ID работы: 9635154

Почему?

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже когда Аланна проснулась, она была одна. На тумбочке, возле кровати, была записка и написано одно : почему? Больше ничего. Девушка поняла к чему он клонит и возможно Вы могли догадаться или нет. Смотрите Сами. Ну так вот. Она была одна в его комнате. Её вещи были в шкафу, в его, шкафу. Она подумала, что он на завтраке или уже со своей компашкой. Ну или же на уроке,но нет, его нигде не было. Когда Аланна собиралась в Большой зал,на своей шее она заметила укус и пару засосов. Её убьют, если кто-то это увидит. На счёт укуса, он был не совсем человеческим, а как-будто вампир укусил.. Аланна до последнего думала, что он явится к вечеру, но нет. Она решила сходить к директору, может та знает, где он и насчёт этого.. Но это завтра. Белобрысая спала в его комнате, не хотелось идти в свою комнату. То что между ними произошло... Было для неё таким необычным, вроде как. Всю ночь не спалось, тревога была за него. Никак он не давал покоя. А может он сбежал, чтоб её не видеть? Эти мысли Аланна быстро отвела от себя. С ним наверняка все хорошо *** Уже наступило утро. Она быстро оделась и отправилась к директору, не поев ничего. Через несколько минут она была у Макгонагалл. -Что случилось, Мисс Малфой? -Я бы у вас хотела спросить. -О чем же? -А где Уолтер? -Почему вас так это волнует? -Но он ведь староста и я тоже и мы должна вместе быть, ну в плане.. Ну вы поняли. - Разговор совсем не шёл. Нужно было подготовиться. -Мистер Паркер уехал не надолго, не волнуйтесь, в скором времени он будет тут и будет вам помогать, а пока я могу найти временного помощника. -Нет, не нужно. А он не сказал на сколько уехал? -Нет, но думаю, что на неделю. -У меня есть ещё один вопрос. -И какой же? -А как Уолтер Паркер попал в Хогвартс? -Также как и вы, с помощью письма. -Директор, прошу, не нужно врать. -Мисс Малфой, я не могу Вам врать. -Вы мне врете. -Да? Почему же Вы считаете, что я вру. - Аланна не много приоткрыла воротник, так чтоб был виден укус. -О Мерлин, я же ему говорила, не творить ничего... -Директор, как он попал? -Через письмо, только.. -Только что? -Мисс Малфой, вы проходили тему :Гибриды? -Да, а какое дело это имеет к Паркеру? -Мистер Паркер и есть гибрид.. Он наполовину волшебник, наполовину вампир. -Но гибриды долго не живут.. -Видимо, природа решила, что у Мистера Паркера так не должно быть. - Макгонагалл поправила очки. - Скажите, он это сделал без вашего разрешения? -Ну вообще с моего, но я ничего не знала об этом... -Давайте так, вы не говорите о том что узнали, а я не говорю вашем родителям об укусе. -Хорошо. -А что это у вас ещё на шеи..? -Ээ, ничего. Мне уже пора пожалуй, первый урок нумерология. -Конечно, ступайте. -До свидания. -До свидания, Мисс Малфой. - Молодая девушка вышла из кабинета директора и отправилась на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.