ID работы: 9634523

Танец жизни

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Финал

Настройки текста
Звучит "Summer Days". Под первые такты на сцену вышли Мишель и Джастин. Мгновение. Они, словно зеркало, повторяли движения друг друга. Идеально отточенный дуэт. А затем на место Джастина вышли Джо и Кристиан. Их движения сводили публику с ума. К ним присоединился Карлос. Через пару мгновений он вышел вперёд, остановившись между Мишель и Джо. Ещё порция ярких движений, и он устремился обратно, а рядом с Мишель оказался Джастин. Они двигались так, словно музыка звучала специально для них. Словно подстраивалась под их лад. Дерзкие, красивые, слаженные - они были созданы для танцев. И теперь покоряли зрителей. Победа была их. Безоговорочно. Люди успели полюбить эту команду. Закончив номер, они улыбнулись, а после покинули сцену. Они все переговаривались, но Мишель не слышала их. Она смотрела на сцену, где выступали Сердца. Их номер был достаточно хорош. Но было чувство, будто они танцевали без души. Спокойно, сухо. Конечно, они ведь знали, что победа достанется им. Даже без Хиро. Да, Хиро покинул их команду, ведь это было частью плана. Волнению для них не было места. Но знаете, именно волнение порой придаёт красок. Если ты чёрствый сухарь, то и зрители не будут эмоциональны. Сердца в этот раз были слишком Ледяными. - а теперь мы бы хотели пригласить обе команды финалистов! - гладиаторы весело вышли на сцену, где уже стояли сердца. Изабель фыркнула, глядя на них. Долгая речь ведущего, которая вовсе не интересовала Мишель. Она мысленно отсчитывала секунды. - и командой победителей становятся!.. - Мишель хитро улыбнулась, глядя за спины ЛС. - становятся!... - она увидела Брендона, что улыбнулся ей и указал жестом, что все идёт по плану. - Ледяные сердца! - послышались аплодисменты. Самые обычные. Больше слышалось недовольное улюлюканье. Ребята за секунду помрачнели. Им нужна была эта победа. Лишь Мишель спокойно наблюдала за радостью команды напротив. Ледяные сердца выходят в центр для получения награды. Но тут включается экран позади них. Звук видео заставляет их обернуться. Пьяная Изабель стойко доказывает Хиро, что шансов у кого-то ещё просто нет. Все с замиранием слушают каждое слово. Тем временем Хиро медленно проходится через жюри, оставляя каждому из них комплект бумаг. А после они появляются и на экране, чтобы могли увидеть все. В графиках чётко видно, что ещё вчера команда Гладиаторов обгоняла сердец в 2 раза. За один вечер они просто не могли набрать такое количество голосов. К тому же, появился второй график, на котором видно, что проголосовали 112,8 % зрителей. Что невозможно. Все встало на свои места. Сердца думали, что переиграли всех. Но это не так. Публика подняла шум. Все были недовольны таким исходом. Даже фанаты ЛС теперь чувствовали себя обманутыми. А это ужаснейшее чувство. Возгласы разом охватил все вокруг. Жюри зашептались. Через минуту главный судья поднялся на сцену. - дорогие гости и участники, - мужчина повернулся к нам, - мы приносим свои извинения, но это какая-то ошибка! - гул голосов стал громче. Были слышны и отдельные выкрики. - Ce n'est pas juste! - Все куплено! - Vous avez déçu des millions de téléspectateurs! - прошу, тише! - судья замешкался, не зная, как ему поступить. В этот момент вышла взволнованная девушка, аюоеа лишь на пару секунд остановилась возле мужчины, что-то сказала и также быстро ушла. - организаторы конкурса предлагают командам баттл! Прямо сейчас каждая из команд выступает с другим номером. Не важно, подготовлен ли он заранее, или это импровизация! Вы же, гости и телезрители, отдадите свои