ID работы: 9634523

Танец жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Чувства

Настройки текста
- ну, Лапуля, где ты ходишь? - подходя к Мишель, спросил Брендон. - прости, - паре отдали их заказ, и они направились обратно. Усевшись на покрывало и разложив еду, Мишель решила показать Брендону фотографии. - вообще не удивлён. - и что делать с этим? - есть идейка. Обсудив план, они наконец-то смогли насладиться просмотром фильма. Всё время они или обнимались, смотря старый фильм ужасов, или дурачились, или целовались. - кстати, ты круто справилась на конференции. - спасибо. Думаешь, стоило все это говорить? - да. Наш план начал действовать. - а на счёт нас? - а что с нами? - ты говорил, что не готов к отношениям, и что нет влюблённости. - слушай, Мишель, с того дня прошло немало времени, я понял, что меня не просто тянет к тебе, а есть чувства. И да, думаю, я готов к отношениям. - ты серьёзно? - да, Лапуля, - ухмыльнулся Брендон, а затем коротко поцеловал её. - будешь завтра за нас болеть? - за тебя точно буду.

***

Мероприятие было в самом разгаре, когда ведущий начал речь. - ещё раз всем добрый вечер! - зал зааплодировал, команда стояла, ожидая результатов. Все были на нервах, - хочу назвать три команды, которые смогли покорить фанатов! Третее место по фанатам заняли... - он назвал команду, члены которой с визгом запрыгали на месте. - второе место по фанатам принадлежит... - Филип сделал паузу, оттягивая момент. - Ледяным сердцам! - фанаты зааплодировали, но кажется, Ледяные сердца были не слишком рады. - И последняя команда, которая проходит в финал, - он осмотрел зал, - команда, занявшая первое место по количеству фанатов... - ещё пауза и никто бы не выдержал, - Горячие гладиаторы! Парни радостно закричали, подпрыгивая и обнимаясь. Мишель же знала, что они пройдут, но все же была рада, что они сумели обойти соперников. - раз... - девушка указала парням на сцену, - два... - она ожидающе взглянула на экран, что находился на сцене, - три. Через секунду на экране появилась вчерашняя фотография с подписью: "У Изабель из команды" Ледяные сердца" интрижка с главным судьёй конкурса!" Все удивлённо рассматривали фотографию, не веря своим глазам. Филипп же открывал и закрывал рот. Из зала слышались улюлюканье и неодобрительные крики. Мишель кинула взгляд на команду соперников, где все были возмущены и допрашивали Изабель. - оу, это неожиданно, - взволнованно сказал Филипп. На сцену вышел администратор и поднял правую руку вверх, прося тишины. - приносим свои извинения, - сказал администратор, - мы решим этот вопрос и разберёмся. А пока я могу сказать, что мистер Бернер не будет судить на этом конкурсе! Спасибо. - я в шоке, - сказал Карлос. - от неё этого стоило ожидать. - добавил Джастин. - ты совсем не удивлена? - спросил Джозеф. - удивлена. - Ответила девушка. - мне надо отойти. - конечно, только не забудь в 8 в баре. - окей. - отдаляясь сказала девушка. Она приближалась к закулисам, когда навстречу вышел Брендон. - все получилось, - улыбаясь произнесла девушка. - второй этап пройден. Осталось чуть-чуть. - обнимая Мишель, сказал парень.

