я знаю, что большинство очень хотели получить ответ, так что я его вам дам. Нет, Брендон не вернётся в команду. - некоторые помрачнели, Изабель же облегченно выдохнула. Люди всё подходили, задавая вопросы. - Вопрос Ледяным сердцам, кто действительно лидер команды? - я, - ответила Изабель. - Хах, - усмехнулась Мишель. - что-то не так цыпленок? - <i>то, что ты спишь со всеми ради своих целей, не делает тебя лидером. - зал удивлённо ахнул, - все же слышали с ток-шоу об истории с Брендоном, Джастином и Изабель. Ты, моя дорогая, должна добиться чего-то своими силами, не через постель, чтобы стать лидером. - Изабель была в шоке, - лично я, как лидер команды, считаю, что истиный лидер команды "Ледяные сердца" - Орландо. - Мужчина посмотрел на неё, и взгляд был неоднозначный. Он то ли был расстроен, то ли благодарен. - я бы хотел спросить о Молли, сестре Мишель. Почему вы её бросили? - оу, я не бросала её. - ну конечно! - усмехнулась Изабель. - Мышонок, иди сюда. - сказала в микрофон Мишель. Из зала, со среднего ряда, выбежала девочка, а затем встала рядом с Мишель. - Что? Откуда? - недоумевающе спросили парни, в не меньшем шоке были Ледяные сердца. -       всем привет, - начала девочка, - меня зовут Молли. На шоу сказали, что моя сестра бросила меня, но вы судите лишь на словах. Когда мы попали в аварию, я чудом осталась жива, а родители умерли, - девочка взяла за руку свою старшую сестру, - Мишель заменила мне маму и папу. Ей было 16, когда она начала заботиться обо мне и работать, чтобы обеспечивать. У нас никого больше нет, и нам никто не помогает. Да, у нас были проблемы с деньгами, но Мишель работала днем и ночью, чтобы покрыть долги. Я хочу сказать, что не нужно слушать эти глупые слова, лично я сказала все, как есть. Молли вернулась в зал. Кто-то изумленно слушал её, кто-то всплакнул, а кто-то, возможно, пожалел о том, что говорил ранее. Мужчина, стоявший у микрофона повернулся в сторону Ледяных сердец. - вы хайпитесь на горе других людей? Это низко, - некоторая часть зала осуждающе заулюкала. - Но... - сказала Изабель и тут же умолкла, не найдя, что сказать. - привет, хочу задать два вопроса. Первый, Мишель, вы с Брендоном вместе? И второй, многие хотят увидеть ваш дуэт, потому что считают, что вы хорошо гармонируете, не планируете выступить вместе? - ага, я готова ответить тебе на оба вопроса. Первое, да. Мы с Брендоном вместе, - зал охнул, тоже сделали и ребята, - второе, не знаю. На этот вопрос ответ должен дать и он. Но я не против, интересно было бы попробовать. В этот вечер Мишель была на высоте, и главное - первая часть их плана сработала.

***

- привет, - садясь в машину сказала девушка. - привет, как Молли? - поинтересовался Брендон. - показала ей город, сейчас спит, парни за ней присмотрят. - отлично. Тогда поехали. Они ехали минут 15. Мишель начала прожигать парня взглядом. - что? - ничего, - сказала Мишель, прикусив губу, что не осталось незамеченным. Кинув ещё раз взгляд на девушку, Брендон завернул, остановившись на дорожке между деревьями. Они обменялись взглядами, а после Мишель наклонилась вперёд, прикасаясь к губам парня. Он рыкнул, притягивая её за шею ближе. Увеличив напор, он то водил языком по её губам и языку, то прикусывал и оттягивал губу. Мишель медленно пересела на его бедра, выгнув спину и тем самым отпячивая бедра. Горячие руки Брендона легли на её тонкую талию, сильно сжали, а затем скользнули вниз, к бедрам. Парень опустил руку на секунду, нажав на кнопку, и сиденье отъехало назад. Его губы, такие обжигающие, спустились к её шее. Он нежно провел языком по коже и сжал бедро, заставив девушку простонать. Он одним резким движением снял с неё платье, и они вновь слились в поцелуе. Девушка стянула с него футболку, нежно огладив рельеф тела. Брендон рыкнул, слегка прикусив мочку её уха. - привстань, - низко и тихо сказал парень. Мишель послушалась, оторвавшись от его бёдер. Брендон расстегнул джинсы, а потом, обхватив её талию, усадил обратно, полностью заполняя. Девушка громко простонала, выгибаясь под его руки. Она начала подниматься и вновь опускаться на его бёдрах. Брендон крепко сжимал её талию, тяжело дыша ей в шею. Они ускорили темп, а затем Мишель охватила его плечи, слегка царапая их ногтями, и выгнулась в мгновение наслаждения. Они достигли кульминации вместе. Придя в себя, они двинулись дальше и вскоре приехали на место. Расстелив покрывало они разместились у экрана в уличном кинотеатре. - схожу за попкорном. - сказала девушка, поднимаясь, - взять тебе хот-дог? - да, и попить. Может я схожу? - не надо, я сама. Девушка двинулись к киоску. Сделав заказ, она обернулась, оглядываясь присутствующих, и вдруг ей на глаза попалось знакомое лицо. - Изабель? - Мишель присмотрела. Соперница была в компании с мужчиной, и явно не другом, о чем говорили их поцелуи и прикосновения. - это же один из судей! Хореограф быстро достала телефон и сделала несколько кадров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.