ID работы: 9634614

Не бойся рисковать

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы продолжили так называемую проверку. Часа два я опять пропевала какие-то отрывки, а Ильяс меня исправлял и давал советы, или же хвалил. После всего этого мы сидели у него на кровати и просто болтали. — Твой брат музыкант? — спросил он — Ну, я не знаю, что входит в это понятие, но могу сказать, что он закончил музыкальную школу, поэтому, в чём-то он лучше меня, — с улыбкой ответила я, — собственно, смотря на него, моё желание заниматься музыкой вернулось и сейчас я здесь, хаха — Это хорошо. Главное, не сдаваться. У нас тоже не всё сразу получилось. Скорей всего, ты об этом знаешь — Да, я смотрела ваши интервью, где вы об этом рассказали. Вы поднимали мою мотивацию, — усмехнулась я — Ахах, я рад, что это кому-то помогло. Ты хотела позаниматься. Любишь спорт? — Ну, спортсменкой меня точно не назовёшь, но типо того — Понятно. Ну так что, пойдёшь? — Одна что ли? Я не разбираюсь в этих штуках — Да нет, не одна. Со мной. Я тебе покажу и расскажу, — смеясь, ответил он — А, ну раз так, то конечно, — смеясь, ответила я Мы встали с кровати и подошли к тренажёрам. Как он и говорил, он мне показал и рассказал, как и что работает. — Пока минимальная нагрузка, так как если начать со сложного, не очень хорошо скажется на здоровье, — сказал он, что-то нажимая на беговой дорожке, — становись. Если будет сложно, то можешь взяться за эти ручки, если норм, то можешь свободно держать руки — Окей Я встала на тренажёр и Ильяс нажал на «Старт». Пока я «бегала», он решил переодеться и снял с себя кофту. Невольно моё внимание привлекла его оголённая спина. «Сразу видно, спортсмен…» Когда я поняла, что пялюсь на него, я перевела взгляд на тренажёр. «Надеюсь, ты хотя бы штаны не будешь переодевать…» Я поняла, что он, походу, вообще не стесняется. Вскоре он подошёл ко мне и на нём была футболка и шорты. — Ну как, нормас? — он усмехнулся — Нормас — Если устанешь, можешь нажать на «Стоп», она недалеко от «Старта» — Океюшки Вскоре мне разрешили перейти на другой тренажёр. Мы спокойно занимались, как в комнату вошёл Тимур. — Ребят, не хотите… Воу, — он не успел договорить и уставился на меня «Бля, ты как всегда вовремя». Я прекратила заниматься и развернулась к нему лицом. — Харе пялиться — А…да я…хотел предложить поиграть в карты… — он перевёл взгляд на брата — Я не против, — ответил старший — Я, собственно, тоже — На желание, — Тимур улыбнулся — Тогда я пас, — сразу ответила я — Почему? — Я не люблю играть в карты на желание, тем более с пацанами — Желания будут адекватными, да, Тимур? — вмешался Ильяс и строго посмотрел на брата — Да нормальные они будут… — Если они будут действительно нормальными, то ладно, — ответила я Мы сели на пол и Тимур раздал карты. Первый кон проиграл сам инициатор игры. — Ну что ж…давайте свои желания — Подойди к окну, открой его и прокричи на всю улицу: «И снова седая ночь», — сказала я и пропела строчку песни Он выполнил это желание и ему даже ответили. — А это прикольно, слушайте, — смеясь, сказал он — Не отходи от окна, — вмешался Ильяс и хитро улыбнулся, на что Тимур насторожился, — прокричи на всю улицу своим странным голосом: «Кукареку» — Почему странным? — смеясь, спросил младший — Для меня он странный, — смеясь, ответил Ильяс — Брат, знал бы ты, как я тебя люблю, — сказал Тимур — И я тебя люблю, — он еле сдерживал смех Я тоже пыталась не начать смеяться. «Это всё-таки мило…» Тимур выполнил это желание и мы все вместе начали смеяться. Младший вернулся на своё место и мы продолжили играть. На этот раз проиграл Ильяс. — Поцелуй Леру, — сразу сказал Тимур Ильяс офигел, но выполнил желание и поцеловал меня в щёку, что меня немного смутило. — Хэй, ну так неинтересно, — смеясь, сказал второй — Ты не сказал, как, — улыбнулся проигравший — Ильяс, слегка толкни брата, — сказала я своё