***

- Итак, пройдёмся ещё раз по плану, - Вечером Брендон приехал к Мишель, и теперь они обговаривали дальнейшие действия по видеосвязи с Хиро. - Всё будет хорошо, Мишель, - сказал Хиро. - Хиро занимается баром, я - выступлением, а ты Мишель давишь на комиссию. Раздался стук в дверь. - Мишель, это Густав. - черт, - шёпотом сказала девушка, - давай в шкаф. - зачем, Лапуля? - если он узнает, что ты тут, то все парни мигом окажутся здесь. - ладно, ты права. Лишнее внимание не нужно. Стоило парню скрыться за дверцами шкафа, как Мишель подошла к двери. Поправив причёску, она раскрыла её, встречаясь с Густавом. - Густав? Что вы делаете здесь так поздно? - спросила девушка, пытаясь выглядеть невероятно спокойной. - хотел поздравить вас с удачным прохождением этого этапа, но парни уже спят. А у тебя, Мишель, горел свет. - ах, ясно. Это все? - уточнила Мишель, желая как можно быстрее выпроводить его. - не совсем. - Продюсер прошёл вглубь комнаты. - я хотел бы поговорить с глазу на глаз. - он кинул взгляд на дверь, давая знак, что её надо закрыть. Девушка неохотно послушалась. - Ты талантливая девушка, Мишель. - спасибо, - немного смущённо сказала Мишель. - красивая, талантливая, хитрая, упертая, молодая и очень сочная. - хореограф смутилась, мимолетно бросив взгляд на небольшой просвет, где стоял Брендон. - к чему это, Густав? - не могла бы ты подать мне воды? - попросил мужчина, стрельнув глазами на комод. Девушка поднялась, налив в стакан воду, вернулась к Густаву. Она протянула напиток, когда вдруг продюсер схватил её за руку и до боли сжал. Стакан с грохотом упал на пол. Девушка была обескуражена. За долю секунды Густав потянул её на себя, а после припечатал спиной к постели, жёстко подмяв под себя. - что вы делаете?! - крикнула девушка, когда сухая ладонь мужчины накрыла её рот. - таких молоденьких у меня ещё не было. Он собирался было сорвать с неё майку, когда его кто-то отшвырнул в сторону. Так, что он ударился головой о стену, а когда раскрыл глаза, увидел яростного Брендона. Танцор накинулся на него, снова и снова занося кулак. Из его уст сыпались ругательства. - как ты посмел её тронуть?! - сказал Брендон, вновь занося кулак, чтобы нанести удар. - Брендон, не надо. - захлебываясь слезами, сказала Мишель. Парень обернулся к ней, - не надо, пожалуйста. Он не стоит того. - она заглянула в его глубокие голубые глаза, как бы прося остановиться. Отпустив воротник рубашки продюсера, Брендон поднялся. - он приставал к тебе раньше, Мишель? - не разрывая зрительного контакта, спросил танцор. - нет, - тихо ответила девушка. - если я узнаю что ты её тронул, меня уже никто не остановит. - разъяренно сказал он, а после Густав поднялся и покинул комнату. Брендон проводил его взглядом, потирая разбитые костяшки. Мишель медленно подошла к нему, уткнулась лбом в его спину, а после обвила грудь руками. Она слышала, как он тяжело дышит, и как сердце его колотится с огромной скоростью. Но от тёплых касаний девушки, он постепенно успокаивался. Повернувшись, Брендон не сильно обхватил её лицо руками и заглянул в глаза. - осталось немного, Лапуля. - немного до чего? - скоро все изменится, я увезу тебя отсюда. Никому не отдам. - девушка немного опешила, - ты моя, понимаешь? Только моя. - понимаю. - я люблю тебя, Мишель. - тереть девушка растерялась окончательно. - у меня галлюцинации, или ты сказал?.. - что я люблю тебя, Лапуля. - он ухмыльнулся, все так же не оставляя её глаза. - вау, неожиданно услышать это от тебя. - я не бесчувственный, красотка. - я тоже тебя люблю. Брендон улыбнулся, обхватив пальцами её подбородок, приподнял её голову. Его мягкие горячие губы прильнули к её губам. Он целовал её так нежно и чувственно, что земля уходила из под ног. Буквально уходила. Мишель обмякла на его руках, чуть не соскользнув вниз, но Брендон перехватил её талию, подняв Мишель так, что она обхватила его ногами. Рядом с ней он чувствовал что-то иное, чем когда-либо ранее. Обычно его и девушку связывала лишь ночь вместе, а после Брендон забывал о ней, как об очередном приёме пищи. Но с Мишель было иначе. Она раскрыла его чувства, растопила лёд в сердце, и конце концов, приняла его таким, какой он есть, пока другие лишь хмыкали и отворачивались, не собираясь понимать чувства этого парня.

***

Изабель и Хиро сидели в баре, выпивая алкогольные коктейли. Через некоторое время, когда Изабель заметно развеселела, Хиро решился начать выполнение плана. Он незаметно включил камеру. - так, как думаешь, кто может победить кроме нас? - пф, - фыркнула девушка, - никто! - отрезала она. - Почему ты так уверена? Моя бывшая команда хорошо справляется. - слушай, Хиро, ты вроде умный парень, на таких мероприятиях все решено заранее. Они здесь никто. Чужаки. Наивные американцы. Победа наша. - девушка позвала его ближе пальцем, Хиро чуть склонился, и она заговорила тише. - моя сестра одна из организаторов конкурса. - ты серьезно? - похоже, что я вру? - недоумевающе сказала она.

***

Девушка стояла за сценой вместе с парнями, готовясь к финалу конкурса. Предстояло последнее и самое яркое выступление. Мишель отошла в сторону, туда, где стоял Брендон. - все готово? - волнуясь, спросила она. - да. - он прошелся по ней взглядом. - не волнуйся, - Брендон взял ее за плечи, притягивая к своей груди, а после крепко обнял. - вы справитесь. - парень прикоснулся губами к ее виску. - так хорошо с тобой. Не хочется уходить. - больше я тебя не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.