ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 20.

Настройки текста
Роб, хмурясь, смотрел в окно, где Тесс, надев смешную вязаную шапку, чистила подъездную дорожку от навалившего за ночь снега. Они поссорились. Роба дико бесило, что он не может ей помочь, и из-за этого она вынуждена тягать тяжелую лопату сама. От найма работника она категорически отказалась. Поэтому так — она чистит, а он смотрит. Девушка, смеясь, кидала снегом в пса, а тот, радостно лая, скакал вокруг нее. Спустя длительное время они ввалились в дом. Снежинки таяли в ее волосах и на длинных ресницах. Робу иногда даже было больно смотреть на нее, так сильно он ее обожал. — Что, бука, сидишь? — улыбнулась она. — Все, чем могу… — проворчал он. — Давай обедать, что ли? Заодно и обсудим рождественский ужин. Роб уставился на нее, с ужасом понимая, что он совсем забыл о Рождестве, которое, судя по календарю, уже завтра. — О, Боже! Ну у тебя и видок! — расхохоталась Тесс, закрывая входную дверь. — Я просто не был морально готов… — пробормотал он, тяжело поднимаясь и медленно бредя за ней на кухню. — Ну, так что? Есть какие-то пожелан… В дверь раздался громкий стук. Тесс моментально утратила благожелательный вид и, схватив нож, пошла открывать. Роб, только дошедший до кухни, матерясь, похромал следом. Девушка испуганно повернулась к нему, прижимая к груди нож. — Кто там? — спросил Роб шепотом, прикидывая, как быстро он сможет добраться до спальни, где у него был спрятан пистолет. — Мои родители… — с ужасом в глазах прошептала она. — Давай не будем открывать? Родители Тесс влетели в дом, как два маленьких вихря. Впихнув в руки девушки какие-то пакеты, они радостно окружили ее, целуя. — Сюрприиииз! — довольно рассмеялись они. — Пап… Мам… Что? Почему не позвонили? — выдавила из себя девушка. — Так в том-то и смысл сюрприза! — добродушно заметил отец, ущипнув дочь за щечку. — О, твоего отца пригласили на медицинский кворум, и мы решили заскочить заодно и к тебе. Проведать. Тебя же к нам не дождешься. — Мам! Вы, блин, в Норвегии живете! — возмутилась Тесс. Роб, глупо улыбаясь, разглядывал их. Тесс была поразительно похожа на мать. Несмотря на возраст и седые волосы, она имела такую же, как у дочери, тонкую фигуру, огромные глаза, слегка вздернутый носик. Отец же больше походил на Санту. Небольшого роста, пузатенький и с белой седой бородой. — О мой Бог! Что это за красавчик? — воскликнула мама, заметив парня. Роб шагнул вперед, собираясь представиться, как отец опередил его и, шагнув навстречу, крепко пожал его руку: — Здравствуй, Сэм. Рад, что вы, наконец-то, решили жить вместе. Роб бросил быстрый взгляд на Тесс, которая застыла столбом, вцепившись в пакеты. — И я очень рад знакомству, мистер Хантер. Очень рад, — белозубо улыбаясь, ответил парень. Спустя некоторое время все расселись за столом. Тесс с прямой спиной и ужасом в своих бездонных глазах накрывала на стол. — Сэм, что с тобой случилось, милый? — воскликнула мама Тесс, разглядывая перевязанную ногу, плечо и швы на лбу у линии волос. — Тесс, детка, что произошло? — Его машина сбила! — Неудачно поиграл в пейнтбол. Тесс так глянула на Роба, что тот поспешил исправить ситуацию: — Ну, в смысле, сначала неудачно поиграл, а уже после и машина сбила. Тесс натянуто улыбалась, кивая. — Ничего себе… — протянул отец, принимаясь за еду. — Мам, а вы надолго? Останетесь на Рождество? — Обязательно. Завтра испечем с тобой печенья, отец съездит на рынок и приготовит свои фирменные стейки… — Как здорово! — девушка попыталась придать своему голосу максимально радостные оттенки. — Понимаю, вы, наверное, хотели провести Рождество вдвоем… — Ну, что ты, мам! Брось! Мы очень вам рады! Правда, милый? — с легким нажимом спросила Тесс. — Конечно, малыш! Очень рады. Очень. — Мам, поможешь перенести вещи из гостевой спальни? — Вы что, спите в разных комнатах? — удивленно посмотрел отец. — А… ну… — растерялась