ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 24.

Настройки текста
Спускаясь со сцены на очередной перерыв, Мэй смотрела на второй этаж. Дейв сидел в кабинете, устало сжимая переносицу пальцами. Несмотря на то, что проблему с киллерами они решили, забот у него меньше не стало. Полиция не давала ему покоя насчет перестрелки в баре. Шон уехал на какой-то музыкальный фестиваль, а по приезде должен был начать работать с ними. Мэй по-прежнему жила в его квартире. Дейв стабильно увозил ее на работу и привозил обратно, но никогда не оставался на ночь. — Мик! — девушка подошла к мужчине. — Я на сегодня все. — Что?! С ума сошла??? Еще только середина ночи! Дейв с меня шкуру спустит. — С ним я сама все решу. Успокойся. Переодевшись в гримерке, Мэй решительно пересекла море танцующих людей и поднялась по лестнице. Дейв вот уже битых полчаса пытался сосредоточиться на отчете бухгалтерии. Он устал. Не физически, но морально. Вздохнув, отбросил бумаги в сторону и, откинувшись в кресле, потер ладонями лицо. — Потанцуешь со мной? Он резко выпрямился. Стоявшая в дверях Мэй с улыбкой щелкнула выключателем. Кабинет погрузился в темноту, озаряемую лишь вспышками неона с танцпола внизу. Шагнув на середину комнаты, она протянула руку навстречу. Закатывая на ходу рукава рубашки, Дейв приблизился. Все так же продолжая улыбаться, Мэй достала телефон и, ткнув пальчиком в плеер, бросила его на диван. Мелодичная мелодия завибрировала в воздухе. — Позволишь? Его руки замерли у тела девушки. — Конечно. Ладошки скользнули по его груди и остановились на плечах. Обхватив ее тонкую талию, он притянул ее к себе как можно ближе. Обнявшись, они медленно двигались в такт звучавшей с дивана мелодии, глядя друг другу в глаза. — Тебе нужно отдохнуть, — прошептала Мэй. — Я делаю это прямо сейчас. Его объятия стали чуть крепче. Мэй положила голову ему на плечо. — Не хочу сегодня больше петь. — Без проблем. Я скажу Мику. — Я уже сама ему все сказала. — Отвезти тебя домой? Вместо ответа она подняла голову и, привстав на носочки, коснулась его губ своими. Осторожно, почти невесомо. А потом еще раз. Дейв не шевелился. — Ты ждешь, когда я начну запихивать язык тебе в рот? — тихо засмеялась Мэй. — Прости, я просто сейчас максимально охренел от такого резкого поворота. — Поцелуй меня. Обещаю, что не буду драться. И тыкать ножом. Его не нужно было долго уговаривать. Поначалу слегка неуверенный поцелуй быстро набрал обороты. Спустя пару минут Мэй отстранилась и принялась расстегивать ему брюки. — Малыш… Стой… — Дейв перехватил ее запястья. — Я не хочу заниматься любовью здесь. — Боишься, что увидят? — хитро улыбнулась она, бросив взгляд в окно. — Да плевать я на это хотел. Дело в другом… Понимаешь, здесь… Как бы это помягче сказать… — Давай я. Эти стены видели слишком много твоих шлюх. Верно? Он поморщился, но согласно кивнул. — Прости, я понимаю, как это звучит… — Просто отвези меня туда, где ты не был еще ни с одной женщиной. Я надеюсь, такое место у тебя есть? — Есть. Он схватил ее за руку и потащил за собой. Уже на улице подхватил и понес в машину. — Отпусти, — захохотала Мэй. — Я добровольно пойду. — Ну уж нет! Я не могу так рисковать! Затолкав ее на переднее сидение, он с такой скоростью помчался по ночным полупустым улицам, что Мэй даже не заметила, как они оказались у тяжелых кованных ворот. Щелкнув брелоком, Дейв открыл их, не выходя из автомобиля, и въехал в подземный гараж. — Где мы? — У меня дома. — Серьезно?! — удивилась Мэй. — Что это?! Неужели выражение шока на твоем прекрасном лице? — засмеялся он. — Хочешь сказать, что до этого сюда никого не возил? — Не возил. Это только мое место. Ну, и Роб иногда заходит… И ты… Надеюсь. За разговором они поднялись в дом. В холле девушка на секунду замерла, а затем повернулась к Дейву. — Как насчет небольшой экскурсии? — Что ты хочешь посмотреть в первую очередь? — севшим голосом спросил он, снимая с нее куртку и бросая прямо на пол. — Спальню, конечно, — лукаво улыбнулась она. Целуясь, они стали подниматься по лестнице на второй этаж, оставляя за собой на ступенях предметы одежды. — Давай прям здесь. Я больше не могу, — застонала Мэй, когда Дейв принялся целовать ее обнаженную грудь. Развернув, он прижал ее к себе, обхватив ладонью тонкую шею. Мэй уперлась руками в перила и вскрикнула, когда он, отбросив все прелюдии, резко взял ее. Все вокруг, выходящее за грани их тел, перестало существовать. Оба даже не поняли, как спустя несколько минут оказались на полу. Упираясь затылком в ступень, Мэй выгнулась от удовольствия, позволяя Дейву любить ее так, как он хочет. И он не был нежен, выпустив на свободу копившуюся все это время страсть. Его глухие стоны смешались с ее, заполнив собою пространство вокруг. Почувствовав, как тело Мэй задрожало в предвкушении, Дейв наклонился и, поймав ее губы своими, задвигался быстрее. С каждым толчком стоны Мэй становились все громче, пока не переросли в полный наслаждения крик. Для Дейва он был словно разряд тока. Сжав ее в объятиях, он кончил следом. Перевернувшись на спину, он положил голову на ступень, используя ту в качестве подушки. Мэй устроилась на груди мужчины, закинув ножку ему на бедра. — Я люблю тебя, — прошептали они одновременно. — Жаль, что для того, чтобы услышать эти слова, мне нужно было с тобой переспать, — Мэй с улыбкой подняла на него глаза. — Я был близок сказать их тебе и без секса. Вернее не так. Я думал, что скажу — и у нас сто процентов будет секс. — Ну ты и паскуда, — рассмеялась девушка, усевшись на него сверху и ударив кулачком. — С ума по тебе схожу, — его пальцы заскользили по ее обнаженной коже. — Думал, что, когда переспим, станет проще, но нихрена. — Может, после второго раза полегчает? — хитро прищурилась она. — А ты знаешь, пожалуй, действительно стоит проверить… — в тон ей ответил Дейв. — Но в спальне. Вдруг это тоже имеет значение. Смеясь, Мэй вскочила первая и побежала наверх. Будто почуявший добычу хищник, Дейв помчался следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.