ID работы: 9634581

Секрет города Стоун🤫

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Старый друг.

Настройки текста

От лица Ханни Максвел

Ханна — Роуз! Что происходит?! Мс. Андерсон — Что с ней? — подбежал учитель.  Ханна — Я не знаю, ей стало плохо… Мс. Андерсон — Все назад! — Он начал проверять пульс. — Звоните 911! Немедленно! Джонс — Мы питались, нет связи! Мс. Андерсон — Черт! — еле слышно прошипел он. Учитель отнёс Роуз в автобус, он мчался как можно быстрее. Мы все же дозвонились, как только выехали из леса. Через несколько минут Роуз забрала карета скорой помощи. С ней поехал мистер Андерсон. Я позвонила маме и через минут десять мы с ней были в больнице куда отвезли мою подругу. Все было как в тумане, демоны… Моя лучшая подруга в больнице. В палату не пускали, но сказали что все хорошо, она пришла в себя. Но сейчас ей нужен отдых. На вопросы «что с ней произошло?» врачи не могли дать ответ. Она просто потеряла сознание, они не знали с чем это связано. Мама Роуз, миссис Кенен не могла найти себе места. Она переживала за дочь, слезы ручьем  котились с её глаз. Врачи сказали что увидеть Роуз мы сможем только завтра, поэтому миссис Кенен дали успокоительное и мама отвезла её домой, они были хорошими подругами. Мальчики тоже поехали домой, а у меня совершенно не было настроения, я не хотела идти домой, решила прогуляться. За стенами больницы уже начинало темнеть. Я шла по улице в Стоуне, а мои мысли гуляли где-то далеко на старых тропинках его леса. Хотелось, чтоб это все оказалось дурацким сном, и через минуту вторую я проснулась в своей уютной комнате под теплим одеялом. Окутана своими мыслями и переживаниями я очнулась только когда стояла перед входом в городской парк. Где мы с Роуз и познакомились… Я направлялась именно туда, даже не осознавая этого.  Голос — Разве родители не говорили тебе что нельзя гулять ночью одной? Да ещё и в старом парке? — я вздрогнула и резко обернулась, это был Ник. Он сильно поменялся за то время, что мы не виделись. Парень стоял упираясь на капот своей машины и по-доброму мне улыбался. На дворе действительно стемнело, что я заметила только сейчас. Зажгли фонари. Светились вывески уже закрытых магазинов. Стояло только поднять голову вверх, и темное небо щедро усыпанное звёздами отключало все негативнее мысли, а полукруглая луна, как всегда, ярко светящая на головой наполняла энергией и спокойствием. Ник подошел ко мне, и я со слезами бросилась в его объятия. Ник Максвел — Ты больше не дуешься на меня из-за той нелепицы? Ханна Максвел — Заткнись и молча меня обнимай. Ник Максвел — Узнаю сестричку. — он тепло улыбнулся, и еще крепче обнял меня. Ханна Максвел — Мне тебя не хватало, старший братик. Ник — И я за тобой скучал. — Ник помедлил — Он рассказал тебе за что получил?  Ханна Максвел — ты о чем? — искряная ярость вспыхнула в его глазах, но все с тем же стальным выражением лица он произнёс следующие слова. Ник Максвел — он поспорил на тебя, за это и получил. Ханна Максвел — Что?! — я медленно отстранилась он него — Ты… Но? Почему ты сказал это только сейчас? Ник Максвел — Ты не очень то хотела меня слушать?  И все же я тебя напугал, тогда. Прости, огонек. Ханна — Не уезжай… Ты можешь остаться хотя бы на несколько дней? Ник — В этот раз я надолго. Успел закончить все дела. — он притянул меня к себе, и снова крепко обнял. Я почувствовала безопасность вперемешку со сладким  спокойствием, именно то что сейчас было нужно мне. Молча как та маленькая девочка несколько лет назад я смотрела на старшего брата, с какой-то детской благодарностью, как на супер героя с комиксов. «Ханна — Демоны, какая же я глупая! Но разве Рей мог так поступить со мной?» — несчастно понеслось в моей голове. Ник — Мог, ещё как мог. — я подняла на него ошарашенный взгляд, полн восхищения. — Да, я много чему научился у дяди, в Токио. Ханна — Ей, ты стал на много сильнее, похоже дядя Йоши не давал тебе выходных. — хихикнула я. Йоши — Никаких выходных, Минори! — как давно я не слышала свое настоящие имя.  Ханна — Дядя Йоши! — я кинулась в его объятия. — Как я рада вас видеть!  Йоши — Моя красавица, я тоже скучал по тебе! — как же я рада, что они приехали. Заботливый старший братец и любимый дядя Йоши. Ханна — Мама не говорила что вы приехали! Йоши — Потому что это был сюрприз. Ник — Ах да, я слышал о Роуз, и уверен что с ней все будет хорошо! Ханна — Я переживаю за неё… Все же было хорошо, она говорила, а потом просто упала на колени закрывая уши руками, а её крик… это ужасно!   Ник — с ней всё будет хорошо. Тебе нужно развеяться. — он кивнул на машину. Мы ехали говоря обо всем на свете, иногда Ник украдкой на меня поглядывая пытаясь понять моё состояние. Он переживал за меня. Я это чувствовала. Ханна — Стой, Ник мы не туда едем. Ник — Успокойся. Я еду правильно. — улыбнулся он. Ханна — Смотря куда, ты пропустил поворот домой. Ник — Мы не едем домой. Ханна — Нет? Куда тогда? Йоши — На вечернюю тренировку милая, я подумал что тебе будет интересно посмотреть чего он достиг. Ханна — Дядя Йоши, Вы серьёзно?! — радостно взвизгнула я. Ник улыбнулся еще шире, а дядя и вовсе рассмеялся.  Йоши — А, то! — Но потом его улыбка в миг исчезла, он резко повернулся к окну, выглядывая там что-то. — Ник, мальчик мой ты тоже его чествуешь? Ник — Да, дядя. Вот только я не могу понять кто это… — яростно процедил он. Ханна — Вы о чем? Йоши — Минори милая прости, но тренировка на сегодня отменяется. — Ник резко развернул машину. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.