ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 18.

Настройки текста
Тесс уснула на диване в гостиной и испуганно подскочила, когда в дверь постучали. Она схватила нож, который положила на журнальный столик, и отправилась открывать. За дверью маячил парень из клуба, имени она не запомнила. Завидев, как девушка рассматривает его через витражное стекло двери, он радостно замахал ей рукой. Тесс открыла. — Привет. Я Мик. Пса привез. — Ну, и где он? — раздраженно фыркнула Тесс. — А, ну, так в машине… Привести? — Нет, блядь, не надо. Мик уставился на нее, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. — Конечно, веди, Божеее… — простонала она. Спустя какое-то время, избавившись от Мика, она вывела пса на прогулку на лужайке у дома. Пока Лаки, радостно лая, валялся в снегу, она цепким взглядом осматривала район. — Доброе утро, Тессея! Еле сдержавшись, чтобы не заматериться с перепугу, она повернулась: — Доброе, мистер Коллинз. Как ваши колени? — Шалят, — проворчал тот. — Слушай, мистер Бигль опять хандрит, можно принести его на осмотр? По-соседски? Тесс сжала зубы. Весь район считал ее бесплатным ветеринаром и таскал свою живность по поводу и без. Особенно мистер Коллинз. — Ой, лучше не надо. Я вот тут пса взяла на передержку. У него блохи и расстройство психики… Небольшое, правда. Но вдруг мистер Бигль разволнуется. А у него ведь больное сердце. Мистер Коллинз испуганно покосился на Лаки, жующего снег. — И правда… Не стоит… Всего хорошего, Тессея… — обойдя ее на добрых полметра, видимо, опасаясь атаки блох, он посеменил к себе. Тесс свистнула Лаки и злорадно ухмыльнулась, заходя в дом. Сплетня разлетится со скоростью звука, и ни один сосед не сунет свой любопытный нос дальше подъездной дорожки, пока Лаки будет светиться на лужайке. — Мыть лапы, мальчик… — позвала она пса, заводя его в ванную. Пес был, на удивление, воспитан и послушен, несмотря на достаточно молодой возраст и игривый характер. Терпеливо ждал, пока она помоет и вытрет лапы, по очереди подавая ей каждую, не дожидаясь команды. Удивленно подняв брови, она вышла следом. Лаки радостно лизал лицо Роба, все это время тихо сидящего на диване. — Привет, мальчик… Привееет… И я скучал… — смеялся Роб. Тесс невольно улыбалась, наблюдая за ними. — Доброе утро, малыш… — Роб повернулся к ней, улыбаясь. — Тебе бы нежелательно вставать… — буркнула она. — Давай закажем еды… Где мой телефон? — Без понятия, где твой телефон, но, даже если бы знала, заказать тебе ничего не дала. У тебя диета. — Я что, толстый? Ты считаешь, что мне нужно похудеть? — негодующе воскликнул он. — Дыры в твоем теле виноваты. Обсуди это с ними. — И кто же меня покормит? — Ну, если у тебя нет шлюхи-поварихи, то, видимо, придется мне. — Быть шлюхой-поварихой? — Приготовить еду! — процедила она, еле сдерживаясь, чтобы не вдарить ему по голове. — И что же ты приготовишь? — Сегодня будет суп. Никакой тяжелой пищи. Роб, выпучив глаза, посмотрел на пса. Тот ответил аналогичным взглядом. — Суууп… — прошептал Роб. — Это еще, блядь, че такое? — Не будь дебилом! — рявкнула Тесс и отправилась на кухню, откуда скоро раздался звон посуды и кастрюль. — Не пойдем пока к ней… Она может и вилкой ткнуть… К тому же, я пока не выяснил, где она прячет скальпель, — прошептал Роб псу. Тесс, немного успокоившись, выглянула в гостиную. Роб и Лаки, обнявшись, спали на диване. Хмыкнув, она накрыла их пледом и бросила взгляд в окно. Начался снегопад. «Отлично. Следы у дома будут заметны сразу…» — кивнула она своим мыслям, а затем тряхнула