ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 17.

Настройки текста
Косясь на мрачного Дейва, Мэй пыталась придумать, что сказать. А еще уложить в голове все произошедшее. Сейчас, когда он сидел рядом, а Роб был живой и в безопасности, страх ушел. Они мчались по дороге, и она даже не рискнула спросить куда. Сумка с вещами, которую она наспех собрала дома, валялась на заднем сидении. Внезапно машина остановилась. Отстегнув себе и ей ремни безопасности, Дейв порывисто притянул Мэй к себе, уткнув лицо ей в шею. Девушка сделала то же самое, с удовольствием вдохнув исходивший от него пряно-кедровый запах. — Прости меня, — прошептал он. — За то, что допустил все это. За то, что тебе пришлось все это видеть и пережить… Клянусь, я найду их. Найду и убью. Мэй молчала, лишь поудобнее устроившись в его объятиях. — Никто больше тебя не тронет. Даже пальцем не коснется. Я не позволю, чтобы эта ситуация повторилась. Отстранившись, он осторожно взял ее лицо в ладони. — Ничего не бойся. Я все решу. — А можно больше никого не убивать? — слабо улыбнулась она. — Прости… Мне придется. Это уже дело принципа. Ты ведь понимаешь, что если бы не Роб, то… Он зажмурился, сцепив зубы. Ладошка Мэй погладила его по лицу. — Ты даже представить не можешь, как страшно мне было, — едва слышно сказал он, не открывая глаз. — А ведь я думал, что меня совершенно невозможно напугать. — Так не бывает. Все чего-то боятся, — прошептала она. — Ну, теперь-то я тоже это знаю. Дейв открыл глаза и принялся внимательно изучать ее лицо, будто пытаясь наглядеться, после чего сказал: — Какое-то время мы не сможем видеться. Как только эти твари поймут, что их план провалился, они начнут искать. И наверняка будут следить за мной. — Да, конечно, я все понимаю. —Я постараюсь найти их как можно быстрее. Тебе лучше из дома не выходить. Если что-то нужно, проси Шона. Он все сделает. — Кто такой Шон? — удивилась Мэй. — А! Черт! Я ведь не сказал, — Дейв смущенно улыбнулся. — Это мой сводный брат. Я спрячу тебя у него. Полчаса спустя Дейв стучал в дверь квартиры, расположенной в тихом районе города. Открывший ему темноволосый кудрявый парень явно не испытывал радости от встречи. — Ну, привет, — буркнул он. — Чем обязан? — Шон… — весь вид Дейва говорил о том, как ему непросто дается каждое слово. — Ты знаешь, что я не стал бы беспокоить тебя, будь это не важно… Мне очень нужна твоя помощь. Нам. Выглянувшая из-за его широкой спины Мэй приветливо улыбнулась парню. — Привет. — Э… Хай, — опешил Шон. — Ты кто? — Мы можем войти? — спросил Дейв. — Я все объясню. Шон посторонился, пропуская их в квартиру. Усадив девушку на диван в гостиной, Дейв поманил брата на кухню и вкратце обрисовал ситуацию. Молча выслушав, Шон хмыкнул: — Неужто у нашего железного Дейва все же есть сердце? — Твой сарказм неуместен. Лучше скажи, я могу оставить ее с тобой? — Да. Оставляй. Сразу видно, что девчонка хорошая. Как и то, что ты ее не достоин. — Ты не первый, кто мне об этом говорит. Да я и сам знаю… — Дейв задумчиво посмотрел в окно. — Я… Она очень много для меня значит. — Еще скажи, что ты влюбился, — хохотнул Шон, но тут же осекся, увидев взгляд брата. — ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?! — Мне пора. Не выпускай ее. Звонить я буду сам. Выйдя в гостиную, Дейв подошел к Мэй и, наклонившись, коснулся губами ее макушки. — Мне надо уезжать. Шон отличный парень. Вы поладите. — Не сомневаюсь, — она подняла голову. — Но мне бы не хотелось слишком долго злоупотреблять его гостеприимством. — Я найду их очень быстро. Обещаю. Быстро коснувшись пальцами ее щеки, он развернулся и ушел. Девушка слегка вздрогнула от хлопка двери. — Ну, пойдем, чаю, что ли, выпьем. Заодно расскажешь, как тебя угораздило связаться с моей семейкой… — улыбающийся Шон выглянул из кухни. — А есть что покрепче?! Я сегодня, считай, второй раз родилась… Чаем такое не отмечают. — Пфффф… — хмыкнул Шон. — Да конечно! Мы с тобой сейчас такую пирушку закатим… Смеясь, девушка встала с дивана. В это время, выйдя на улицу, Дейв достал телефон. — Мик?! Как дела? — Черт, Дейв! Тут куча копов! И они требуют тебя. — Скажи, что через полчаса буду. И найди мне Чарли. Все! Подумав, Дейв набрал номер Тесс. — Как он? — Спит, — тихо ответила она. — Ты надежно спрятал мою лучшую подругу? — Да. Она в безопасности. Не беспокойся. — Это проблематично. — Еще что-то нужно? — сменил тему Дейв. — Да. Привези Лаки. — Черт! Я совсем забыл про пса… — Не сомневаюсь. — Завтра он будет у тебя. — Хорошо. Тогда все. Уже далеко за полдень, отделавшись от полицейских, Дейв сел напротив лучшего из своих ищеек. — Я слышал, что произошло, — хмуро пробормотал Чарли. — Говори, что делать. — Носом землю рой, но найди мне заказчика! — Понял. — И постарайся как можно быстрее… Ибо я уже предвкушаю, как вырву ему сердце… Но перед этим сделаю в нем пулевых отверстий ровно по количеству ранений Роба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.