голоса прямо после выступления! - он вопросительно посмотрел в сторону команды гладиаторов, они кивнули. После с предложением согласились и Ледяные сердца. - сейчас внимание! - спокойно произнесла Мишель, когда команда ввалилась закулисы. - вы все помните последние тренировки? - ребята кивнули. - отлично. Переодеваемся и на сцену. Сменив одежду на подходящую, гладиаторы выбежал на сцену. Ледяные сердца уже выступили, к сожалению, Мишель их номера не застала. Первые биты "How You Like That" за секунду разлетелись по залу. Мишель стояла в центре. За ней, во втором ряду, Джастин и Карлос, а замыкали "галку" Джозеф и Кристиан. Резкое и дерзкое вступление. Они словно грациозные и опасные звери. Пантеры, разрывавшие публику танцем. Двигаясь так быстро и синхронно, ребята заставили зрителей смотреть на них с открытыми ртами. Поставив точку в своём танце, они улыбнулись. Громкие аплодисменты разливались по залу. - это было жарко! - сказал ведущий. Гладиаторы и сердца встали по обе стороны сцены. На экране появились две фотографии команд. А снизу у каждой команды красовались "0.00%" - сейчас я попрошу каждого из вас, дорогие зрители и телезрители, взять в руки телефоны и отдать свой голос в пользу понравившиеся команды. Результаты будут сразу же выведены на экран. Отсчёт. 3...2...1... Голосование началось. Мишель слышала, как все нервно вздыхают, слышала звук обратного отсчёта. Пять минут. Всего пять минут разделяли их или от грандиозной победы в европейском конкурсе, или от не менее масштабного проигрыша. Мишель беспокойно перебирала пальцы, не решаясь посмотреть на экран. Её руки непроизвольно дрожали. Она почувствовала как с двух сторон её ладони обхватили Карлос и Джастин. Парни волновались не меньше, но все же хотели поддержать хореографа. - 5! - сказал ведущий, - 4! - Мишель прикрыла глаза, - 3! - тяжело выдохнула, стараясь победить волнение, - 2! - полная тишина, - 1! - таймер остановился, но Мишель ещё секунду не решалась посмотреть, пока не услышала оглушительные крики. Она распахнула веки, когда парни подпрыгивая окружили её, а затем крепко обняли. "63,12% / 36,88%" Мишель была счастлива. Парни все не отпускали её. Они не верили в победу. Но их радость прервал ведущий. - попрошу вас, дорогие победители, получить свою награду! - они вышли в центр. Получив награду и титул "Лучшая Танцевальная Команда Европы", гладиаторы были в шоке, но все же пытались сохранить спокойствие. После недолгой фотосъёмки на сцене, они наконец-то смогли вырваться за кулисы. Ещё раз они обнялись, а после к ним подошли Сердца. Прости все, не хватало лишь Изабель. - поздравляю, - сказал Орландо, обняв Мишель. - Ты молодец, Мишель. - спасибо. Ты тоже. Это было интересно. - Орландо по-доброму усмехнулся. - ещё увидимся. Хореограф обернулась и тут же столкнулась с Брендоном. Он улыбаясь смотрел на неё сверху вниз. Не дожидаясь ответной реакции он притянул её к себе, крепко обнимая. - Лапуля моя. - его крепкие руки прижали Мишель к груди. - поздравляю. Ты много трудились ради этого. Очень много. - спасибо тебе. Если бы не ты, мы бы не выиграли. - девушка подняла голову, встречаясь с его взглядом, а после прильнула к губам. Парень ответил на поцелуй также нежно, но при этом жадно. Вкус мяты приятно разлился по рту хореографа. Язык Брендона прошёлся между её пухлых губ. - кхм, - они обернулись. Парни стояли рядом. - Брендон, Хиро нам кратко все объяснил . - Джастин говорил это виновато, - спасибо. - он протянул Брендону руку. - мир? - мир. - ответил Брендон, пожав его ладонь. - ну что, Мишель, какие теперь у нас планы? - боюсь, что на этом наш совместный путь закончен, ребят.

