ID работы: 9634581

Секрет города Стоун🤫

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Няня.

Настройки текста
Ник буквально затянул меня в дом, игнорируя все мои вопроси. Ханна — Ейй! Отвечай, что ещё за старый друг? Ааа? — вскрикнула я, выдернув руку из его крепкой хватки. Ник — Не сейчас, иди в свою комнату. — спокойным тоном произнес он, явно летая в своих размышлениях. Игнорируя его слова, я продолжала требовать ответа. Вдруг, глаза Ника вспыхнули красным, будто загорелись. Ник — Немедленно! — крикнул он. Я замолкла, но с места не сдвинулась, Ник прикрыл глаза и сказал спокойным тоном — Я все объясню, но… — не успел он договорить, как я его перебила. Ханна — не сейчас? Ник — именно. Потому, что сейчас ты пойдёшь в свою комнату и будешь сидеть там, пока я не вернусь. — сказал он, мне казалось будто Ник знал, что я не послушаюсь, даже если сейчас пойду в комнату. Ханна — Ник, я могу чём-то помочь? — спросила я абсолютно серьезно. Ник — да. Я же сказал, будь хорошей девочкой и не выходи из комнаты. Справишься? Или нанять тебе няню? — с какой-то доброй улыбкой сказал братец. Злость с привкусом обиды огнём пронеслась по жилам. Он до сих пор считает меня ребёнком. Ханна — ничего не могу обещать. И черт лучшее носи линзы, а ещё лучше научись наконец это контролировать! Ник — кто бы говорил, или ты забыла как напугала ту бедную девочку своими миленькими глазками? — рассмеялся он. Ханна — бедную девочку? Да она та ещё ггммм… Ты вообще-то спешил? Не так ли? Ник — все ухожу, ухожу. Не дуйся на меня, я просто хочу тебя защитить. Он издевательски щёлкнул меня по носу, обернулся и быстрым шагом отправился к входной двери, я услышала как она открылась, а потом с треском хлопнула, заставляя сердце забиться чаще. Ты не сможешь уберечь меня от всего, особенно если я этого не хочу, пронеслось в моей голове. Конечно сидеть дома я не намерена вокруг что-то происходит, и я хочу знать что. Ник точно не станет посвящать меня в это, он не расскажет все. Я знала, что идти за братом плохая идея, но это меня не останавливало. Мне нужна была правда.

***

Из будущего. Ханна — Но черт, откуда я могла знать, что этот придурок попросит своего друга присмотреть за мной… Ник — а как ты хотела. Я был бы придурком, как ты выразилась, если бы не попросил Криса присмотреть за тобой. Крис только улыбнулся. Мысли Ханни — черт какая же у него красивая улыбка. Парень чертовски хорош собой, высокий, широкоплечий брюнет, с такими же темными как ночь глазами. Он стоял упершись на дверь, скрестив руки на груди. С размышлений меня вырвал голос Ника. Ник — я же знаю, что ты сразу побежала за мной, хорошо что Крис согласился побыть твоей няней, иначе ты бы наделала глупостей! Ханна — Я не сразу побежала за тобой, ещё пару минут я обдумывала план действий! И… — не успела я договорить, как он меня перебил. Ник — лучше бы через пару минут ты спала! Я же попросил! Откуда у тебя эта упёртость? Ханна — от тебя набралась! — я сидела напротив брата, Крис был позади все еще опираясь на дверь. Крис — успокойтесь, все обошлось. Она не успела натворить глупостей. Мысли Ханни — он что меня сейчас защищает? Крис — ты так думаешь? — он моментально оказался у меня за спиной теперь уже упираясь на спинку кресла и вероятно улыбаясь. Я посмотрела на него. Мысли Ханни — он что может мысли читать чтоли?! серьезно? Крис ухмыльнулся. Ник — неужели это та самая цепочка? — улыбаясь брат переключил своё внимание на цепочку с кольцом, которая весела на моей шее. Я перевела взгляд на неё. Крис — будет лучше если её мысли будут под замком. Ханна — что? — я вскочила с кресла — Может объясните? Парни обменялись взглядами. Ник встал с дивана, подошёл ко мне. Ник — Это не простая вещь. С её помощью, никто не сможет прочитать твои мысли или внушить тебе что-то. Ханна — я так понимаю кроме тебя. — обратилась я к Крису. В ответ он только улыбнулся. Ник — он и без помощи этой игрушки смог бы залезть к тебе в голову, стоит только захотеть. Крис — я стараюсь не лезть в чужие мысли. Ханна — да что ты говоришь. Крис моментально оказался передо мной. Мне стало неловко, но с места я не сдвинулась продолжая испепелят его своим взглядом. Вдруг как из-под земли между нами вырос Ник. Ник — мне кажется комната достаточно просторная, или вам тесно? Я хмыкнула, возвращаясь к своему креслу, по дороге толкнув Криса плечом демонстрируя вроде как неприязнь. Он только довольно улыбнулся, продолжая сверлить меня взглядом. Нику это явно не нравилось. Ник — пожалуй продолжим рассказ, осталось ещё немного.

