ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 23.

Настройки текста
— Какого хрена ты позволил себе считать, что можешь обмануть меня и свалить? Ты что, блядь, идиот?! — орала Тесс. — Не кричи, пожалуйста… — Да какого черта, Хилл??? Какого черта, я тебя спрашиваю? Тебе тут что? Ночлежка? Почему я должна приезжать в пустой дом и думать невесть что? — Я ездил по делам! — По каким это, блядь, делам? Ты, вообще-то, скрываешься! — Вот по этим самым. Чтобы больше не скрываться. — И как? — Все прошло хорошо. Скрываться больше не надо, — улыбнулся он. — Да? Ну, как отлично, слушай! Тогда ПРОВАЛИВАЙ НА ХРЕН ИЗ МОЕГО ДОМА!!! — Малыш… — Уходи, Хилл! Ты утратил мое доверие. — Да че я, блядь, сделал-то такого?! — не выдержал он. Раны ужасно разболелись, он видел, что она на грани того, чтобы расплакаться, и от этого было в разы паршивее. — Мне не о чем с тобой говорить, звони Дейву. Пусть забирает тебя. — Он уехал, — быстро сказал Роб. — Вернется. — Он в Чикаго уехал. — Ты ебанутый?! Он только что мне из машины махал!!! — Ну, сейчас он совершенно точно на пути в Чикаго. Тесс заорала в бессильной ярости и кинула в него диванной подушкой. Роб так устал, что даже не попытался увернуться. — Слушай, детка, я без сил. Можно я завтра съеду? — он устало опустился на диван. — Нет, блядь, нельзя! — опять распсиховалась она, влепив ему затрещину. — Ты охренела? — заорал он, неуклюже вскакивая. — Че, блядь? Пушкой в меня ткнешь? — Слушай, блядь, я обещал решить проблему, я решил! Понимаю, что тебе насрать, выжил бы я, но там была Мэй, и мы обязаны были поставить их на место! — Мне не насрать, дерьмо ты тупое! Не насрать!!! — расплакалась она, убегая в спальню и запираясь там. Роб плюхнулся обратно на диван, бросив взгляд на пса, который всю ссору прятался под столом. — Не мог, что ли, сказать, что я за хлебом ходил? — упрекнул его Роб. Роб проснулся от укола в ногу. Чуть приоткрыв глаза, он наблюдал из-под опущенных ресниц, как Тесс, тихо шмыгая носом с заплаканными глазами, осторожно ставит ему положенную дозировку лекарств. Сердце его наполнилось раскаянием и нежностью. Дав ей вытащить шприц, он сел и, притянув ее за шею к себе, поцеловал, стараясь вложить в этот поцелуй все то, что чувствовал к ней все это время. Она отбросила шприц в сторону и ответила на поцелуй, взяв его лицо в ладони. — Прости меня… — прошептал он, на секунду оторвавшись от ее губ. Она ничего не ответила, но поцелуй возобновила. Роб сел поудобнее, спустив ноги на пол и усаживая Тесс на себя. Они понимали желание друг друга без слов. Тесс стянула футболку через голову и чуть вздрогнула, когда Роб начал жадно целовать ее шею и ключицы, опускаясь к груди. Здоровой рукой он постарался стянуть штаны, но выходило неуклюже. Тесс улыбнулась, помогая. Кое-как освободившись от одежды, они какое-то время жадно целовались, прижимаясь ближе. Затем Тесс с полным наслаждения стоном опустилась ему на бедра, впуская в себя. Она понимала, что нужно быть аккуратнее, учитывая его раны, и честно пыталась сделать все правильно, но Роб словно с ума сошел. Он, тяжело дыша, двигался ей навстречу с такой силой, что Тесс поддалась этому безумству почти сразу. Это был дикий, грубый секс, который они только могли позволить, учитывая малоподвижность Роба. Тесс чувствовала, как на нее накатывает волна удовольствия, и громко застонала, достигнув финала. Роб прижал ее дрожащее тело к себе и, целуя плечико, прошептал севшим голосом: — Пойдем в спальню. Я хочу еще… Тесс поцеловала его в ответ. Утром она открыла глаза и потянулась. Все тело ныло. Они вчера не остановились на втором заходе. И даже на третьем. Девушка медленно повернулась и в ужасе закричала. Роб лежал к ней спиной в луже крови. От ее крика он вскочил и, выхватив неизвестно откуда взявшийся пистолет, стал водить им из стороны в сторону, попутно протирая глаза. — Какого черта, Хилл??? Мы что, трахались с пушкой под подушкой??? Это для остроты ощущений? — Что случилось? Почему ты так кричала? — недоуменно посмотрел он на девушку. — Я думала, тебя убили… — нахмурилась она. — Ты хмуришься, потому что рада, что тебе показалось или наоборот? — Черт, Роб!!! Твои швы!!! — О… — он осмотрел свои раны. — Мы немного увлеклись… — Это все потому, что ты ненасытный извращенец… — С кем поведешься… — ухмыльнулся он. — Сиди, я все принесу, — строго сказала Тесс, пряча улыбку. — Эй, Булочка… — М? — Может, повторим по-быстрому, пока не зашились заново? — Обойдешься! — звонко рассмеялась она, выходя из комнаты. Остаток утра они посвятили тому, что обновляли повязки и швы. — Это не совсем нормально, знаешь ли. Раны начали срастаться… — ворчала Тесс. — В прошлый раз в меня не так больно тыкали иглой… — морщился Роб, но терпел. — В прошлый раз в тебя точно так же тыкали иглой, не жалуйся. Ты просто в отключке был. — Аааа, точно. Отключка. Может, вырубишь меня? — Нет уж. Терпи, — рассмеялась Тесс, закусив губу и, несмотря на все сказанное, стараясь причинить как можно меньше боли. Роб смотрел на нее полным обожания взглядом. — Будь моей? — Что это изменит? — она делала вид, что полностью поглощена работой. — Ну… Черт, Булочка… Многое! — Это ничего не изменит, Хилл. — Я хочу, чтобы ты была моей. Я что, как в средней школе должен предложить тебе встречаться?! — Только попробуй! Ты и так поехавший, не заставляй меня еще больше удивляться, — рассмеялась она. Он выжидающе уставился на нее. — Боже, прекрати так на меня смотреть. Я подумаю. Он удовлетворенно кивнул и замолчал. Минут на десять. — Ну, что? Есть уже мыслишки? — Хилл! — она посмотрела на него и не сдержала улыбки. — Я ждал достаточно долго! — Минут пять? — Десять!!! Я про себя считал! — Серьезно? — Тесс не сдержалась и, обняв его за шею, поцеловала. Никто и никогда не относился к ней так, как он. — Я согласна попробовать… — шепнула она. Роб поцеловал ее в ответ, счастливо улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.