ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
680
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 1775 Отзывы 253 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.

Настройки текста
На следующее утро после отъезда родителей Тесс засобиралась на работу. Роб молча наблюдал, как она суетится, бегая по дому. — Еду погреете, перевязку я сделаю вечером. С Лаки не гуляй. И, ради бога, не пристрели паренька, который придет чистить дорожку. Он трудный подросток, мы всей улицей платим ему деньги за то, чтобы он пошел по верному пути, а не кончил, как… — она замолчала. — Как я, наверное? — улыбнулся Роб. — Ладно, до вечера. — Тебе обязательно идти? — Конечно, Господи Боже! Адам и так почти всю неделю работал один, а после Рождества там не будет прохода от обожравшихся печеньем животных… — А поцелуй? — Что, блядь? — она застыла в дверях. — Поцелуй меня, пожалуйста. — Я не буду тебя целовать. — Но ты все еще не ушла. Значит, раздумываешь над этим, да? — Нет, Хилл. И не мечтай. — Ну, в качестве подарка. На Рождество. — Это низко, ты в курсе? — А я в ответ поеду с тобой к бабуле в Норвегию и буду притворяться Сэмом. — Блядь, ну, вот зачем ты мне это напомнил, а? — простонала она. — Ну, так что? — Нет, Хилл. В конце концов, я всегда могу сказать, что ты скоропостижно скончался! — Можно звонить тебе на работу? — НЕТ! — Смсочки? Тесс выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. Роб проследил, как ее миникупер отъезжает от дома, и схватил телефон: — Я взбесил ее на максимум. Проверять не надумает. Заезжай. Дейв приехал довольно быстро. Войдя в дом, он погладил подбежавшего пса, терпеливо ожидая, пока Роб оденется. — Ты уверен? — Конечно, я, блядь, уверен! Этот ублюдок заказал меня!!! — Я не об этом. С ним я решу в любом случае. Я о Тесс. Она ведь взбесится. — Нет, если сделаем все быстро. — С тобой и быстро? Да ты, блядь, как улитка! — Черствый мудак! — заржал Роб, хромая к дверям и накидывая пальто, которое привез Дейв. Часом позже они подъехали к офисному зданию. — Ну, пошли. Будем так же внезапны, как и он. — Охрана? — безразлично спросил Роб. — Не будет для нас проблемой. Они скрылись в здании.

***

Тесс несколько раз бросала взгляд на телефон, но не звонила принципиально. Сердце покалывало чувство тревоги. Может, и правда не стоило оставлять его? Но что она может? Он торговец оружием. Справится, если что. Но пистолет в спальне, а он не может так быстро передвигаться… — Чертов Хилл… — прошептала она. Ее тяжелые мысли прервал Адам, заглянувший в кабинет. — На сегодня все, Тесси. Спасибо, что вышла. Вдвоем мы отлично справились. Беги домой. — Спасибо, Адам. До завтра! — Завтра выходной, Тесс, — улыбнулся Адам. — А, да. Точно. Ну, пока! — крикнула она, выскакивая за дверь. — Кто бы ты ни был, парень, я рад, что ты не сдался… — улыбнулся Адам, смотря ей вслед.

***

— Я прошу, Дейв, это ведь бизнес! Ничего личного! Убери ствол! — Нет, Йен. Бизнес — это когда ты сманил моего поставщика или покупателя. Или, скажем, перехватил партию… Неприятно. Досадно. Ты прав. Но это бизнес. Покушение на жизнь дорогих мне людей — это большая ошибка… которая будет стоить тебе жизни! — Все ведь остались живы! — заскулил Йен. — Только благодаря Робу. — О, этот твой благословенный Хилл! Сука! — заорал Йен в бешенстве, бросив взгляд на спокойно сидящего на стуле Роба. — Ты жалок, ты в курсе? — улыбнулся Роб. — Почему ты захотел убить Роба, мне понятно. Почему Мэй? — спросил Дейв. Йен молчал. Роб посмотрел на Дейва и, вздохнув, выстрел Йену в ногу, аккурат туда же, куда был ранен сам. Тот взвыл от боли. — Неприятно, ага… — улыбнулся Роб. — Почему Мэй? — повторил Дейв. — Моника!!! Моника попросила убрать и ее заодно! Сказала, ты предпочел певичку ей. Она такое не прощает. — И что позволило тебе думать, что каприз твоей сестрицы не вынудит меня мстить? — Если бы не выжил Хилл, все бы сложилось. Я должен был подъехать чуть позже, якобы по делу, и пристрелить киллеров. — Охренеть! — заржал Роб. — Да в это дерьмо никто бы сроду не поверил! — Давай договоримся, Дейв? — взвыл Йен. — Нет. Никаких договоренностей с тем, кто угрожает моей семье. Никаких. Как я буду выглядеть? — Я принесу извинения, мы все уладим. Отдам вам пару своих поставщиков. — На кой черт мне твои поставщики, Йен? — Дейв, ты просто выслушай… Тут дверь распахнулась, и в комнату вошла Моника. Роб, улыбаясь, наставил на нее ствол и кивнул на диван: — Здоровенько, как сама? Та, с побелевшими от страха губами, села на указанное место. — Здравствуй, Моника. Пришла попрощаться с братом? — повернулся к ней Дейв. — Какого хрена, Йен! Ты же сказал, что все улажено, идиот!!! — взвизгнула она. — Заткнись, овца! Из-за тебя я в этом дерьме! — Ничтожество! Даже убить нормально не смог! — Заткнулись оба! — рявкнул Роб. — Кончай его, Дейв. Мы узнали все, что надо. — Убейте лучше ее! Она один хер бесполезна! — заорал Йен. — Боже, ну, что за приятная семейка… — протянул Роб. Дейв же без лишних разговоров молча выстрелил в висок Йену и, пока тот падал на пол, повернулся к вжавшейся в диван Монике. — Сутки. У тебя есть сутки, чтобы свалить из страны. Иначе я тебя найду. Еще раз ты позволишь себе хотя бы дурную мысль в адрес Мэй, и я отправлю тебя к братцу. Ты поняла меня? Та испуганно закивала.

***

Тесс вбежала по ступеням и распахнула дверь. Лаки радостно тявкнул, спрыгивая с дивана ей навстречу. — Привет, мальчик… А где Роб? Роооб?! Она испуганно заметалась по комнатам, прекрасно понимая, что его нет дома. Схватив телефон, она набрала его номер. Телефон зазвонил в спальне. Она набрала Мэй, но та не ответила. Как и Дейв. В ужасе она села на диван и застыла в ожидании неизвестно чего.

***

Дейв подъехал к дому Тесс. — Вот же черт… — простонал Роб, заметив свет. — Почему она так рано? — Пойти с тобой? — Меня это не спасет… — поморщился Роб. — Могу дождаться, пока она вышвырнет твои трусы и капельницу. Там из твоего вроде больше нет ничего… — Очень, блядь, смешно! — скривил лицо Роб, открывая дверь машины. — Езжай к своей птичке. Я тут сам. Не убьет же она раненого. Она там клятву Гиппократа давала. — Ну, если клятву, то, конечно, и беспокоиться не о чем. — Ой, съеби уже. Ты мне нихрена сейчас не помогаешь! — ХИЛЛ!!! — сгущающиеся сумерки разорвал полный ярости крик Тесс, стоящей в дверях дома. — О, ну, все. Я сегодня гулять не выйду… — натянуто улыбнулся Роб и, осторожно прикрыв дверь машины, похромал к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.