ID работы: 9634581

Секрет города Стоун🤫

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Они вернулись.

Настройки текста
Мы оказались в гардеробной. Эта просторная комната, в которой много стеллажей и зеркал, а ещё здесь находится мой любимый диванчик. Я обернулась увидев, что Крис уже умостил свой зад на него. Ханна — мне нужно в свою комнату, мама зайдёт проверить сплю ли я. — сказала я направляясь к окну. Крис — не проще выйти через двери? — подойдя ко мне прошептал парень. Ханна — да я так и сделаю, окно это выход для тебя. Мама наверно уже почувствовала твоё присутствие… Тут двери открылись и в моей голове пролетела картина: Крис без футболки стоит сзади меня, черт… только бы не мама! Ник — КАКОГО…?! Ханна — черт, Ник это ты! Фух. — не знаю почему, то ли от переизбытка эмоций то ли из-за стресса от этого ужасного дня, я кинулась в его объятия. — я тебя прибью! Ник — это я тебя сейчас прибью. Что вы здесь делаете? Крис почему ты без футболки. Крис — ничего такого, меня просто эффектно облили водой. — безэмоционально впрочем как всегда… произнёс парень. Ник — о вижу ты повеселилась — обнимая в ответ говорил Ник — Крис возьми мою футболку, там в шкафу. — братец указал на шкаф. Ник — Ханна иди ложись, уже поздно. Ханна — Ник ты обещал рассказать! Крис — действительно поздно. Разве тебе не нужно завтра в школу? Я только сверкнула глазами в его сторону. Ник — завтра утром расскажу, а сейчас иди спать. Я злилась, очень злилась, но сумела сдержать себя и молча вышла из комнаты, он не рассказал бы мне, особенно если бы я закатила скандал… Поэтому я решила сделать вид что ушла, а на самом деле осталась стоять у двери. Если он не хочет мне рассказывать то и не надо, я в состоянии все выяснить без его помощи. Тихо стоя у комнаты, я начала прислушиваться к разговору. Крис — черт… ты уверен? Ник — да, его не возможно с кем-то спутать. Они хотят… ~Шум открывающихся дверей~ Из комнаты вышла мама. Миссис Максвелл — дракоша, ты почему не спишь? Тоже чуешь этот запах? Ханна — да нет, я просто… воды захотела выпить. — мямлила я. — Что за запах? Миссис Максвелл — не человеческого существа, я уверена это кто-то из кровососов. Крис в городе? — резко спросила мама. Ханна — яяя, емм не знаю. Миссис Максвелл — Я чувствую вампира. — она подошла к двери гардеробной, я быстро среагировала и перекрыла её путь. Ханна — думаю тебе кажется, ты наверное устала. Может сделать тебе кофе? Миссис Максвелл — кого ты от меня скрываешь? Только не говори, что пригласила в дом вампира. Я же тебе говорила… Ник — вы почему не спите? — спросил Ник стоя в коридоре. Миссис Максвелл — сынок у нас был Крис? Ник — да, он недавно приехал, навестить тётю… Миссис Максвелл — ох, я уже надумала всякого, огонёк запомни вампирам верить нельзя. — обратилась она ко мне. Ханна — да, я помню мам. Ладно, я пойду к себе. Спокойной ночи) — сказала я уходя к себе в комнату. Миссис Максвелл — Сладких снов милая. Ник — да, я тоже пойду… Зайдя в комнату, я сразу же плюхнулась на кровать, и через несколько минут начала рассматривать цепочку с кольцом. Интересно… что это за символ? Подумала я увидев странную гравировку на изделие. Кольцо было очень красивым и явно очень старинным. Мне нравилось как оно сверкало, особенно когда я его касалась… Это как-то странно для обычного кольца, думаю оно не такое уж обычное как кажется на первый взгляд. Нужно будет расспросить про него. Кольцо сделано из серебра. А цепочка самая обычная, никаких либо видимых гравировок и символов, вроде… Спать не хотелось, и я продолжала рассматривать бижутерию. От лица Ника Максвелла. Миссис Максвелл — а вас молодой человек я попрошу остаться. Ник — Маммм! — протянул я. Миссис Максвелл — Сынок от тебя пахнет демоном. Объясни. Ах да как Крис? Почему мне не показался?! Ник — Да у него все хорошо, как-то обязательно зайдёт в гости, и кстати я рад, что недоверие к вампирам на него не распространяется. Ну ладно я очень хочу спать, пойду и я пожалуй) — мама даже не успела что-то сказать как я продолжил — Спокойной ночи)) — уйти не получилось, она схватила меня за локоть. Миссис Максвел — ну уж нет миленький, так просто ты не отвертишься. Во что ты вляпался? Иди за мной. — она спускалась на первый этаж и мне ничего не оставалось как идти за ней. Мы спустились на первый этаж. Мама села за стол, я сел напротив неё. Миссис Максвел — я тебя слушаю. Ник — может всё-таки не сегодня? — улыбнулся я. Миссис Максвел — рассказывай. Ник — мам это не столь важно, да и поздно уже. Мисс Максвел — Николас Максвел, во что ты уже вляпался? И почему так срочно вернулся? Что у тебя за дела в Стоуне? Ник — они вернулись. — тяжко вздохнул я. Миссис Максвел — ты уверен? — её глаза сверкнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.