***

- чем так вкусно пахнет? - заходя домой спросил Брендон. - цыпленок табака. - парень прошёл на кухню, подойдя к Мишель сзади, поцеловал её в шею. - ты поздно. Опять много навалилось? - да, бизнес отца не стоит. Точнее, теперь это мой бизнес. Не отвык. - садись. - Мишель поставила блюдо на стол. И они принялись за трапезу. - тебе точно не нужна моя помощь? - не беспокойся, Лапуля. Лучше порви всех на конкурсе. - Мишель усмехнулась. - кстати, - Брендон насадил на вилку кусочек курицы, - какие у тебя планы на будущее? - после конкурса? - парень кивнул, - не знаю. Может ещё какой-нибудь конкурс. А что? - у меня есть предложение к тебе, Лапуля. - Брендон накрыл её ладонь своей. - как ты смотришь на то, чтобы остаться во Франции. Со мной. - Мишель смотрела на него не совсем понимая его слова. - ты?.. - останься со мной, Мишель. - он встретил её взгляд своими кристально- голубыми глазами. - я не хочу терять тебя. - Мишель открыла было рот, но Брендон не дал ей сказать. - подожди. Ты сможешь здесь продолжить занятия танцами. Я оплачу студию. Что угодно. - стой-стой! Я останусь. Я бы и так согласилась. - ты серьёзно? - ну конечно. Брендон улыбнулся, не отрываясь от её глаз. Его рука заботливо огладила её щеку. - Лапуля моя. Он поднялся, склонившись над столом, притянул её для поцелуя. Его язык ласковым шлейфом прошёлся по её губам. Он нехотя отстранился, обходя стол вокруг. Оказавшись рядом с хореографом, Брендон подхватил её на руки. Не разрыва жадного поцелуя, парень нёс её по дому, а после пнул ногой одну из дверей. Мишель обвила его талию ногами, когда вдруг почувствовала, как прижимается спиной к чему-то холодному. По телу пробежали мурашки. Невольно девушка выгнулась в пояснице, все больше разжигая пыл Брендона. Он сжал её ягодицы, а после опустил. Когда её ступни коснулись пола, парень аккуратно развернул её к себе спиной. Теперь Мишель понимала, что они находятся в гардеробной. Она пробежалась взглядом по своему отражению, затем по отражению Брендона, что стоял позади неё. Его мягкие горячие губы прикасались к её шее, заставляя девушку приподниматься на носочках. - посмотри, какая ты красивая. - его руки скользнули к шее, нежно огладили, затем к плечам, где только что он оставлял свои трепетные поцелуи. Его пальцы зацепили бретельку платья, медленно спустили. Затем вторую. Одежда упала на пол, оставляя Мишель лишь в нижнем белье. - Ты настолько изумительна, что мне хочется стать художником и запечатлеть все твои линии, ямочки, тени на холсте. - он положил руки ей талию, а затем оторвал одну от её тела и приподнял аккуратный подбородок, чтобы она видела себя. Мишель кинула на отражение хитрый взгляд и улыбнулась. Её тонкие пальчики скользнули по изящной шее, затем ниже, к плечам и ключице. Она громко выдохнула, смотря через зеркало в голубые глаза возлюбленного. Не отрывая взгляда, она огладила свою грудь. Брендон исследовал её тело глазами. Но когда из уст Мишель вырвался глухой стон, он не выдержал. В мгновение парень расстегнул бюстгальтер, откидывая его в сторону. Его губы накрыли шею девушки, пока пальцы ласкали трепещущую грудь. Девушка удовлетворенно всхлипывала, стараясь не отрывать взгляда от отражения, но веки сами собой закрывались от удовольствия. Он оторвался от её шеи, все ещё продолжая мять грудь. С довольной ухмылкой Брендон наблюдал за реакцией Мишель. Одна его ладонь спустилась ниже пояса. От трепетных прикосновений у нужной точки, она выгнулась, потираясь ягодицами о пах возлюбленного. Он рыкнул ей на ухо, но не остановился, дращнч лаской. Его хитрые глаза не упускали ни одного вздоха и стона, ни одной проскользнувшей дрожи и ни одного изгиба. - ты самая невероятная девушка. Мишель выгнулась ещё сильнее и громкий стон сорвался с губ, когда Брендон ускорил движения пальцами. - Брендон, пожалуйста... Танцор не стал дразнить её и дальше. Он снял оставшуюся одежду, а после вошёл в неё. Мишель уперлась руками в зеркало, пока Брендон продолжал двигаться то медленно, то быстро. Внизу живота завязался тугой узел. Быстрые и глубокие толчки заставили девушку громко и отрывисто кричать, пока зеркало дрожало от игр этой пары. Приятная волна прокатилась по телу. Мишель обмякла на руках Брендона. Парень же опустил девушку на небольшой диванчик, что был в гардеробной, и сам сел рядом. - Я не хочу видеть рядом кого-либо, кроме тебя, Мишель. Ты — моя единственная, - она вопросительно посмотрела на него, - я твердо в этом уверен. Больше я тебя не отпущу.

***

- ты уходишь? - растерянно спросил Карлос. - я остаюсь во Франции. Открою студию. Парни заметно погрустнели. Мишель стала частью их семьи. Но она сделала выбор. Брендон не предаст её. Не бросит. Этот парень полюбил её. Конечно, было больно прощаться, но такова жизнь. Иногда мы вынуждены покидать своих людей. И как бы больно это не было - так нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.