ID работы: 963496

Если ты - бриллиант

Джен
R
Заморожен
8
автор
Cough бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аро Вольтури, упиваясь своей властью, стоял у окна. Легкий ветерок трепал его черные волосы, но вампир не обращал на это никакого внимания. Уже несколько дней мысли главы клана были заняты сообщением о двух весьма талантливых вампирах, которые бы наверняка пригодились ему в будущем. Мужчина нервно теребил пуговицы на своем камзоле, придумывая план по завлечению этих вампиров в Вольтури. - Аро, что-то не так? - самым покорнейшим образом спросила Сульпиция - его жена, невысокая женщина с темными каштановыми волосами. - Ты сегодня какой-то задумчивый. - Все хорошо, - приветливо улыбнулся он. Сульпиция нежно обняла мужа. За годы, проведенные вместе, она привыкла всегда слушаться его и безоговорочно доверять всем словам Аро, какими бы они не были. - Будь у тебя шанс увеличить свою силу и свое влияние, воспользовалась бы ты им? -неожиданно спросил вампир. Женщина прекрасно знала своего мужа и хорошо понимала, что вопрос этот скорее всего Аро задал самому себе, нежели ей, но все же ответила: - Конечно, грех упускать такой шанс. - Вот и я так думаю, - воодушевился вампир. На лице Аро заиграла зловещая улыбка. - Осталось решить пару небольших технических проблем и моя корона власти пополнится еще двумя бриллиантами. - Бриллиантами? Аро, я не понимаю, - Сульпиция отошла от мужа на несколько шагов назад. Аро не ответил, лишь накинул на плечи кроваво-алый плащ, богато расшитый золотом. На секунду он замер, словно забыв что-то сделать, но мгновенье спустя вновь пришел в движение. Мужчина быстро пересек комнату и распахнул тяжелые двустворчатые двери. - Я должен поговорить с Маркусом и Каем, - коротко бросил он Сульпиции и скрылся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.