Тесс. — Это временно. Тесс любит спать, сложив на меня ноги, руки, а пока это немного проблематично, — улыбнулся Роб. — О, ну, как же тогда… — нахмурилась мама Тесс. — Миссис Хантер… — начал Роб. — О, зови меня Джилл! — Джилл, ничего страшного. Мне уже лучше. Перебирайтесь в гостевую, а я вернусь к Тесси. Тесс закатила глаза, но промолчала. Пока Тесс и Джилл переносили вещи, Роб расслаблено болтал с отцом девушки. Они поладили и чувствовали себя отлично в обществе друг друга, пока Роб не вспомнил о спрятанном пистолете. — ТЕСС! — заорал он прям посреди их с отцом ленивой беседы о достоинствах рыбалки в Норвегии. Отец девушки вздрогнул и резко замолчал. — Извините, Джек! Я вспомнил, что мы не ставили укол. Она же меня убьет, если я не напомню. Вы ведь знаете… — О, она такая… — рассмеялся тот. — С детства такой была. — Че ты орешь?! — выглянула из-за угла Тесс. — Сэм беспокоится о том, что вы забыли об уколе, — улыбнулся отец. — Запугала парня. — Какой к черту укол? — Тесс!!! Господи Боже! — возмутилась мать. — Мой укол. Ежедневный. Пойдем, поставим быстренько и вернемся. Извините нас, мы буквально на минутку. Джек, Джилл… — раскланиваясь, Роб, хромая, пятился в коридор. — Какой в сраку укол? Ты дебил? — прошипела Тесс, идя за ним. — У меня там это… Пушка… Спрятана… — ЧТО??? — заорала Тесс, но Роб зажал ей рот рукой и втолкнул в спальню. — Да не ори ты! Это вынужденная мера. — И когда ты собирался мне это сказать?! — Вообще не собирался даже! — Что ты за идиот такой? — Да че ты орешь-то? — улыбнулся он. — Потому что не хватало еще, чтобы родители твое оружие нашли! Хилл! Я… Я… Роб прижал ее к стене и потерся носом о ее. Девушка замолчала, разглядывая его лицо. — Ты такая красивая… Обожаю тебя… — прошептал он. — Ищи… давай… — прошипела она севшим голосом. — Сейчас… — губы Роба коснулись ее скулы. — Хилл… — Тесс прикрыла глаза, не желая признавать, что ей до мурашек приятны его прикосновения. — Ммммм… — Роб уже целовал ее шею. — Прекрати… — Тебе ведь нравится… — Да… Нет… Хилл, блядь! — она возмущенно отпихнула его. — Где твой чертов пистолет??? Роб, улыбаясь, пошел к кровати. — Мне будет нужна твоя помощь, булочка… он под матрасом… Тесс возмущенно вздохнула, но подошла, нагнувшись, стала шарить под матрасом. Роб, не стесняясь, разглядывал ее аппетитный зад. — Да где он? — пропыхтела она. — А, блин! Я ж перепрятал! Тесс посмотрела на него с таким видом, что, если взглядом можно было бы убивать, Роб был бы мертв. Он невинно похлопал ресницами. — Ты, блядь, бессмертный, что ли? — Извини… — рассмеялся Роб. — Он в шкафу. Тесс, порывшись в шкафу, достала оружие и стала осматриваться: — И как нам его перепрятать? — Сними белье с кровати и накрой им. Все равно же менять. — Хммм… А от тебя есть толк… Ты так товар сбываешь? — Ой, шутница моя… — он ущипнул ее за попу, на что та взвизгнула и хотела было стукнуть его по руке, когда в дверь осторожно постучали. — Детка, у вас все в порядке? Вы что? Деретесь? — послышался настороженный голос Джилл. — Все в порядке, мам! Роб не любит уколов! — крикнула Тесс, лихорадочно сдирая простыню с матраса. — Тесс, блядь… — прошептал Роб, закрыв лицо рукой. — Что?! — Роб??? — удивленно переспросила Джилл. Тесс в ужасе замерла. — Это мое второе имя, Джилл. Тесси иногда любит меня так называть. Говорит, мне оно больше подходит. — Аааа… Ну, ладно… Ждем вас в гостиной. — Мы уже идем, мам… — Тесс плашмя упала на кровать и, закрыв лицо подушкой, заорала в нее. Роб, смеясь, присел рядом. — Боже, ты олицетворение хаоса, Хилл… — простонала она, повернувшись на спину. — У меня вся жизнь теперь кувырком. Он, улыбаясь, убрал прядь волос с ее лица и погладил по щеке. — Ладно, пошли уже… Хер ли с тобой делать… — проворчала она. — Иди, отвлекай их светской беседой, пока я прячу оружие. Поверить, блядь, не могу, что говорю это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.