ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 19.

Настройки текста
Прошло два дня после перестрелки в клубе. Дейв подключил все свои связи, но пока поиски заказчика результатов не дали. Все бы ничего, но он безумно скучал по Мэй. Просто до одержимости. Звонки Шону только все усугубляли. Каждый раз, слыша в трубке ее нежный голос, он готов был бросить все и помчаться туда. И, в конце концов, как это обычно бывает, любовь победила все доводы рассудка. — Боже мой, Шон!!! Это… великолепно! Мэй подняла глаза от текста написанной парнем песни. Дейв оказался прав. Они поладили. И помимо всего прочего Шон оказался талантливым музыкантом с отличным голосом. — Спасибо, — смущенно улыбнулся парень. — Давай покажем Дейву! Он поможет со студией! У тебя же песен на целый альбом! — Я ни о чем его просить не буду, — сразу нахмурился Шон. — Да что ж вы оба сложные-то такие?! — вспылила Мэй. — Вы ведь братья! — Сводные, — поправил он. — И что?! Не вижу принципиальной разницы. — Зато он видит, — задумчиво пробормотал Шон. — Может, расскажешь уже? — Да нечего особо рассказывать. Когда мама Дейва умерла, наш отец женился снова. Родился я. Дейву лет пять было. — Боже, даже не представляю его маленьким, — рассмеялась Мэй. — В детстве, кстати, он тоже был не особо коммуникабельным. Со мной, по крайней мере. Все мои попытки подружиться воспринимались им в штыки. Мы учились в одной закрытой элитной школе. Там он подружился с Робом. Пару раз они колотили за меня рожу, выяснив, что одноклассники меня обижают, но никогда не брали к себе. А дружить с ними хотели все. Мэй села рядом и обняла, ласково погладив его по плечу. — А потом отца убили. И маму, — грустно продолжил Шон. — Дейву перешел оружейный бизнес отца. И он окончательно обо мне забыл. — Совсем? — расстроилась Мэй. — Ну, он исправно звонит мне в день рождения и на Рождество. Счет мне в Банке открыл. У меня все есть. Кроме брата. Мэй хотела было что-то добавить, когда в дверь квартиры громко постучали. Шон моментально вскочил на ноги. — Кто это?! — прошептала Мэй. — Понятия не имею, — парень начал лихорадочно рыться в ящике стоящего в комнате стола. — Может, соседи? — В три часа ночи?! Сомневаюсь… Округлившимися от ужаса глазами девушка смотрела на то, как он достал внушительного вида пистолет. — Зачем ты достал оружие? — от паники ее голос сорвался на хрип. — Затем, что, похоже, это пришли за тобой, — он принялся довольно ловко заряжать пистолет. — Это у вас семейное, что ли? — истерично засмеялась Мэй, но тут же замолчала, когда стук в дверь повторился. — Сиди тут, — приказал Шон. — Ну уж хера с два! Сначала Роб, теперь ты! Хватит! Дай мне пистолет. — Ага! Уже бегу! Мне Дейв башку потом снесет! В дверь затарабанили уже со всей силы. Одновременно зазвонил телефон Шона. — Дай мне оружие!!! Они сейчас вынесут дверь! — зашипела Мэй. Не обращая внимания на звон сотового, парень быстро пихнул неугомонной девушке в руки заряженный пистолет и помчался в комнату. Оттуда он вышел уже с автоматом. — Господи! — опешила Мэй. — Нихрена себе заначка у тебя. — Мой брат — крупнейший торговец оружием в городе! У меня в каждой комнате по стволу. В дверь заколотили так, что, казалось, она вот-вот слетит с петель. Подскочив, Шон быстро глянул в глазок и, матюгнувшись, опустил автомат, поворачивая замок. — Что ты творишь?! — прошипела Мэй. — Это Дейв. — МАТЬ ВАШУ!!!!! КАКОГО ХРЕНА?! — заорал Дейв, влетая в квартиру. — Позвонить, что ли, не мог? — буркнул Шон, запирая за братом дверь. — Я ЗВОНИЛ, БЛЯДЬ!!!!!!! Я… Что это?! — Дейв ошалело уставился на Мэй, продолжающую сжимать в руках пистолет. — ТЫ ДАЛ ЕЙ СТВОЛ?????? — Мы думали, что нас раскрыли. Три часа ночи! Приперся хрен пойми кто! — возмутился Шон. — И она у меня его