ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 21.

Настройки текста
Вечером, когда все разбрелись по комнатам, телефон Роба настойчиво позвонил. — Да? — моментально схватил тот трубку. — Это я. Меня ведут. Как вы? — У нас все в порядке. Много? — Не настолько, чтобы я не мог справиться, — рассмеялся Дейв. — Че по Рождеству? — Завтра уеду к Шону и Мэй. Буду с ними. — Это безопасно? — Сделаю так, что будет безопасно. Тесс привет, берегите себя. Отбой. — Ты помнишь мою просьбу? Ты обещал… — Знаю. Как только найду, поедем вместе. — Пока. Своим привет. Тесс внимательно слушала разговор, сидя на своей стороне кровати. — В чем дело? — Все хорошо. На Рождество у них приехать не получится. Будут отмечать втроем. Тебе привет. — Ага… — погрустнела Тесс. — Эй, не раскисай. Еще пару дней — и все решится. Вот увидишь. — Ладно, давай спать. Завтра нас ждет непростое Рождество… — закатила глаза Тесс, выключая свет. — По мне, так предки у тебя отличные. — Ага. Что есть, то есть… Особенно, когда живут в Норвегии и вот так вот внезапно падают тебе на голову. Твои такие же? — Мои давно умерли, малыш… Я даже и не помню, какие они… — О, черт… Извини… — Да ну брось. Откуда тебе было это знать. Некоторое время они лежали молча, затем Тесс осторожно нашла его руку и сжала. — Мне очень жаль… Он сжал ее ладошку в ответ, а затем поднес к губам и поцеловал. Она поняла, что не хочет отнимать руки, что ей приятно… Очень… — Почему ты отказалась выйти за него? — Как мы перешли от темы про погибших родителей к Сэму? — Ну, и все же? — Я не знаю. Наверное, не была готова, — раздраженно вздохнула она. — А к этому нужно быть готовой? — Что ты хочешь услышать? — Тесс начала злиться и попыталась вырвать руку, но Роб сжал ее крепче. — Я уже все услышал. Не злись. — И что ты услышал, интересно мне знать??? — Что ты не любила его. Когда влюблен, не требуется трех лет, чтобы дать человеку шанс. — Бля, все-то ты знаешь… — Расслабься. Закрыли тему. Хочешь поцелуемся? — Охренел, что ли? Нет, конечно! Роб довольно рассмеялся: — Жаль, что я не в той форме, чтобы сделать это силой. Это было бы забавно. — Ой, на хрен иди! — Ладно, булочка. Спи. Они еще долго лежали в темноте, не разнимая рук. Утром Тесс проснулась в объятиях Роба. Он, лежа на боку, прижимал ее к груди, уткнувшись носом в шею. Тесс улыбнулась. Это было так приятно. Она прислушалась. Родителей не было слышно, что довольно странно, учитывая, что обычно они просыпаются с первыми лучами солнца. Решив, что иногда можно себе это позволить, она закрыла глаза и сосредоточилась на том, как горячее дыхание Роба касается ее шеи. «Чертов Хилл… Добился своего…» — мысленно проворчала она. — Они уехали на рынок и забрали с собой Лаки… — тихо сказал Роб. Тесс вздрогнула. — И давно ты не спишь? — Забыла? Каждую минуту, пока с тобой. — Ой, ну, конечно… Я серьезно! — Около часа назад. Я, как положено хозяину дома, проводил и помахал вслед. — Вставай, хозяин дома, блядь. Будем готовиться к Рождеству. Роб недовольно застонал. — Давай. Нам еще твои раны от пейнтбола перевязывать. Иначе, если их увидят родители, легенде конец. Я до сих пор не могу поверить, что они повелись на эту дичь… — рассмеялась она. — Чего только не придумаешь, когда тебя машиной долбанет, да? — заулыбался он. Остаток дня прошел в праздничной суете. Родители зачем-то заехали в отдел текстиля и купили всем одинаковые пижамы, умудрившись подобрать таковую даже для Лаки. — Боооожеее… — закатила глаза Тесс. — Глазам не верю… Роб переоделся сам и напялил пижаму на Лаки. Обняв пса, он радостно жевал печенье, не забывая закидывать их в пасть собаке. Тесс, переодевшись, вышла из спальни и со страдальческим лицом уселась на диван. Отец сразу же надел на нее праздничный колпак. — Паааап… — простонала она. — Тесси, а давайте-ка я вас сфотографирую?! — Ну, зачем, мам? — Что значит «зачем»? Покажем вас бабуле. Себе распечатаешь в рамочку. Давай садись к Сэму поближе… Давай, давай! Джек! Включи елку! Так красивее. Роб, казалось, получал удовольствие от всего происходящего. Он по-хозяйски приобнял девушку за плечи и широко улыбнулся в камеру. Тесс натянула улыбку. — Ну, что вы как неродные? — возмутилась Джилл. — Поцелуй Сэма, дочка! — Господи, мам! Мы что, в каком-то долбанном телешоу? — Не дерзи матери! Целуй, говорю! Тесс повернулась к довольному Робу и быстро поцеловала. Роб, взяв ее за лицо, углубил поцелуй, абсолютно не обращая внимания на Джилл, которая бегала кругами вокруг дивана, радостно щелкая затвором фотоаппарата. Тесс отпихнула его только через несколько минут. — Джилл, мне кажется, нужно еще раз. Я моргнул! — нагло улыбнулся Роб. — Ты охренел?! — зашипела Тесс. — Мы с закрытыми глазами целовались, вообще-то!!! — А, ну, тогда я совершенно точно пару раз открывал один глаз. Нехорошо получится! Как я буду выглядеть перед бабулей??? — Я готова, ребята! — Джилл сияла похлеще елки. Роб притянул к себе Тесс и возобновил поцелуй. После ужина все расселись у телевизора за просмотром «Один дома». Роб, пользуясь случаем, обнимал Тесс, целуя ее в висок и гладя по волосам. Джилл с умилением наблюдала за ними. — Джек!!! — вдруг воскликнула она. — А подарок??? — Ох, ты ж! Забыл! Минутку! — кряхтя, отец Тесс подскочил с кресла и бросился в комнату. — Подарок? Мам, ну, зачем вы тратились? — Знаешь, изначально, исходя из твоих рассказов, мы с отцом были против Сэма, признаю… — О, и вы тоже? — радостно воскликнул Роб. Джилл недоуменно замолчала. — Ты, блядь, дурак? — зашипела Тесс, незаметно для матери ущипнув его. — Я к тому, что всегда считал, что недостоин Тесси. Просто счастью своему не поверил, когда она согласилась быть со мной! — оттараторил Роб. — Ах, вот ты о чем… — улыбнулась Джилл. — Ну, так вот и мы так считали, пока я не познакомилась с тобой лично, Сэм. И хочу сказать, давно я не видела такого обожания во взгляде. То, как ты смотришь на мою дочь, стоит тысячи слов. Тесс растерянно молчала, Роб с серьезным видом кивал в такт словам. — И мы решили подарить вам билеты в Норвегию. С открытой датой. Пора познакомиться с родней. — Отлииичная идея! — радостно воскликнул Роб, принимая от Джека билеты и с силой тряся ему руку. Взгляд Тесс испуганно метался между родителями и Робом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.