головой. — Дожилась, блядь… — простонала она. — А дальше что? Собственная пушка и отстрел неугодных соседей? К тому моменту, как Роб и Лаки проснулись, Тесс уже приготовила суп, запекла рыбу в духовке и настряпала овсяного печенья из цельнозерновой муки. — Да неужели, я думала, вы там померли, — недовольно проворчала она, когда Роб, тяжело ступая и держась за мебель, вошел в кухню. — Прости, булочка… Че-т прям такое ощущение, что в меня стреляли и несколько раз… — улыбнулся он, тяжело опускаясь на стул. Тесс поставила перед ним тарелку с супом и налила в миску для Лаки. — Прошу. — А ты? — А я уже поела. В меня ж не стрелял никто… Наверное, это потому что я оружием не барыжу… — задумчиво протянула она. Роб начал есть, избегая комментариев на эту тему. — Бляяядь… Это так вкусно… Можно мне добавки? — Можно. Лаки? Пес радостно гавкнул, пихнув носом пустую миску. — Блин, мальчик, ты такой умница! — рассмеялась она, почесав его за ухом и забирая миску. — Тренер тоже так говорит, — гордо кивнул Роб. — Какой еще тренер? — Ну так, для животных. Мы ездим к нему два раза в неделю. Учимся быть приличными ребятами и выполнять команды. У меня много положительных качеств, но педагогика прям не мое. Тесс постаралась сделать вид, чтобы он не заметил, как она приятно удивлена его подходом к содержанию животного. Было видно, что Лаки любим и ухожен. После ужина Тесс помогла Робу дойти до гостиной. Он был недоволен и, сцепив зубы, принимал ее помощь, но самостоятельно пока не справлялся. Около пяти минут девушка щелкала пультом телевизора, пока не нашла более менее годный фильм. Краем зрения она видела, что парень, лежа на диване, смотрит вовсе не на экран. Пес спал в кресле, спрятав в лапах нос. — Как долго ты намерен на меня пялиться? — не выдержала она. — Пока глаза не вытекут… — улыбнулся Роб. Тесс присмотрелась повнимательнее. Лихорадочный блеск глаз, легкий румянец и побелевшие губы. Бросила быстрый взгляд на часы. — О, черт, Роб! Обезболивающее!!! — Никаких колес! — четко и внятно произнес он. — Роб, но это ведь очень больно… — Никаких уколов, — в его голосе слышалась сталь. — Я буду в сознании каждую долбанную минуту, что нахожусь рядом с тобой. Тесс возмущенно фыркнула и вышла из комнаты. — Упрямый идиот! — прошипела она, вопреки его словам, все же набирая лекарство в шприц. Некоторое время постояла, придумывая аргументы, а затем, бросив взгляд в зеркало, хитро улыбнулась. Спрятав шприц в рукав свитера, она вернулась в гостиную и села к нему на диван. Потрогала рукой лоб, делая вид, что проверяет температуру. Роб прикрыл глаза, наслаждаясь ее прикосновениями. Тесс подвинулась чуть ближе, гладя его по лицу. Он распахнул глаза и посмотрел на нее так, что впервые, с момента их встречи, ее сердце кольнуло. Столько было обожания в его взгляде, обращенном на нее. Медленно наклонившись, она коснулась поцелуем его губ. Отстранилась и внимательно посмотрела ему в глаза. Он подался вперед, целуя ее с такой страстью, что Тесс даже забыла, каков был план. Они целовались еще какое-то время, когда Роб вздрогнул и отстранился, медленно перевел взгляд от ее лица на свою ногу, в которой торчал шприц, и пальчик Тесс уже вдавил поршень до упора. Откинувшись на диван, он хрипло рассмеялся: — Ах, ты стерва мелкая… Девушка довольно улыбнулась и сидела с ним до тех пор, пока он не начал проваливаться в сон. И даже после того, как, устав бороться, он закрыл глаза, она какое-то время рассматривала его лицо и поражалась, почему она не замечала того, как он красив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.