практически вырвала из рук. — Отдай! Немедленно! — процедил Дейв, протягивая в сторону девушку руку ладонью вверх. — Ой, да пожалуйста… — надулась Мэй. — Иди сюда, — выхватив пистолет, Дейв рывком притянул ее к себе. — Прости, что напугал. Не подумал. Надо было правда позвонить, что еду… Просто был рядом… — Кофе будешь? — спросил у брата Шон. — Да. Давай, — улыбнулся Дейв, отдав ему пистолет и прижав к себе Мэй уже двумя руками. — А ты че приехал-то?! — крикнул Шон уже из кухни. — Договорились же вроде, что звонить будешь. — Просто решил проверить, как у вас тут дела. — У нас все хорошо. Как там Роб? Тесс? — спросила Мэй. — Роб в шоколаде. Звонил мне вчера в полнейшем восторге и рассказывал о том, как Тесс сварила для него суп. И печенье испекла. Лаки тоже с ними. — Ну, прям идиллия, — засмеялась Мэй. Дейв рассмеялся в ответ. — Вы кофе-то идете пить? — проорал Шон. Глядя на двух таких непохожих братьев, Мэй внезапно решилась: — Дейв! Знаешь, а мы тут с Шоном времени зря не теряли. — В каком смысле? — моментально напрягся тот. — Я о музыке, — закатила глаза Мэй. — В общем, я бы хотела спеть с ним в клубе. — Давай. Я не против. Если Шон согласен, конечно. Ты как? — он посмотрел на брата. — Охренел. Она со мной этого вообще не обсуждала, — ляпнул тот. — Дейв! Не слушай его, — девушка схватила парня за руку, чем моментально привлекла его внимание. — Он ТАКИЕ песни пишет! У него талант! — Я знаю, — улыбнулся Дейв. — И был бы рад, согласись он работать с нами. — Шон!!! — глаза Мэй горели огнем. — Соглашайся!!! Пожалуйста. — Эм… Ну… Ладно, — пробормотал тот. Мэй восторженно запищала, от чего оба парня невольно засмеялись. — Можно я покажу Дейву свою любимую песню? — Да делай ты что хочешь! — махнул рукой Шон. — Не отстанешь ведь. Как только девушка пулей вылетела из комнаты, Дейв внимательно посмотрел на брата и быстро сказал: — На самом деле я сам хотел тебе это давно предложить. Но… Знаю. Брат из меня дерьмо. И друг. А уж как парень я вообще полное дно. Вот только произошедшая в клубе ситуация заставила меня слегка иначе смотреть на вещи. И на близких мне людей. Кроме тебя и Роба у меня никого нет. А теперь вот еще и Мэй. Но тут пока игра в одни ворота. — Ты нравишься ей, — хмыкнул Шон. — Даже слепой бы заметил. — Думаешь? — моментально вскинулся Дейв. — Угу. Но для меня до сих пор остается загадкой, что она сделала такого, что ты буквально с рук у нее есть готов. — Все гораздо хуже. Мне кажется, я даже петь пойду, если она попросит. Оба расхохотались. — Я пытался защитить тебя, — внезапно посерьезневший Дейв посмотрел на Шона. — Когда убили отца и Клэр. Думал, так ты в безопасности. Когда дальше от всей этой грязи и интриг… — Брат из тебя и правда дерьмо. Тут ты прав, — улыбнулся Шон. — Может, дашь мне шанс? — Может быть. — Вы о чем?! — влетевшая в комнату Мэй переводила взгляд с одного на другого. — О том, что ты для нас как подарок с небес, — рассмеялся Шон, вставая. — Ладно, я пойду отдыхать. Не забудь потом закрыть за ним дверь. Проходя мимо, Шон молча сжал плечо брата. Тот в ответ так же молча положил свою ладонь поверх его. Уже под утро, стоя в коридоре, Дейв обнял Мэй, шепнув: — Спасибо. — Ему тебя не хватает, — пробормотала девушка, уткнувшись в его плечо. — Знаю. И постараюсь наверстать. Какое-то время они стояли молча, а затем она спросила: — Когда ты уже найдешь заказчика? — Я делаю все, что в моих силах. Потерпи еще немножко. — Ладно. Просто я скучаю. По всем. — Понимаю. Я очень скоро все решу. Мне нужно еще немного времени. Подняв голову, она заглянула ему в лицо и кивнула. Вставший спустя час Шон так и застал их стоявшими в коридоре в объятиях друг друга, не найдя в себе сил разойтись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.