ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Уверенна? — Шатен усмехнулся. Через несколько секунд, девушка была прижата к стенке. Дыхание. Оно. Оно слишком близко и было плевать, на то, кто они, на правила, на Филча, на все. В этот момент есть только они. И больше никого. Медленным движением, Уолтер приближается губами к ней. Её губы, слишком манящие, не удержаться. А на вкус. Сладкие, тёплые, вкусные… Так и хочется, целовать и целовать. Не сопротивлялась она, ни к чему. В какой-то момент они оказались в башне старост, в комнате Полтера. Он сидел на кровати, она на нём. Её волосы освещал лунный свет. Луна так красиво смотрелась на ней. В её глазах был огонь, азарт. В его тоже. И видел Бог, что-то читалось как любовь, возможно. Любовь ли это? — Однозначно. Ничего другого быть не может, в этой истории. Но каждый раз, события в ней, могут меняться. Так вернёмся же дальше к делу. Как автор говорил: он сидел на кровати, а она на нем. На её волосы падал лунный свет. Красиво. Он хотел быть ближе к ней и не хотел отстраняться. Но сдерживать себя. Сложно… Аланна сняла с Уолтера рубашку. Он не был против этого. Её маленькие, нежные пальчики, так аккуратно расстегивали рубаху. Его прёс был виден во всей красе. Белая футболка Малфой, оказалась где-то на полу. Грудь девушки, не была большого размера, но достаточная для приличия. Уолтер отстранился, стал целовать каждую её веснушку. Щеки, дочки Малфоя и Грейнджер, стали быть розовыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.