ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Уолтер отстранился, стал целовать каждую её веснушку. Щеки, дочки Малфоя и Грейнджер, стали быть розовыми. В этот момент Уолтер и Аланна, были наверно счастливы, но в темноте, улыбка девушки была заметна. Сердце у обоих билось все чаще и чаще. Внизу ныло. Сдерживаться стало ещё сложнее. В один момент Паркер оказался сверху. Потихоньку стал спускаться к её шеи. Эти.. Эти вздохи и выдохи были великолепны, эта ночь, будет великолепной. В какую-то не понятную всем минуту, они были раздеты до гола. Понимая, что может произойти. Это - очень серьёзный поступок и.. Брать на него ответственность, смело. Ну так что дальше было? Рассказываю. В какую-то не понятную всем минуту, они были раздеты до гола. Парень стал медленно входить в неё, боль была сладкая. Боль - это всего лишь, чувство. Невыносимое чувство. От которого не сбежать. Стал медленно двигаться в ней. Её руки сжимали одеяло. Таких звуков, он ещё нигде не слышал. Никто таких красивых не издавал,для него. Уолтер остановился, было видно, что она не могла свыкнуться, к новому ощущению. -Прости.. - Тихо сказал Паркер. - Я не знал.. -Ты и не мог знать... - Голова Аланны была повернута в право. Дыхание сбилось. Больно. Слизеренец поцеловал девушку в лоб. Эх, забота.. Которая пропадает, со временем. Обрадую. Его забота не пропадёт. Минуты через две Аланна привыкла к новому ощущению. Она позволила парню двигаться в ней. Делал он это без какой либо спешки, медленно, нежно, так чтоб не делать больно. Правда, руками держал талию дочери Грейнджер и возможно завтра могут остаться отметины. Было утра четыре, когда они закончили. Уже проснувшись Аланна была..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.