***

Я выскочила из дома, всматриваясь в темноту ища Ника взглядом. Увидев брата, я бездумно направилась за ним. На мое удивление, он не замечал что за ним идёт слежка. Но замечал кой кто другой. Меня схватили, я даже не успела среагировать, а через несколько мгновений я была у себя в комнате, рядом с уже знакомым мне парнем. Ханна — ТЫ?! Как мы тут оказались?! (я узнала его это тот парень который вернул мое кольцо…)- я схватила первое, что попалось под руку, это оказалась ваза с цветами — Стой где стоишь! Ты опять следил за мной? Парень — успокойся — он осматривал мою комнату. — меня зовут Крис. Приятно познакомится Ханна. Ханна — а то есть мне представляться не нужно. Почему ты следишь за мной?! И черт как мы здесь оказались?! Крис — меня попросили приглядеть за тобой. Я уверен, что ты знаешь как. — не отвлекаясь от прогулки по моей комнате ответил он. Ханна — стоп, что?! попросили присмотреть? Крис — старый друг, переживает что ты натворишь глупостей. Это все вопроси на сегодня? — он повернулся ко мне держа в руках рамку. Ханна — так это Ник тебя попросил?! Охх ему влетит! — я направилась к выходу, но мне перекрыли дорогу Крис — прости милая, но ты сегодня дома. Ханна — как ты меня назвал милая? — я вспомнила, что у меня в руках сейчас ваза с цветами. Хляп, цвети с водой мгновенно вылетели из емкости и оказались на парне. Почему-то меня это позабавило и я хихикнула. Крис — Отлично, теперь я весь мокрый. Ник предупреждал, что ты можешь вичудить подобное. Повеселилась? Теперь будь так добра, ложись спать. Ханна — ага уже побежала. Отойди! Крис — а я так хотел решить эту проблему мирно. Я услышала как щелкнул замок, во мгновение я оказалась у него на плече. Ханна — какого? Что ты творишь?! Немедленно отпусти меня! — я кричала и размахивала кулаками. Крис — как скажешь. — он бросил меня на кровать. И устроился на кресле, что было неподалёку. Я бросила в него подушку, но он вмиг её поймал. Ханна — да что ты себе позволяешь? Немедленно отдай ключи и уходи! Он только рассмеялся. Крис — ты такая милая когда приказываешь. Ханна — что? — это вообще выбило меня из колеи. — то есть, ты не собираешься уходить? Крис — и оставлять тебя одну? Нет, даже не думаю об этом. Кстати можешь одолжить что-то из вещей Ника? А то я весь мокрый, по твоей глупости. Ханна — ничего тебе не будет, высохнешь. — фыркнула я. Крис улыбнулся, и одним движением снял футболку. Крис — тогда ты не против. Моя футболка будет сохнуть здесь. — он положил её на спинку кресла, и снова уселся в него. Ханна — да ты издеваешься! — я встала с кровати подошла к нему — ключи. Крис — ты всё-таки передумала? И все же я сам открою. Когда мы вышли с комнаты, я услышала как на второй этаж кто-то поднимается. Черт это мама, она же говорила, что прийдет поздно так как будет у Мисс Кенен. Ханна — О нет! — я поймала парня за руку и буквально втянула в ближайшую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.