желание, так как не знала, что можно ещё загадать — За что? — возмутился младший — Я не знаю, что ещё можно, — ответила я Ильяс выполнил желание. В третий раз проиграл опять Тимур. «Мне пока везёт…» — Тимур, обними Леру, — сказал Ильяс Тим придвинулся ко мне и прижал  к себе, после чего крепко обнял. Так как я не могла сопротивляться, я обняла его в ответ, что явно его удивило. Мы вернулись на свои места и продолжили игру. Конечно же, по закону подлости, проиграла я. «Рано радовалась…» — Поцелуй Тимура, — усмехнулся Ильяс и посмотрел на брата, который явно был рад такому желанию Я посмотрела на Ильяса, мол, ты серьёзно? Я вздохнула и хотела поцеловать Тимура в щёку, но, будто чувствуя, что что-то пойдёт не так, подставила руку. Конечно же я почувствовала его губы. «Ха, не зря руку подставила…» — Хэй, так нечестно, — сказал Тимур — Сам виноват, — я улыбнулась в ответ и посмотрела на Ильяса, который тихо угарал — Окей, поцелуй тогда Ильяса в губы и без руки, — смеясь, сказал он и на его лице появилась ухмылка — Бля, да вы издеваетесь? Очень у вас адекватные желания, — недовольно сказала я Они развели руками. Я вздохнула и придвинулась к Ильясу. Оба парня были в ожидании действий от меня. Неожиданно для себя, целовать Ильяса мне было спокойнее. Как только наши губы соприкоснулись, моё сердце стало биться чаще. Офигев, Ильяс ответил не поцелуй и приобнял меня одной рукой за талию. «Вот это нежданчик…» На этот раз офигела я и быстро отстранилась от него. Тимур смотрел на нас в ахуе. «Это просто желание…это просто игра». — Ещё разок? — спросила я, показывая на карты — Не, я больше не буду, — ответил Тимур и встал со своего места, после чего ушёл Мы переглянулись с Ильясом. Однако после этого поцелуя мне было неловко смотреть ему в глаза… — Кхм…сыграем? Без желаний, — спросила я, потупив взгляд — Давай — Слушай…зачем ты загадал поцеловать Тимура? — Да я просто по-приколу…я думал, что ты откажешься, но я угарнул с того, как ты его поцеловала, — он усмехнулся и посмотрел на меня Было видно, что он явно смутился после того поцелуя, так как он смотрел на меня со смущением. «Какой ты стесняшка, однако…» — Не, ну, а чё он свои губы подставил, по-моему, это наглость. Будет знать Договорив, я заметила на себе его заинтересованный взгляд и мы опять смотрели друг на друга. — Кхм…давай я раздам карты, — сказал Ильяс и перевёл взгляд на карты у меня в руках Когда я передавала ему карты, наши руки соприкоснулись и у меня по телу побежали мурашки. — У тебя руки холодные, — заметил он — Э…да бывает иногда, не обращай внимания, — ответила я и улыбнулась — Тебе точно не холодно? — Точно, раздавай уже, — смеясь, ответила я, — но это мило с твоей стороны, — дополнила я, а он улыбнулся в ответ и начал раздавать карты Мы немного поиграли и нам тоже надоело. — Кушать не хочешь? — спросил он и помог мне встать с пола — Было бы неплохо. Надо что-нибудь приготовить, — сказала я и задумалась — Тебе охото готовить? Мы можем просто заказать пиццу или суши, что ты там ешь — Ахах, я ем всё — Пошли тогда у Тимура спросим, что будет он Мы вышли из комнаты и пошли к Тимуру. Он смотрел что-то по телефону. Заметив нас, парень снял наушники. — Пицца или суши? — спросил Ильяс — Пицца — Понял Мы вышли из его комнаты и Ильяс начал набирать номер. Через пару минут он завершил разговор. — Доставят через 40 минут — Прекрасно «И что мне делать эти 40 минут?..» — Будешь что-нибудь пить? — спросил он — В смысле? — В прямом. У нас ещё осталось с др Тимура — Я, пожалуй, откажусь. Я больше не собираюсь пить с ним — А со мной? — Соответственно, и с тобой. Вы вместе живёте, — усмехнулась я — Окей. Пошли со мной на кухню, хотя бы, — усмехнулся уже он — Ха, пошли Мы зашли на кухню, я села за стол и стала наблюдать за ним. «Почему он такой милый?..» — подумала я. «Так, Лера, хватит»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.